精酿啤酒的大草坪 篇三:适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

2019-03-07 18:24:25 2点赞 20收藏 0评论

哈喽宝贝们,气温已经逐渐升高啦,也到了拿起啤酒畅饮的时候了。下班之后和姐妹们撸个串是不是应该再来点小啤酒呢!马上就到女神节了,闲暇之余和好闺蜜好姐妹一边喝酒一边聊天岂不是美滋滋。

我觉得对于女孩子来说,喝RIO满足不了想要的微醺感,喝普通啤酒味道又过于单调和刺激。于是乎今天就跟大家分享两款精酿果味啤酒:

《塞壬热情叔叔》以及《邪恶双子青柠派》

适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

这两款果啤单看外包装就让人非常垂涎欲滴了,美妙的味道更是让人欲罢不能,既改变了传统工业啤酒的苦味,又保留了酒精度,还能让你享受到微醺的Feel。怎么样,听起来是不是非常的吸引人?

现在市面上非常受欢迎的果啤比较著名的就是芙力草莓和林德曼系列的果啤了,但这两款果啤入口可以感受到浓重的人工添加剂的果味,并不能感受到精酿啤酒的魅力。今天给你们分享的这两款小编亲测的啤酒就完美的错过了这个缺点。

适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

“当我得到的名望甚至比耶稣更多,我不得不以一位艺术家口吻问自己,我为什么做这些事?其实我并不清楚,只是为了酿造好啤酒,别无他求…”这是邪恶双子酿造师以及创始人说的话。

适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

邪恶双子柠檬派是英国的一款啤酒,这是Evil Twin酒厂的一款浑浊IPA,酿造时添加了全麦饼干和青柠,口感顺滑,青柠的风味让其更加清爽.这款啤酒酒精度有7%,虽然度数略高,但是酿造的时候利用柠檬完美的遮盖了酒精的味道,十分适合女生喝。因为全麦饼干和青柠的加入,啤酒的口感并不会很苦反而十分清爽。

适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

邪恶双子原产地在美国,美国精酿啤酒这个产业已经十分成熟,这一产业带动了美国的复兴,同时也引领了全球精酿风向标。

邪恶双子的外观看起来是像橙汁一般的颜色,闻起来有酒花的浓郁香气。由于它是重酒花型的啤酒所以打开之后应该尽快饮用,时间久了会使酒香衰减。所以姐妹们等什么呢!喝呀!打开就喝!

青柠派的用户体验非!常!好!在闷热的夏夜喝一口柠檬派就像是吃了一片柠檬又喝了一口冰镇的冰红茶一样让人让人舒服.酸酸甜甜的如同青柠果汁一般的味道简直让人欲罢不能!

适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

很多女生喜欢喝蜂蜜水,不仅仅是因为它甜甜的很好喝,还有蜂蜜水可以滋养皮肤对女生的身体很有好处。那喜欢喝蜂蜜水的女孩子们就一定不要错过这个啤酒啦—塞壬热情叔叔。

适合女神喝的啤酒—热情叔叔、青柠派

塞壬以古希腊神话中的海妖命名,酿酒师也因此得到启发,塞壬这个品牌的每一个酒的味道都是独立的、不同的.每一款酒都让人充满挑战。

热情叔叔这一款酒是蜂蜜酒,在酒的酿造过程中保留了较多的蜂蜜香味,让人闻一闻都超级幸福!答应我,一定要让这个就出现在姐妹们聚会的桌子上!!!

虽然热情叔叔的酒精度有10%但是完全喝不出酒精感,是蜂蜜水的口感带有一点点的酸味,入口就会感到惊喜,不会有甜腻感并且喝进去以后腹中会有一股温热感.非常非常适合女孩子喝.