炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

2019-05-09 11:00:53 2点赞 7收藏 0评论

之前说每个月都写好物推荐的,可是一忙就忘记了。不过这样也好,可以直接来个二季度好物推荐。

之前已经介绍过的就不重复了,写点新的。

夏日清凉产品:

凉被、玄关驱蚊器、Muji空气循环扇

Coco在上海采购了尼达利的凉被,贴心的双面设计,白色是凉感材料,盖上去确实很凉快,蓝色是毛巾材料,和一般的毛巾被类似。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

一般的驱蚊器已经介绍过了,有兴趣的朋友请打开链接看《对付蚊子的8种武器》里面有详细介绍。但是就算蚊子不咬人,在你耳边嗡嗡飞,也足够把你的好梦摧毁。如果能把蚊子隔绝在家门之外,不让他们进来是不是会更好?

朋友给安利了一个玄关用驱蚊器,马上买回来,别说,家里的蚊子还真是明显减少了。还有纱窗用的也一起入手了,但目前还没用,效果应该是一样一样的。

这个不需要用电,直接挂在门把手或者门上就可以,我买的是200日的。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

还有一个刚刚到货Muji空气循环扇,1档真的没声音。晚上开一个无论开不开空调都舒服很多。

个护好物:

洗发水、卸妆膏、防晒霜

从亚马逊海外购买的玉肌洗发水号称“三天不洗头”神器,使用之后发现很赞,用量不多但洗得很干净,配合护发素,头发不打结,而且有淡淡的栀子花香味很好闻。540ml一瓶价格居然才88元,就是每次都要倒很麻烦,马上配了Muji带泵头的大瓶子装起来,使用立刻方便好多。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

最近因为在拍视频课程,所以入手了Nursery的卸妆膏。淡淡的柚子味简直会上瘾,而且卸妆能力很强,冲洗之后就可以直接用护肤品,太适合工作十几个小时的人了。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

今年夏天北京实在是太晒了,大太阳毒死人。日常防晒工作非常重要,入手了号称干皮亲妈的资生堂怡丽丝尔防晒,真的好用啊,我就直接洗完脸涂上,感觉还是很滋润。

厨房好物:

电子量杯、多用锅盖和超细纤维巾

做面包和蛋糕的时候,大家会经常用到量杯和称吧。有时候需要量120毫升,就基本只能靠目测了,总感觉不太准确。

后来发现日本有电子量杯,赶快入手一个。有克、毫升和杯三种单位可以切换,然后杯体可以和底座分离,倒东西的时候很方便,非常人性化。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

厨房里锅几乎每个都要配一个盖子有木有?要是有个什么东西能把锅盖整合一下就好了,你还别说,我真找到一个。

上次去上海尼达利店里发现的,多用站立锅盖。看到一圈一圈的纹路了吗?一个圈适合一个尺寸,家里大尺寸的锅盖用这一个就够了。还可以自己站在台面上,不要太省力。

网站一直只有小尺寸的,所以当场买下,叫顺丰快递,第二天我还没到家锅盖已经到家了。

推荐大家在国内出差或者旅行购物可以直接发快递回家,几十元钱省了你又拎又抗。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

超细纤维巾是逯薇老师推荐的,我去淘宝买了19.9元10条还包邮。到手之后确实好用,吸水力强,擦得干净。堪称物美价廉,但去污能力代替不了擦擦克林哈,可以都备着。

炎炎夏日怎么过?入手这些好物帮你轻松度过炎热夏季!

本文经公众号整理专家Coco授权转载,原标题《夏日好物》,作者:整理专家Coco,未经允许请勿转载。