当前位置: > > > >
文章详情

春天穿秋裤,我是认真的—我的小米有品远红外发热秋裤选购谈

2019-04-07 20:00:00 5点赞 8收藏 15评论

签到1111天签到1111天

在正文前首先要纪念我在值得买签到1111天。

幸运值满满的,幸福值爆棚:Just Do It张大妈家签到得定制抱枕晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、题外话在5月27日的一个上午,早上7点56分,我慵懒地从床上翻了个身,迷迷糊糊地摸到放在床头柜上的手机,随手点开手机上的什么值得买app,签到领奖,没想到这时刻幸运值满满的,我抽到大奖了。开心晓清馨| 7 评论30 收藏6查看详情

在此期间,我凭借签到的手气获得了一个抱枕。

据说集齐7种张大妈家的礼品就能召唤张大妈?!一、序言自从5月27日(我始终牢记这一幸运日),签到的时候抽奖获得了一个大妈家的抱枕,我就觉得今后还会有其他礼品送货上门的:幸运值满满的,幸福值爆棚:JustDoIt张大妈家签到得定制抱枕晒单幸运值满满的,幸福值爆棚:JustDoIt张大妈家签到得定制抱枕晒单......晓清馨| 4 评论18 收藏9查看详情

随着签到日期的增多,我获得了各种值得买礼品:手账、言值等。感谢值得买,让我懂得了怎样买的值。言归正传,接下来开始讲解我的秋裤购买经验之谈,文字和图片较多,敬请收藏。

1、购买需求

今年的春天是个好季节,因为它让我感受了四季的变化,所以我始终不能摆脱掉秋裤的烦扰。前期的绵绵雨季,导致我的秋裤经常干不了,所以后期晾晒的时间就多了去了,最终我忍无可忍,就无需再忍,准备给全家购买新的秋裤。

2、对比经历

近期小米有品动作频繁,值得买上首页经常被它刷屏,所以我心里已经种草了很多它家的东西,比如床:

国内样子 103°人体工学双人床 (1.5米单床款)1299元包邮(需用券)五区受力支撑,通风透气,多重收纳,风格百搭。小米有品目前售价1599元,可在我站领取1599减300元优惠券,实付1299元包邮到手,近期低价,页面还有其他尺寸和搭配床头柜款可选择,需要的朋友可入手。叠加优惠券:1599减300优惠券一直以来,小米生态链布局的家居品牌众多,住宅家具领域从床垫到布艺沙蒋大妈爆料值| 20 评论48 收藏116去购买

这款床评论居多,我喜欢看评论,虽然不买。

国内小米有品 大白面盆抽取龙头 不含安装 +凑单品247.44元包邮(需用券)创新漱口水柱,易洗头,便清洁~小米有品这款水龙头,原价329元,参加满3件8折的优惠活动,凑单两份零食,叠加一张满100-30元优惠券总价格为274.44元,其中水龙头价格为233.2元,零食14.24元,属于好价范畴,感兴趣的值友可以了解一下~凑单品:喵趣雪球曲奇65g此款龙头加入多种实用功能,创mohn| 25 评论33 收藏107去购买

还有这种抽取式龙头,我也很关注,评论不少,看评论能学到很多知识。

3、最终选择理由

好价移动端:小米有品 棉花史密斯远红外发热秋裤(男士轻薄款)19.9元(需用券)值友爆料原文:如果刚需并且有多个手机号的可以试试。19.9包邮到手叠加优惠券:小米有品新人优惠券这款小米有品棉花史密斯远红外发热秋裤(男士轻薄款)采用远红外发热纤维材质,采用独特的中空截面技术,使纤维面料更加轻薄柔软,中空间层可静止空气,可以达到保温的效果。整体修身版型设计,立体剪裁,符合男性人体工手可摘星星| 12 评论24 收藏76去购买

