时尚潮流首选,全天候陪伴Withings Move 运动追踪智能手表

2019-05-05 18:24:16 16点赞 33收藏 17评论

手表从诞生到现在已经经历了数次的更新迭代,在智能化浪潮的席卷之下,大多数手表厂商开始争先恐后的向智能手表行列阔步前行。智能可穿戴设备也是百花齐放,今天带来的是Withings Move 运动追踪智能手表它除了有运动计步、睡眠监控、记录体重、测量心率这些智能手表基本的功能外,还有18个月的超强续航,颜值也是相当高。

Withings Move 运动追踪智能手表的外包装很简洁,主要以白色为主,外包装的正面印有Withings Move运动追踪智能手表的美图。上方是Withings Move 的标识。下方和包装的背面均是智能手表的特点介绍。

包装的侧面是Withings的LOGO和智能手表的图。

包装盒内全部产品有:Withings Move 运动追踪智能手表、使用说明书、手表收纳袋。灰色的收纳袋可以起到很好的保护作用。

Withings Move 运动追踪智能手表拥有三种颜色,分别是:珊瑚橙、海洋蓝、曜石黑,而我手里的这款就是黑色,我觉得珊瑚橙、海洋蓝非常阳光,时尚,有活力,而黑色更低调,百搭。

Withings Move 运动追踪智能手表的表盘设计特别有趣,拥有大小两个表盘,大表盘正常显示时间,而小表盘显示的是每日运动完成度,方便我们日常使用的时候可以随时随地查了解自己的运动情况。

手表的侧面只有一个实体按键, 按键的功能挺多的,比如手表与手机APP连接的时候唤醒手表,比如开启手表训练模式,设定/停止闹钟等等......

因为Withings Move 运动追踪智能手表是无需充电的设计,所以配件中也就没有充电底座这一类的东西。内置采用标准的CR2430纽扣电池,利用低耗蓝牙技术,让Withings Move 运动追踪智能手表拥有长达18个月的超长续航时间。

表带采用亲肤的硅胶材质,在表带的卡扣金属头上有Withings的LOGO,腕带上开有 14个孔,可以适合不同人群佩戴。佩戴起来很舒适,晚上休息的时候佩戴也完全无压迫感。

因为我之前也没用过Withings的手表,所以下载手机Health Mate APP后,需要注册一个账户,在APP中选择手表,然后激活手表,并且根据页面提示,输入自己的相关信息就可以了。

链接成功后提示系统更新,更新后页面就会出现上图这样的新手教程,也是我上面说如何运用Withings Move 运动追踪智能手表的侧面按键,如果没了解清楚也没事,后面APP内也会有相关的解答。

APP页面非常简洁,没有花里胡哨的色彩,让人看了一目了然。主页面会几率着我们每天的步数,睡眠质量,心率,血压,点击步数可以直接进入详情,什么时间段走了多少部,距离,燃烧的卡路里

还可以添加当天的运动,运动真的是非常多,除了我们常见的健身、游泳、瑜伽、篮球、骑车,乒乓球以外,还有冰球、冲浪、单板滑雪、健美、尊巴、攀岩、橄榄球等30多种运动。也可以按周、月来查看。

点击睡眠进入可以看到睡眠时长,深睡浅睡状况,包括几点睡的,几点起的都非常的精准。而心率监测方面也是非常的简单,只要把手指放到手机的摄像头上就可以完成了。

仪表板上可以自定义添加页面显示内容,有步行、睡眠、体重、心率、血压、体质指数、脂肪含量、身高、饮食摄入,可以说是非常的全面了。

关于设置在个人资料中可以设定自己的目标,更有提醒设置,日常生活习惯的小变化优租寓增强活力、提高睡眠质量、减重并加强心脏功能。

玻璃镜面,具有极好的通透性和防刮能力;同时Withings Move 运动追踪智能手表拥有生活级防水50米(50ATM),游泳的话会自动检测游泳运动状态,持续时间和热量。

总之,我非常喜欢Withings Move 运动追踪智能手表的自动识别功能,走路、跑步、游泳、骑行等十种以上运动,包含卡路里以及距离等。同时也具有连接GPS功能,开始记录运动速度、运动路径等数据。50米生活防水,洗澡游泳什么都不用过于担心,它会全天候陪伴我们。是一款功能实用,颜值时尚的Withings Move 运动追踪智能手表,而且佩戴也舒服,轻薄时尚,也比较好搭配服装。

Withings Move 智能手表 智能运动识别睡眠监测 50米防水/18个月续航 时尚腕表 耀石黑598元京东去购买

WITHINGS Activite Pop 智能手表 蓝色 硅胶表带 蓝色( 运动睡眠检测

Withings ScanWatch 2 智能手表 体温跟踪 心率血氧心脏睡眠呼吸运动 防水 黑色表盘直径42mm 监测手表

WITHINGS ScanWatch - 混合型智能手表和活动追踪器

Withings ScanWatch 智能手表

Withings ScanWatch 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

新款 withings steel hr sport Nokia/诺基亚 智能运动手表多功能防水商务机械男女闹钟游泳微信心率睡眠监测

Withings Move 智能手表 时尚腕表 (曜石黑、硅胶)

withings move 智能手表男 多功能运动手环女 Nokia诺基亚

Withings Hybrid Smartwatch

Withings Hybrid Smartwatch

Withings Activite 智能手表 银色

Withings Activite 智能手表 银色

Withings ScanWatch 混合智能手表 带心电图心率传感器和氧仪 harizon绿色

Withings Activité Steel 3代 智能手表

Withings Activité POP 智能防水运动手表 鲨鱼灰

Withings steel HR spor 智能手表 (白色)

Withings Steel HR 智能手表 心率追踪 游泳防水 来电提醒 36mm金色 Withings&Jabra商务耳机定制套装礼盒

Withings Steel HR

Withings Steel HR