心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

2019-03-04 11:08:03 26点赞 118收藏 102评论

前言

大家好,我是林老师,没错,又是我。

作为今天的产品的主角,我相信很多人都有有自己的不同的选择和观点,而且这个产品的价格有相差非常之远,高达几万的价位,低至几百的价位,而今天在看值得买看到几位大神的文章,更是不敢轻言晒单。

我本来打算不写这篇文章,毕竟在大神林立的世界里,留下贻笑大方的实例,心里可谓是诚惶诚恐,然后按照我的习惯,我转念一想,我和大神距离遥远,我只是把我的一些使用心得罗列一下,给入门的一些值友作为一些参考,毕竟林老师是从事半导体行业的资深销售人员,虽然以前也接触过小家电咖啡机之类的产品,然而只有下面的这个小小的应用。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

现在虽然换了工作改了行业,但是对于压力控制在咖啡机的应用中还是非常熟悉的,但是仅仅限于一些皮毛。这里的产品的使用分享仅限于一个重度咖啡爱好者的体验。本文不会有深度的技术剖析和介绍。谢谢

入手动机

作为常年出差在高铁站,机场的销售人员,对于咖啡基本属于非常硬性的需求,早上一杯咖啡提神,一个上午就OK 了,下午吃完中餐通常还需要一杯咖啡续命,我们几个同事常年如何,星巴克,Costa的常客,而现在随着瑞幸的分店的病毒式建立,我们也会关顾,毕竟不是每一个商业中心都有星巴克,但是可能会有瑞幸。

而不上班的周末我平时,我基本属于雀巢法式烘焙的常客,搭配自己的奶泡机,常备安佳全脂牛奶,基本可以涵盖我一周的早晨。而法式烘焙属于长期的口粮,没到618或者是双12我都会大批购入。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

然后最近群里都在讨论胶囊咖啡,而我本身对于小米生态链的产品并不排斥,经过了多次的对比和选择,考虑到我本人的咖啡使用的频率和特点,我直接在有品撸了这台心想咖啡机,算是对于自己的日常口粮的小小升级。而且主要是性价比。

SCISHARE/心想胶囊咖啡机家用办公室全自动小型胶囊咖啡机S1103499元天猫精选去购买

499价格,包含40颗胶囊或者20颗胶囊,

随机赠送的40颗胶囊可以选择两种口味。

心想甄选 胶囊咖啡 法国进口 浓缩美式套装 随心畅享 100粒324元天猫精选去购买心想甄选 胶囊咖啡 比利时进口 浓缩美式套装 倾心甄选 100粒258元天猫精选去购买

组合1

组合2

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

我选择是40颗甄选烈日胶囊咖啡,毕竟我个人在意的数量比较多。

关于机器的参数方面,我并不在这里多做解释,有人说这里压力不够,哪里怎么样怎么样,既然选择了这款机器,提前做功课也是应该的。买了就表示可以接受它的优点的缺点。

开箱

心想咖啡机采用的有品简洁的包装风格,白色的包装盒。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

包装本身并没有有品的LOGO ,而外部的纸盒是有有品的LOGO,应该代表这款产品并不是有品作为唯一的销售渠道。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

产品侧面印刷产品的生产信息等标识。

内赠送40粒臻享烈日咖啡胶囊

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

开箱一张说明书,建议详细阅读,由于我也是从速溶直接跳转到胶囊,所以我还是认认真真的读了一遍。

说明书有详细的使用和平时的保养信息

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

同时也贴心了给了两款咖啡的制作建议。一款摩卡一款焦糖玛奇朵。然而我手头的原料并不齐全,我只是钟爱拿铁。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

赠送的咖啡口味也是各不相同。我拿到的是三款口味

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

对于这几款咖啡的口味,官方的也给了比较详细的说明

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

有几款适合做美式,而有几款适合做拿铁或者是浓缩。不管怎么样,咱们先开一盒再说。

日常使用

开箱结束,看看到底是怎么样的一台胶囊机呢?

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

终于见到咖啡机正主了,

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

我把这台机器摆放在我的餐桌上。和我的饮水机毫无违和感,颜值是满意的。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

咖啡机底部为了摆放位置做了偏左和偏右的设计。隐藏式设计?

