2019-04-14 09:30:00 17点赞 122收藏 6评论

作为一个资深小白鼠,我用过很多面膜,平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 la mer 香缇卡之类的套路我都走过,但是能让我回购最多的还是这几款平价面膜。

价格便宜,不到一杯奶茶钱就可以让你美上天。平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 学生党也可以放心买,这里面的很多面膜是用了接近10年的,有的回购了几十盒。

再也不用每敷一次面膜都非常肉疼了平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 ,这些平价面膜每天敷都用得起,贵面膜们再见了,有了这些平价面膜,上面的贵面膜们都闲置了

我们日常最需要的面膜主要就是补水保湿、美白、清洁,今天的推荐这些统统都有,想要一次到位的面膜也有推荐。

1 Dr jart 蓝药丸

可以被称为韩国补水一姐啦,蓝色这款主要是强效补水,妆前来一张,妈妈再也不用担心我上妆卡妆面了,熬夜也不怕,一张蓝药丸拯救你,第二天起床效果惊艳平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款

他家的面膜纸是超级细腻的纤维,轻薄透明,舒适感极高。

【6盒装】Dr.Jart+ 蒂佳婷宛若新生水漾保湿急救面膜 5片/盒339元网易考拉去购买

2 utena佑天兰保湿黄金果冻面膜

补水效果超级好,果冻质地,精华量超级多,袋子里剩下的也不要浪费啊。

面膜纸置地比较厚,摘下来的那刻就会发现肌肤变得超级水嫩,果冻面膜一共三款,我最爱红色这个玻尿酸保湿的。

utena 佑天兰 保湿黄金果冻面膜 红色 3片/盒*2盒95元网易考拉去购买

3 PDC酒粕面膜

一度火到抢断货的大热面膜,美白效果五颗星平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 不愧是明星推荐,果然超级好用,15分钟洗掉面膜以后,脸立马白了一个度,而且一看就是喝饱了水,肤质也特别的细腻,摸起来脸软软的,忍不住赞叹,到底什么神仙面膜啊。

缺点就是味道甜甜的酒酿味道,总想舔一口平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款

【明星同款 亮白神器】PDC 碧迪皙 Wafood Made 酒粕面膜 170克129元网易考拉去购买

4 Kracie嘉娜宝肌美精3D保湿面膜

能红许多年的选手一定是有过人的实力的,这款简直就是我们这种大脸猫妹子的最爱啊。平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 再也不会担心面膜hold不住我的大脸了,3d剪裁非常服帖,脖子也可以一起照顾到,一片面膜两种享受,赚到了啊。

被称为平价前男友面膜,买一片前男友面膜的钱,用来买肌美精可以见一打前男友平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 。这款还可以击退干纹哦。

【胶原蛋白 紧致去皱】Kracie 嘉娜宝 肌美精 超浸透3D 化保湿面膜 30ml*12片139元网易考拉去购买

5 DoMeCare 欣兰冻膜

欣兰真的是陪伴了快10年的老朋友了,无数次回购,穷学生的时候就在用,现在用了很多好东西以后还在用欣兰。欣兰就是那种不知道用什么的时候选他不会错,比他好的没有他便宜。

水洗式的清洁面膜超怕就是不好洗,弄的头发都脏兮兮的,欣兰就很干净。价格非常便宜,大家不要心疼,一定要厚涂,用满40分钟,然后惊悚的场面到了平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 ,真的是黑头白头全部包出来那种很酸爽的场面,虽然画面比较恶心,但是真的超级清爽,沉迷自己的好皮肤无法自拔。

DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜 225克 亮白清洁 毛孔吸尘器128元网易考拉去购买

6 MEDIHEAL美迪恵尔针剂水库保湿面膜

就问你怕不怕,真的用了至少几十盒的款式,平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 便宜大碗,一片不到5块钱,功能非常基础就是补水,补水面膜日常用的最多,用贵的款真的吃不消,这个真的学生党每天用都用得起。

【3盒装】MEDIHEAL 美迪恵尔 N.M.F针剂水库保湿面膜 新版 10片/盒 补水网红169元网易考拉去购买

7 JAYJUN水光樱花焕白面膜三部曲

这个做完媲美水光针效果平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 ,足不出户10块钱来一次水光针,而且一片面膜里包含精华眼霜面膜三部,用起来真的超级赚,干皮亲妈,补水效果超级好,还有一定的美白作用。

JAYJUN 水光樱花童颜新生焕白面膜 三部曲 25毫升/片 10片/盒【拍套餐享优惠】109元网易考拉去购买

8 FILORGA菲洛嘉十全大补面膜

这款虽然比上面的贵一点,但是因为很耐用,算起来每次价格也很便宜。这款属于全能面膜,保湿美白收缩毛孔就没有他干不了的活,给你贵妇面膜的享受,只要开价的钱。尤其是现在大家经常熬夜刷剧,特别适合用十全大补,提亮效果特别好,越夜越美丽。持久性也很好,不会用完立马打回原形,好几天都是白白嫩嫩的。

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜泥涂抹式 50ml 亮白提亮 欧洲贵妇级别面膜359元网易考拉去购买

以上就是我推荐的8款面膜,最便宜的只有不到5块钱,贵的也就是10几块一天,不到一杯奶茶钱,就可以让你美上天平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款 平价也有好货 走过最深的面膜的套路,让我无限回购的平价面膜是这几款

utena 佑天兰 保湿黄金果冻面膜 红色 3片/盒*2盒

utena 佑天兰 保湿黄金果冻面膜 红色 3片/盒*2盒

JAYJUN 水光樱花童颜新生焕白面膜 三部曲 25毫升/片 10片/盒【拍套餐享优惠】

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】睡美人面膜3盒

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

孔凤春马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

韩束舒缓透润玻尿酸面膜补水保湿提亮修护敏感肌25ml*5片*6盒

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

Kracie 肌美精

Kracie 肌美精

fulerene富勒烯补水面膜多效水光贴紧致抗皱烟酰胺舒缓救急抗氧提亮积雪草 积雪草烟酰胺水光贴玻尿酸7片

QINMUSE 卿慕

QINMUSE 卿慕

欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

utena佑天兰果冻面膜玻尿酸胶原蛋白金盏花补水保湿5盒蜂蜜

FanBeauty Diary范冰冰同款海葡萄银耳补水保湿面膜 海葡萄面膜1片+银耳秋葵面膜1片

MIHOO 小迷糊 补水面膜组合新套装补水保湿护肤男女40片