2019-05-05 21:51:00 44点赞 93收藏 147评论

有天无意中看到值得买推送一条创新Creative Outlier Air真无线耳机的消息后,研究一下觉得这耳机不错遂在心中种草。日本、美国官网每天都刷刷看上市了没,4月23日发现日本官网到货马上下单购买,24日官网发货25日转运中国签收,26日上午告诉我不能走默认路线只能走邮政时效优先,马上修改路线并加钱创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受 晚上更新日本邮政的单号,5月1日无税到手总价640元左右。

包装正面包装正面

鸡肋的耳塞套鸡肋的耳塞套

奇葩的耳塞套接头奇葩的耳塞套接头

换了耳塞套后和运动豆比较换了耳塞套后和运动豆比较

换了耳塞套后和运动豆比较换了耳塞套后和运动豆比较

由于是51收到的,忙着赴各种宴请创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受 ,断断续续体验了不太长的时间。

做工

做工和运动豆差不多感觉比较廉价,佩戴舒适性比运动豆好很多,连续佩戴3小时没有什么不适;材质很容易沾染汗渍手指随便摸摸就有痕迹,外观就见仁见智吧。

续航

官方宣传为10小时,实测3个半小时使用27%的电量,10小时应该没问题。

延迟

不管在线还是播放本地视频,仔细体验还是有点点延迟,但只要不是强迫症时刻对嘴型基本不影响观看体             验。

断连

用左耳作为主机时感觉断连严重,换右耳作为主机后基本没有断连现象。用手捂住一个后连接还是很稳               定,两个都捂住的话就断断续续了。

声音表现

先是默认耳塞套试听,塞耳朵里觉得空荡荡的,开声后心里凉了半截,低音呢尼玛低音呢?就是那种音箱只接了一个高音喇叭的感觉创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受 !后来买了一套孔径适用于4mm到5.5mm的C套装上,声音表现翻天覆地。不是专业的听感就随便写写大家也就随便看看。

刚开始琵琶的音色和SONY N3AP用三星NOTE8直推的效果差不多,空气感、琴弦自身的颤动、琴弦和支座细微的摩擦声都能听到,证明解析不错。50秒后的鼓声下潜不错,非常结实有力很有氛围感,但是没有N3AP那种游刃有余的松弛感,森海的HD598在这里基本上听不到什么低音也就散散的轰轰几下,我估计大部分耳机要死在这里。1分25秒的人声出来后没有SONY N3AP那种震撼感,觉得这里比较糊,人声被压低了,大动态大编制比较吃力。后来测试了电子风的舞曲,低音绝对够劲不轰头。总的来说比较适合流行和小编制的音乐,符合蓝牙真无线耳机的定位。

通话

两只耳机都能发声,随意一只放到盒子里充电另外一只还能正常使用,通话接收和送话都非常清晰。

优点

续航、音质、连接稳定性都是极好

type C充电接口

这款耳机在1000元左右的真无线耳机里应该是无敌的存在,声音表现真的和外网评测的一样好,非常值得购买。

缺点

耳塞套太奇葩了,对耳洞大的朋友一点都不友好,送的也是一样大的创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受 ,一定要换C套,这感觉就像在家用多媒体音箱看电影突然换到电影院一般,就是有这么夸张创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受

耳塞套接头也是奇葩,那个小丁丁只有一般耳机接头的三分之一左右,C套最好买3mm到4mm孔径,适用于4mm到5.5mm接头的。如果C套有锥形扩大口的话需要把扩大口切掉才能装紧。

装好C套后需要拆掉才能充电创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受 ,希望官方能出大号耳套或有兼容耳套出现,不然每次充电都要拔耳套太痛苦了创新Creative Outlier Air真无线耳机开箱及个人感受

读书一直视作文为毒药,第一次写这么多有什么错别字语句不通望大家多多包涵!谢谢

CREATIVE 创新 无线蓝牙耳机OUTLIERAIR 语音 蓝牙5.0 10h续航 (入耳式、IPX5)

CREATIVE 创新 outlier Sports 运动蓝牙耳机

CREATIVE 创新 Outlier Air 真无线耳机

CREATIVE 创新 Outlier Air 真无线耳机

CREATIVE 创新 WP-350 头戴式蓝牙耳机 黑色

CREATIVE 创新 WP-350 头戴式蓝牙耳机 黑色

Creative 创新 Outlier Sports 运动蓝牙耳机

Creative 创新 outlier Sports 蓝牙耳机

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X