厨房家电 篇一:九阳JYL-Y915破壁机开箱测评

创作立场声明:东西自费够得,无任何商业广告

开篇感慨:

来张大妈这么多年了,一直默默的作为观看者,没有写过任何东西,连评论都很少发,太懒了,最近这会儿研究大妈这儿的文章比较多,也不乏自己的看法,想想还是写点东西分享分享吧,声明绝无商业广告,东西的京东自费购入的,希望对各位有所参考。

家里的小宝宝已经6个月了,到了添加辅食的时候了,所以打算入手一套工具。(其实这是我找的冠冕堂皇的理由,说是一切为了孩子,实际上就是某天吃鱼卡刺儿三回,还有一次咳出血来才吐出那根十恶不赦的鱼刺,才打算买一个破壁机做鱼汤的)嗯,还是为了宝宝,宝宝都可以吃的鱼汤。。。。九阳JYL-Y915破壁机开箱测评

打开还有一层,包装还挺精致的打开还有一层,包装还挺精致的

左边这个就是商品的包装,外面这个估计是快递专用的包装,箱子不厚左边这个就是商品的包装,外面这个估计是快递专用的包装,箱子不厚

开箱开箱

全家福,所有的配件都在这儿全家福,所有的配件都在这儿

清洗以后装上清洗以后装上

拿什么开光呢,看看手上有个木瓜,来个木瓜奶昔吧

木瓜+自制的老酸奶木瓜+自制的老酸奶

果蔬汁模式果蔬汁模式

想当细腻啊想当细腻啊

再来个,给宝宝做个番茄汁吧

因为给宝宝吃,番茄是冰箱里刚拿出来的,就煮了下,顺便去皮,其实按这个能榨汁能加热的来说有点多余,不过刚刚做木瓜奶昔的时候同时就煮了番茄还是快一点因为给宝宝吃,番茄是冰箱里刚拿出来的,就煮了下,顺便去皮,其实按这个能榨汁能加热的来说有点多余,不过刚刚做木瓜奶昔的时候同时就煮了番茄还是快一点

两个小番茄,不过也不影响榨汁两个小番茄,不过也不影响榨汁

非常细腻顺滑非常细腻顺滑

准备第二天早上打下豆浆试试,晚上泡上黄豆,预约五谷浆模式

早上起来,做好了,口感很顺滑,比我家的美的豆浆机做的细腻多了,真的是免滤,那个豆浆机可以淘汰了早上起来,做好了,口感很顺滑,比我家的美的豆浆机做的细腻多了,真的是免滤,那个豆浆机可以淘汰了

这会儿再来个绿豆沙吧

开做开做

做好了很丝滑做好了很丝滑

盖子上其实也不多,水一冲就好了盖子上其实也不多,水一冲就好了

其实不太难洗,用过机子的清洗功能,因为没有糊底,所以基本上一下子就干净了,不如手洗来的快。另外被子底下有电路,洗碗机是没法进去了的。

鱼汤还没有来得及试,我曾经用美的的豆浆机打过鱼汤,不过是去掉头的鱼,打完后底下还是会有大骨剩下的,很多人反映鱼汤很腥,其实我想说是你们的加工方式不对,回头出个怎么做不腥的鱼汤的美食教程,附上这个打鱼的效果吧。

总的来说这个性价比还是挺好的,两个豆浆机的钱,但是比豆浆机好用多了,对于买不起外国那些特别高端品牌的同学来说,这个还是可以入手的。

九阳(Joyoung)破壁机JYL-Y915 多功能家用预约加热破壁料理机 绞肉机果汁机 搅拌机辅食机可榨汁新款699元京东去购买

刚好碰上搞活动,599-100,然后用了个微信端领的券,最后587入手的。

九阳JYL-Y915破壁机开箱测评

晒晒我家的厨房利器