考拉工厂店便携电动冲牙器与某品牌的简单对比

2019-04-02 19:53:13 5点赞 7收藏 3评论

由于我口腔比较敏感(只要碰到智齿附近就会触发干呕现象,医生说我喉咙浅还是怎么着),所以导致我从小就没养成正确的刷牙方式,然后现在病例本里口腔科记录占据了99%。

其实认识张大妈也是因为当时想买电动牙刷无意点进来的,然后自此走上了一条剁手的不归路。

电动牙刷从博朗到飞利浦再到现在国产欧可琳,冲牙器从洁碧到博皓再到这个考拉工厂店,真是久病成医。

讲真,好好刷牙真的可以让你省下以后很多痛苦以及很多钱!!!!

好了,购买理由是那天又手贱点开了张大妈,然后看到第一条推荐就是这个冲牙器。以看着价格再一想公司里还缺一个冲牙器而且还不贵。89块钱买不了吃亏买不了上当的心态我就买了。 其实重点是看颜值还不错。

国内值友专享、绝对值:考拉工厂店 Seuleme 便携式电动冲牙器 109元包邮(需用券)三档模式可调,搭配三种喷嘴,性价比之选。网易考拉工厂店活动价139元,点击领取值友专享30元无门槛券,到手价为109元包邮,直降历史低价,此款虽然是新品,但是配置和造型都不错,入门首选。考拉工厂店此款便携电动冲牙器,900-1500次/分钟高频脉冲清洗,有效帮助清洁各种口腔问题,改善牙龈健康,三档模 120 评论239 收藏511去购买

这样看感觉这个冲牙器看起来比较小,其实跟其他比差不多大。

考拉工厂店便携电动冲牙器与某品牌的简单对比

冲头跟机身都是硬塑料,没有任何硅胶垫或者卡扣。

考拉工厂店便携电动冲牙器与某品牌的简单对比

1.充电口也没有任何防水保护,而且这机身上有些小黑点,开始我以为是沾上灰。仔细看了下其实是塑料本身的。

2.这个装水的口给人的感觉也不是很结实,里面的吸管也没有过滤头,不过水都是接饮水机里的,也无所谓了。

考拉工厂店便携电动冲牙器与某品牌的简单对比

再来看下某品牌的,价格差了50块钱左右吧,产品是这个!

好价prooral 博皓 5002 便携式冲牙器 蓝色 *2件288元(合144元/件)值友爆料原文:Plus会员159满300减30每件实付144这款博皓的5002冲牙器定位于入门便携款式,采用无线式设计,喷嘴可360°旋转。金属泵配合低压直流电路,长时间使用不升温。三档冲洗模式可调,1200次/分钟高频率脉冲水柱,储水量150ml,全身水洗,USB充电,1500mah锂电池,两分钟zSouMoon| 0 评论0 收藏2去购买

考拉工厂店便携电动冲牙器与某品牌的简单对比

最后已经吃灰很久很久的洁碧也上下镜吧~

考拉工厂店便携电动冲牙器与某品牌的简单对比

关于使用感受,洁碧的冲力调节最好而且还有按摩什么的可选,不过我讨厌这大块头而且还要用变压器所以就吃灰了。

考拉这个冲力有3档,我用第一档也就是最弱的这一档都感觉冲力有点大,而且冲完后嘴唇内测会痒痒的感觉。

那个博某跟考拉的差不多吧,我感觉是冲力要好于考拉。

三个的噪音差不多,都挺大的!!!!

一分钱一分货,虽然原理都一样,但是还是买大厂的好点!