618剁手大促:第一个到货的小米体脂秤2 开箱~~~

2020-06-19 11:42:00 2点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本人第一次发开箱,如有错误地方清多多见谅

近期已经人到中年, 身体状况感觉江河日下(发福~618剁手大促:第一个到货的小米体脂秤2 开箱~~~ ),就打算趁着618 买个体脂秤回来做下身体情况初步的检测。

预计准备在小米体脂秤2 和华为的体脂秤里面选一个, 最好考虑到手机还是小米6(没错, 我就是传说中的超级钉子户618剁手大促:第一个到货的小米体脂秤2 开箱~~~ ),另外听说华为运动的APP,要下很多无关紧要的链接APP,当然我也没有亲身试过, 所以最后还是在618 0点京东上买了这款 小米体脂秤2,话不多说,下面简单开箱。

京东凌晨下单, 下午就到货了, 好评~~~

首先拆开外包装,白色纸盒一如既往的简约

618剁手大促:第一个到货的小米体脂秤2 开箱~~~

外包装内就是瓦楞纸保护的盒子, 开启的方式很有意思, 两边是纸盒的

再抠开再抠开

使用感受 (你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

类肤质保护套好评,摸起来很舒服,再打开类肤质保护套好评,摸起来很舒服,再打开

里面赠送了四节米家的电池, 还不是小米的电池~里面赠送了四节米家的电池, 还不是小米的电池~

618剁手大促:第一个到货的小米体脂秤2 开箱~~~

装上电池,开箱装上电池,开箱

618剁手大促:第一个到货的小米体脂秤2 开箱~~~

在手机上下载打开小米APP, 打开蓝牙, 然后人站在秤上,APP 就会开始搜索设备了

APP 第一次记录数据会要你输入身高,性别,年龄,来做最后的检测

在两次称重体重数据相差较大的情况下, APP 会提示是否要输入第二位成员, 这部分好评~在两次称重体重数据相差较大的情况下, APP 会提示是否要输入第二位成员, 这部分好评~

总体来说: 小米体脂秤2 称重时候显示的字体温和不刺眼, 放在瓷砖地板上也不会滑,个人感觉还是很好用,值得购买

MI 小米 体脂秤2 白色

MI 小米 体脂秤2 白色

MI 小米 智能电子秤 白色

MI 小米 智能电子秤 白色

小米体重秤2 家用健康秤电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户隐藏式LED屏幕

MI 小米 体重秤

MI 小米 体重秤

【急速发货 单品包邮】小米米家体重秤体脂秤智能家用婴儿女生宿舍称重健康减肥称精准迷你小型人体电子秤女

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

SENSSUN 香山 云姿 智能体脂称 IF1080D 皓白

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

美的体重秤USB充电精准家用成人健康称人体电子秤智能体重秤减重提醒男女胖瘦对比精准小米你 白色

YUNMAI 云麦 好轻 mini2S 智能体脂秤 充电款 白

美的体重秤USB充电智能精准电子称健康家用男女室温胖瘦小米你秤

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

香山 厨房秤 家用烘焙秤电子秤厨房称 0.1g精准不锈钢珠宝称 EK518(银色)

Bear 小熊 DZC-D18A1 电子秤

Bear 小熊 DZC-D18A1 电子秤

每物Meavon 收纳充电底座 每物智能双模筋膜枪专用

每物Meavon 收纳充电底座 每物智能双模筋膜枪专用

有品(PICOOC)体脂秤mini充电心率版 体重秤 电子秤 精准家用人体脂肪称 支持小物称重

天猫精选 MI 小米 体脂秤2 白色