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

水箱位置有购买咖啡的二维码店铺链接,提示需要使用纯净水防止水管堵塞。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

水箱的容积为580ml,足够日常使用,水箱上盖采用翻盖设计,一压既可以轻松注入纯净水。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

咖啡机机身有固定的标签标准日常使用方法,即使是第一次使用胶囊机也可以轻松应付。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

咖啡机采用拨杆式的设计,来标准出咖啡的水量和咖啡量。

针对不同的拨杆针对不同的出水量

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

我习惯于使用倒数第二大出水量,毕竟你看看我的咖啡杯。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

可能这样显得不够庄重和矜持,这个杯子是宜家撸入的,貌似10块钱RMB,为了再次显示林老师的精致,我为了逼格又改变了。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

经过说明书的介绍,第一次简单的清洗了咖啡机之后,我们开始制作第一杯胶囊咖啡。按照说明书的操作一气呵成

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

看得出来胶囊咖啡制作的咖啡的浓度和油脂都非常的不错。我自己打了一些牛奶进去,一杯简单的拿铁就OK 了。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

和我之前速溶的咖啡相比有了质的飞越。果然人生就是一个接一个坑。我刚跳出键盘的坑又入了咖啡机的坑。感觉人生又达到了高潮。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

咖啡机的杯架采用高低设计,同时存放废弃胶囊的存储盒可以存储8个使用过的胶囊。使用中记得及时更换。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

心想系列的咖啡采用的是铝箔包装,很好的保存了咖啡的质地和香气,下面使用过的萃取过的胶囊,底部三个空,上面的空密密麻麻。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

心想的这款咖啡机同时也有自动关机功能,第一次开始需要预热,我自己的习惯是早上一杯咖啡,开机预热一分钟就可以直接萃取咖啡,关机我从来不管的,机器可以在十五分钟后自动关机。

对于附送的40颗的咖啡口味我不是很满意,于是我在前段时间有优惠的时候又在天猫店购入几款适合做拿铁咖啡的胶囊。

心之念念心想事成,心想胶囊咖啡机完美取代速溶体验。

而我选择的四种口味都是适合我自己的,建议有兴趣的同学可以多选择集中口味看看哪一款适合自己。

使用心得

作为一个长期依靠咖啡工作生活的用户,第一次接触胶囊,完美的替代我现在速溶的引用习惯。

回到家中,累了困了,插电,开机,灌水,放胶囊,按键,等1-2分钟,一杯咖啡就好了。而胶囊的口味很多,需要寻找适合自己的口味,而且胶囊的价格也是平易近人。

对于家庭用户来说,胶囊的保存时间比咖啡豆和咖啡粉要好很多,家里常备几盒胶囊来客人也可以随时用到。

心想的这款机器499的价格算是非常的超值,核心的一些部件也是意大利进口的19Bar高压泵,同时支持9档位调节咖啡的浓度,这台机器最多的一次可以制作8杯咖啡,保证咖啡醇香浓度的同时也可以让咖啡充分萃取。足够满足日常的使用。

心想 S1103 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

SCISHARE 心想 S3101 多功能奶泡机 牛奶加热器 冷热双用电动打奶泡机 灰色

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

日本HARIO陶瓷磨芯手动咖啡磨豆机 MSS 樱花粉限定款

日本HARIO陶瓷磨芯手动咖啡磨豆机 MSS 樱花粉限定款

亚米(Yami)小木手摇磨豆机 咖啡豆研磨机手动 YM8521

Hero 磨豆机 家用电动咖啡豆研磨机 五谷杂粮磨粉机粉碎机 可拆卸水洗

Panasonic 松下 NC-R600 全自动咖啡机

Panasonic 松下 NC-R600 全自动咖啡机

德龙(Delonghi)咖啡机 半自动咖啡机 意式美式 家用 商用 办公室 泵压滴滤二合一 BCO421.S

morphy richards 摩飞 MR1025 全自动磨豆美式咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

Hero S07磨豆机咖啡豆研磨机手摇磨粉机迷你便携手动咖啡机家用粉碎机

Donlim 东菱 DL-JDCM01 半自动咖啡机

Donlim 东菱 DL-JDCM01 半自动咖啡机

Hero 磨豆机 手摇磨豆机便携家用咖啡豆研磨机非电动研磨机 磨粉机

YAMI 亞米 YM3503 手摇磨豆机 (褐色)

YAMI 亞米 YM3503 手摇磨豆机 (褐色)