苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

当当当~快三四个月不见了,很久没有来ZDM了,和大家分享一下最近自己买的一些小东西吧,做一个爱美的老阿姨。

一  MARC JACOBS雏菊 淡香水

【直营】美国MARC JACOBS莫杰进口雏菊女士淡香氛 明亮花香调50ml345元天猫国际去购买

其实我也没有想过,自己会选择天猫国际上买香水,MARC JACOBS的香水一直是我个人非常喜欢的一款,香水对我来说非常重要,我可以素面朝天的在大街上奔来走去,但是不喷香水就感觉怪怪的。之前找人代购过几瓶,中途很长一段时间没有用香水,所以这次买香水第一时间就想到了它。

入手渠道价格:这次选择了天猫国际买的,加上88VIP最终价格是317.75元入手。由郑州保税仓发货,韵达快递送货。

其他网站:网易考拉海淘也经常有折扣,但不是这款。

使用感受:香水会根据使用人的不同略微的有一些变化,这款香水香味大概持续4小时左右,如果是上班的话,中午需要补一次。所以它的价格相对低,但是使用速度会更快。可能是年纪长了,它并没有带我找到那种青春少女的感觉~可乐的梳妆台:资生堂红妍精华、小雏菊、欧莱雅小钢笔124晒单 下次就不考虑回购了。

资生堂红腰子红颜肌活精华露

资生堂红腰子红妍肌活精华露30ml傲娇精华维稳 改善暗沉 稳定肌肤590元天猫精选去购买

这一款之前在旗舰店推出50块钱10ml包邮的时候买过,真的去红血丝维稳扛把子这个江湖绰号是有道理的。本价格看本站很多值友说10块钱以下就是神价值得入手。

购买渠道:资生堂天猫旗舰店

购买价格:590元,顺丰发货

个人使用感受:护肤是一种不断的尝试,人敏感肌混合肌肤,双颊敏感,每天早晚使用,维稳效果肉眼可见,特别对于换季。但是效果不一定适合所有人,大家可以先用试用装体验后再考虑购入,这款已列入回购名单~

△赠品△赠品

△按压式△按压式

△乳液的质地,在爽肤水后使用△乳液的质地,在爽肤水后使用

三 欧莱雅小钢笔124

入手渠道及价格:这款是在商场欧莱雅的专柜入手的,朋友想买支眉笔,正好商场有满200-20的活动,我说给我推荐一支口红吧,柜姐就推荐了这个。最后的价格是125元入手,我看ZDM推荐的是70多元入手,这也太便宜了吧!

使用感受:这款其实是唇釉,但是没有唇釉的油光锃亮的光泽感,反而有点哑光,但是又不特别显唇纹。

关于唇刷:这款唇刷是桃心的造型,特别的少女心!而且对于上嘴唇超级好涂抹的。

关于润泽度:涂上后一个小时,感觉嘴唇微微有干,但是没有持续拔干的体验。如果本身比较干,可以使用打底。

关于脱妆:脱的非常快和干净。

外观:造型其实很一般,要不是使用感真的很不错,我当时都是拒绝的。

美颜相机赛高~美颜相机赛高~

以上就是最近购入的小物件~下次还有~再来晒单~点赞这个阿姨~^(* ̄(oo) ̄)^祝大家五月好运连连~

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注