超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

2019-10-25 18:51:05 1点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:我们只谈智能硬件,向改变生活的智能硬件Say“嗨”!

1MORE中文名万魔,万魔耳机是万魔声学科技成立的耳机品牌,并且周杰伦担任万魔的创意官,万魔在电竞耳机以及时尚音乐耳机上表现也是非常活跃。

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

这次我是拿到了万魔的新款无线耳机-万魔真无线时尚豆耳机,首先这款耳机价格499元,乍一看好像价格还有些偏贵,那么它能值499元吗,我们一起来看看。

开箱:用心包装:用心的产品

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

很难得我居然加入了开箱环节,总共有四个颜色,流光金,蜂鸟绿,倾城粉,幻夜黑,我拿到的是幻夜黑。不过真的是被它的包装给打动了,首先是整个外包装印着产品的外观,IF设计得奖的LOGO和“1MORE”的LOGO,这和平常产品没什么分别。但是当你开始打开的时候就能感受到包装的用心,外包装采用磁铁式开合,打开后左边是万魔真无线时尚豆耳机的设计图稿,可能设计师想表达他的设计理念,右边则是耳机以及充电盒,里面的东西每一层都有一个塑料的小提手有方向指示你如何打开包装盒拿到里面的产品,虽然这个东西并不是很费成本,但是这个包装的做法是真的比较用心了。

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

里面的东西,包括保修卡,LOGO贴纸,使用卡片,耳机宣传手册和使用说明,单独尺寸的耳塞和单独尺寸的环形外耳撑,收纳袋一个,以及micro-usb充电线,充电盒以及耳机。附件也算得上豪华了,收纳袋品质也不错。

外观:磨砂质感,小巧方便

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

万魔真无线时尚豆耳机整个充电盒外观全部采用磨砂材质,LOGO处采用凹印的抛光添上一点差异化。正面是开启按钮,按下即可弹出,上方则有一颗红色的指示灯充电即可亮起,后面则是micro-usb充电口,比较遗憾的是没采用type-c充电口。

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

弹开充电盒,里面躺着的就是万魔真无线时尚豆耳机,充电的时候指示灯显示红色,充满电的时候他就会熄灭,充电盒满电支持耳机三次充电,耳机放充电盒快充15分钟支持3小时使用,充电盒有415毫安电池,耳机有55毫安电池。所以你根本不用担心续航。

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

万魔真无线时尚豆耳机本体还是非常的小巧,只有6.2g,根据医学耳道数据测算的45度斜入耳式更加贴合不易掉落,整个耳机采用全磨砂材质,NCVM真空色彩工艺,防汗,耐磨不易掉色,外壳处为亮磨砂,耳机体为哑光磨砂,耳机的外壳有着“1MORE”的LOGO,下方有着指示灯,仔细看指示灯里面还有网状,比一般的指示灯细节上还是好非常多,实际还是降噪麦克风功能,采用数字智能算法,指示灯和降噪麦克风结合得非常好,顶部上则是按钮,具体用法我们后面再说。

使用体验:简单连接无束缚

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

万魔真无线时尚豆耳机通话方面支持通话降噪技术,听歌方面,安卓苹果双支持,支持蓝牙5.0连接,安卓的Aptx HD和苹果的AAC都双管齐下,这比很多市面上的无线耳机只是单方面支持良心了很多。

超好体验真无线无界限:万魔时尚豆耳机评测

去掉无线耳机主从关系,任何一支都能单独使用

万魔真无线时尚豆耳机的耳机外壳里面LDS激光天线,LDS有什么用呢,一般来说我们买这种分开的真无线耳机,开机连接的时候总能听到“TWS”已连接的声音,这表示两只耳机已经连接两边都可以听到声音,而且在听歌的途中有时会出现一边有声音一边没有的这种非常的不好的体验,这就是连接不灵敏造成的。

但是万魔真无线时尚豆耳机它没有这个提示,你只需要连接其中一个,打开另一个,手机提示配对的时候,还会弹出蓝牙连接另一个的界面,此时两个耳机已经互通。天线位于耳机壳低干扰,强穿透,传输面积也更大。听歌途中并没有一边有声音一边没有的尴尬状况。

耳机方面采用特制钛振膜动圈单元,声音还是不错的,温和细腻的人声音和乐器,以及扎实的鼓点表现得都比较到位,无线耳机为了方便听歌舍去有线的束缚,但是这并没有妥协它的音质,在一些说唱中还是非常能听清楚伴奏的鼓点和人声,当然你不可能用它来和有线的动铁动圈比。

万魔真无线时尚豆耳机不用再烦恼传统的TWS连接的无线耳机一边有声音一边没有声音的尴尬,避免传统无线耳机的主从关系,充电15分钟使用3小时的良好续航,细节上麦克风和指示灯做在一起,实现通话和听歌的降噪,包装上也非常用心,真无线蓝牙5.0,安卓苹果双管齐下,不管是安卓的Aptx还是苹果的AAC,都能让你放心的用,耳机上采用钛振膜动圈单元不妥协音质。万魔真无线时尚豆耳机用心的包装,时尚的外观,良好的使用体验,这已经是这个价位段非常不错的真无线耳机。

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1001 入耳式圈铁有线耳机 金色 3.5mm

1MORE 万魔 蓝牙耳机AirFree Lace2颈戴耳机 入耳式项圈运动耳机 无线耳机 适用苹果安卓手机 EO010灰白色

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

1MORE 万魔 四单元圈铁耳机 E1010 三动铁一动圈 HIFI发烧 音场开阔

1MORE 万魔 Color Buds 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

• 这也叫评测,全篇就只是在简单的介绍而已,这些信息都能查到,请问你的评测内容在哪里?

• 有解毒的么

• 这耳机续航真的nb。我上班都开着听评书,有一次忘记放盒子里了,整整开了六小时都还没关机。