最终,我还是躲不过热门的小米有品,推出的秋裤。原价99元,特价29.9元,新人购买者可以叠加优惠券可以19.9元包邮到家,感谢值友的爆料和评论。

感谢值友感谢值友

棉花史密斯(COTTONSMITH)秋裤男远红外发热纤维保暖轻薄舒适内衣男 黑色 L99元京东去购买

广告做的好,还是有点作用的。

1、开箱

外包装外包装

小米有品的快递是天猫派送的,让我惊奇的是,给我派快递的是饿了么的外卖小哥。

饿了么饿了么

以前刷抖音,看到外卖小哥不仅仅能送外卖,还能炒菜和修理家电

春天穿秋裤,我是认真的—我的小米有品远红外发热秋裤选购谈

现在看来,外卖小哥还能送快递,简直是无所不能的存在!

开箱开箱

秋裤是放在一个铁盒里的,外面还有缓冲袋。小时候,我很喜欢这种带空气泡的塑料薄膜,用手捏住可以发出啪啪啪的响声,那声音有点像小鞭炮发出的,又有点像砸地上就会响的甩甩炮,可以玩一整天,简直是不可多得的玩具,现在的小哥哥、小姐姐们肯定没有这种乐趣了。

塑料薄膜上的标签塑料薄膜上的标签

产品标签,品名是远红外发热秋裤,材质是粘纤和聚酯纤维为主,我给我家购买的是L款。

黑色的铁盒黑色的铁盒

拆掉外面的塑料薄膜,就可以看到铁盒。顶端盖子上是“有品”二字。

侧面侧面

铁盒盒身上一圈英文,我没有仔细拼读,所以也不清楚什么意思。后来我在标签上才知道是Cotton Smith,硬译的话就叫棉花史密斯。

铁盒铁盒

铁盒内部铁盒内部

从铁盒内部可以看到棉花史密斯的英文。

秋裤秋裤

把秋裤展开,可以看到裤腰上的英文和标签。

标牌标牌

秋裤上的标签,和铁盒上的对应。品牌名称为棉花斯密斯,中文硬译。L码相对应是175码,经常购买裤子的值友相信都知道这点知识,就不多解释了。秋裤购买建议增大一码进行购买,因为会缩小;

粘纤面料是用粘胶纤维经纺织而成的面料,具有柔软、光滑、透气、抗静电、染色绚丽等特性。粘胶纤维是最早投入工业化生产的化学纤维之一。由于吸湿性好,穿着舒适,可纺性优良,常与棉、毛或各种合成纤维混纺、交织、用于各类服装及装饰用纺织品。高强力粘胶纤维还可用于轮胎帘子线、运输带等工业用品。粘胶纤维是一种应用较广泛的化学纤维。粘胶面料又名木天丝,是一种运动型环保面料,因其特殊的纳米螺纹分子结构,就好像面料表层空气流通的管道,保证充足的循氧量,锁住水分,所以拥有相当好的调湿效果。

以上引用资料来自于百度百科

尺码尺码

裤腰上的标签,尺码是175/100,175指适合身高175厘米,100代表适合腰围100厘米。S”表示小号,“M”表示中号,“L”表示大号,“XL”表示加大号,还有“XXL”表示特大号。线头不多,做工还是挺精致的,这个价格很值了!

尺码表尺码表

1、洗晒

浸泡水中浸泡水中

将秋裤放入水里浸泡,然后发现没有褪色。

搓揉几下搓揉几下

然后捞出来晾晒。

2、穿着

这款是轻薄款,加热1.5度以上,不适合春寒时节穿。

照镜子照镜子

秋裤穿起来很轻薄,很贴身,感觉很舒适。

贴身贴身

弹力贴身,超薄款,真的适合春季,不适合严寒的冬季。清明节前穿还是挺舒服的,节后穿有点热,但还是能忍受。

哎呀,有点肥哎呀,有点肥

该减肥了!

1、优点

贴身,舒适,价格便宜。

2、缺点

轻薄不保暖,适合春季清明节前三四月份穿着,春寒时节有点冻人。。