合理轻松玩转普通信用卡,简单提升生活品质

2019-05-12 14:37:49 1点赞 9收藏 6评论

时常潜水各大论坛,看各路大神分享经验,中间因为冲动,申卡无数,去年幡然醒悟,加加减减,留下了我最终认为值得的,也都很容易申请下来,供值友参考。

以我使用频率排列,无图片,有兴趣可以搜索名字申请。

中信银行

易卡,主刷! 年费480,次年60000积分兑换年费

存了5万理财,刷卡6倍积分,有途径刷卡,前几年换的南航里程,去年开始换亚万里程,筹划出境游中。 9积分活动可以直接线下刷,不用线上抢。

淘气卡,谈心终免

绑定淘宝账户,支付宝消费至少4倍积分,不过现在经常跳银联,最好配合网付卡, 不过坏消息是网付卡下线了......

IHG卡,谈心终免

只为了优悦会的金卡权益。

中国银行

长城世界信用卡,免年费

经常有返现活动,线上也能参加,几个月前境外亚马逊线上充值了6笔600等值人民币,最后算下来返了21%。

全币种JCB卡, 免年费

留一张备用,出差旅游可以免费进他们的贵宾室

中银数字信用卡金卡, 刷卡5次免年费

虚拟卡可以参加线下的扫码付优惠活动,200-110还是很优惠的,也有1元观影活动。 对了,还有个线上交易5倍积分,不过得先拿积分换这个权益。

建设银行

muse卡,免年费

出境无脑刷就对了!

平安银行

平安车主金融信用卡, 刷卡6次免年费

加油88折(每月60封顶), 聊胜于无吧,得满足任意刷4笔388+1笔快捷支付

餐饮折扣也挺多的,可以关注下

招商银行

景德镇城市卡(已下架,建议申请青年卡,刷卡6次免年费)

刷卡1.5倍积分,配合招行各种活动拿积分。

白金分期卡,刷卡3笔免年费

把额度降到2000,刷3笔,放抽屉,招行白金卡可以换里程,无奈经典白申请不到啊,分期白先顶上。

农业银行

漂亮妈妈卡

没错,男的也能申请,哈哈。

农行在当地活动还是挺多的,9元观影,必胜客啥的,别问我其他活动怎么不去参加, 网申卡,就给我1K额度!

光大银行

龙腾菁英卡,刷卡5次免年费

免费3点龙腾权益,境外也只扣一个点,好用!

光大活动也挺多的,京东,口碑都有,不过鄙人比较懒,没参加过。

广发银行

臻尚白金信用卡

好吧,又只是一张权益卡, 动车站免费广发休息室,4次真功夫, 平时也不刷他们家的,所以,他们虽然是打我电话最勤快的,但是,我拒接!

记账还款篇

如何免手续费还款,很多值友都已经提过了,云闪付,不过记得还款后去抽奖哦,一个月五次机会,是现金红包!

最后,分享个记账单日还款日的好软件合理轻松玩转普通信用卡,简单提升生活品质

Google Keep

合理轻松玩转普通信用卡,简单提升生活品质

如果所示, 银行,账单日,还款日,每年的记账月份都完整体现,排版清晰, 可以按照日期排列,还卡后可隐藏,需要刷免的每年到日子后一次性刷几笔,避免遗漏产生年费。

分享完毕,祝大家的伟大母亲 母亲节快乐,身体安康!