2019-04-11 11:00:00 43点赞 8收藏 30评论

从最早的红白机开始电子游戏成为生活中不可缺少的东西,还记得自己最早买的一副游戏耳机漫步者,现在觉得那个音质只能说是听个响的级别。到现在针对不同游戏而出现不同功能效应的耳机

就例如我前一阵迷上“绝地求生(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS)”之后就专门买了一个能够听声辩位的AJAZZ黑爵 TheOne 7.1游戏耳机来用,技术也是提升的有点快吃到鸡的次数也多了起来。

这次体验的和黑爵耳机功能相差不多的TRITTON Kunai Pro游戏耳机,价位上呢要比黑爵便宜200块钱,产品到底如何请看下文介绍。

包装

TRITTON Kunai Pro游戏耳机外包装盒使用硬纸盒材质,正面产品渲染图以及耳机的主要卖点介绍(全英文),背面则是耳机的基本参数在这我想说一点就是最起码在耳机基本参数也要有个中文翻译吧,让人更够看得懂才行白金是起步,钻石不是梦——TRITTON Kunai Pro游戏耳机 白金是起步,钻石不是梦——TRITTON Kunai Pro游戏耳机 白金是起步,钻石不是梦——TRITTON Kunai Pro游戏耳机

打开盒子包装清单就是TRITTON Kunai Pro游戏耳机和说明书,只有说明书上才用中文对其耳机介绍,其他都是使用英文。

产品

TRITTON是全球知名游戏外设制造商,原为美国外设制造商MADCATZ(美加狮)旗下子品牌现已独立运行。TRITTON Kunai Pro游戏耳机整体采用黑白色看起来非常干净清爽,外壳使用的是塑料材质以及抛光工艺,耳机尺寸上与其他游戏耳机相比算得上比较小巧了,耳机重271g。

头梁顶部有银色TRITTONlogo图案,在logo两边贴有黑色边条,细看之下边条有起边的现象,撕下来一看是粘胶没有涂匀的缘故。

耳机头梁是可以伸缩式调节长度,其在调节头梁长度时其卡扣反馈的效果还是挺顺畅的,没有感觉到停滞的状态,其卡扣力度适中不会发生自动调节的现象。

耳罩采用方形的外观设计在外壳上有其产品logo图案,如果能够变成灯光的话其效果会更秀的,耳罩可以左右,上下小浮动的调节方向方便于游戏过程中的使用以及提高佩戴的舒服性。

内部使用长条形的人造蛋白皮记忆性泡沫,耳罩尺寸对于像我这种大耳机的人来说也能包裹整个耳机而不受压迫,长时间佩戴情况下也不会感到发热现象,其蛋白皮耳罩是可以拆卸下来清洗的。内部提供了40mm钕磁铁立体声扬声器。

麦克风是可拆卸式的,还可以扭动进行锁住就拨不下来了,在插口附近有三角标号用来指示所处的位置。

TRITTON Kunai Pro游戏耳机线材与耳机是整体的,不可以拆卸,外部使用编织绳用来包裹线材;线控是这个耳机的灵魂内置有DIRAC 3D SOUND和DIRAC HD SOUND两种音频效果(需要下载DIRAC驱动才可以使用),在其线控上有LED灯显示器工作状态,;另外还可以一键关闭麦克风,切换音频效果和音量增减。

耳机采用USB接口并且不可以拆卸,没有提供3.5mm音频接口,使得在使用用途上受到限制。

DIRAC 驱动

TRITTON Kunai Pro耳机是Dirac技术搭载的第一款游戏耳机,而线控7.1虚拟声道与HD需要安装Dirac驱动才可以正常使用,现在驱动支持Windows10系统,10以下的系统只能使用普通模式。驱动需要在官网TRITTON Kunai Pro耳机产品中就有驱动下载。

下载成功后直接安装就可以了,不需要进行调校就可以使用了然后在声音设置中选择使用的输出设备皆可以体验耳机效果了。

使用

1.音质

拿一款游戏耳机来说音质确实有点说不不过去,毕竟耳机针对的特点就有所不同。但还是要简单说一下这款游戏耳机的音质到底如何?总的来说这款游戏耳机不能和那些音乐耳机相比的,可以这么智能听个响的节奏,能够表达出歌曲中的声音但是没有音乐耳机有层次感,不够细腻,声音素质一般。如果想听的话还是建议入手音乐耳机,毕竟人家游戏耳机不是干这方面的事白金是起步,钻石不是梦——TRITTON Kunai Pro游戏耳机

2.游戏体验

平时主要玩的游戏就两个LOL和绝地大逃生,其他游戏基本上不玩因为有孩子属于自己的时间一般很少,能够玩一会就感到非常荣欣了。在LOL中开启7.1虚拟声道之后,我主要玩的就是ADC薇恩,能够感觉到翻滚Q中英雄之后的感觉,以及将敌人钉在墙上E的那种撞击感都是非常不错的。

绝地大逃杀才是检验此款耳机最好的一款游戏。对其声音变位要求非常高,还对其中细小声息也有较高的要求。在游戏过程中表现的挺让我满意的,能够分辨出声音的来源,其脚步声位置以及以及开枪远近以及开枪的位置大概位于哪个方向,并且躲在平原草丛在车路过时可以听得发动机的声音,在与队友通话过程中没有出现滋滋的声音,还是可以的。

总结:

优点:

1.外观简单质量轻,再佩戴上没有负重感觉,

2.人造蛋白皮耳罩提升了佩戴的舒适性,透气不压耳;

3.耳罩可以灵活移动,使得在佩戴或者挂在脖子上都是可以的;

4. 7.1虚拟声道在绝地大逃杀中表现出色。

缺点:

1.耳机细节上黑色条带有起边的现象,

2.只有USB接口,限制了其他设备的使用;

3.包装介绍上需要改进,毕竟你是卖给中国消费者来用;

4.只有Windows10系统才能使用7.1虚拟声道。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。