数码分享 篇四:最佳情侣表组合,华为Watch GT雅致版 白色

2019-10-21 22:32:39 5点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本产品自己自费购入,文章内容完全作为一名终端用户真实感受发表。

去年自己换了个WatchGT,一直问老婆要不要买个一起,她拒绝了,WatchGT她嫌大,荣耀嫌难看,今年跟P30一起发布了WatchGT雅致白,我入手了P30,再次问她想不想来个手表,她想等等二代,结果前段时间二代发布之后她又觉得还是雅致白好看,而且二代42mm的一直没有发售,二代的音乐功能什么的也用不上,所以综合考虑还是雅致白比较好,于是就在双11前夕买了一个孝敬她。

首先包装盒对比一下,和WatchGT一样,设计风格除了颜色不同之外,大小一样

包装基本一致,包装基本一致,

打开盖子,一样是简洁的设计,好像一直没有改变,第一眼看起来还不错,完全不像电子表。

包装一如既往简洁包装一如既往简洁

拉开上层,左边是手表主体,右边是配件盒,依旧有一张不明用途的条码贴纸

左边放手表,右边是配件盒左边放手表,右边是配件盒

拿出所有的东西,全家福排个队,雅致版配了两条表带,默认的是皮的,另外又配了一个橡胶的,应该是考虑到皮表带不耐用的缘故吧,还有两个表带扣,这是指表带扣也不耐用?好心慌。

其余就是充电底座,充电线,和并没有什么用的快速入门、跑步手册,依旧吝啬得不配一个充电头。虽说现在充电头大家家里泛滥了,那。。。换成钢化膜也是很好的啊。

全家福全家福

早知道要买两块的话我应该买个钢色版本的,我的运动版的经过一年的折磨,已经伤痕累累了,表带磨损比较厉害。两块手表从大小来看确实是一个适合男的,一个适合女的,如果手腕比较小的男生,也可以考虑雅致黑色。

大小相差还是有点的大小相差还是有点的

雅致版的表盘是纯白色的,有一定的切割棱角,应该还是陶瓷吧,下方是刚色的表身,皮带不是纯白,稍微有点灰色的感觉,感觉这样防脏会更好,更耐用一些。

表盘特写表盘特写

背面材质和传感器布置跟普通版的watchGT是一样的,背面是黑色,不是特别漂亮,但是在底部也看不见,传感器依旧是四个圈,好像是华为的专利传感器,平时绿色,晚上睡着之后是不可见光。旁边还有两个触点是充电的,提一句,充电器跟运动版一样的,以后可以把一个放老家去,过年过节或者周末回家万一忘了充电还能充一下,我自己的运动版基本十天半个月才要充一次电,常常忘记去关注电量。

另外皮表带背面也是深一点的颜色,大概是接触皮肤为了防脏吧,表带一样是快拆设计,以后自己更换表带会比较方便。

背面背面

吐槽一下,这手表刚拿出来皮带就有这种痕迹了,估计寿命确实不久,所以会赠送第二根表带,但是这跟皮带的颜值确实不错,希望华为能单独售卖吧。

表带已经有折痕了表带已经有折痕了

开机配对依旧简单,下载华为运动健康APP点设备添加就好了,老婆的荣耀手环4成功退休,点亮之后觉得黑框有点大,雅致白默认表盘白色挺好的,相比运动版内置多了几个表盘,别的几个比较丑。现在华为手表表盘市场已经开放,希望以后有好看些的表盘。

开机点亮开机点亮

这两个是买来的默认表盘,个人使用一直没有换过,觉得最合适,简洁就最好了,屏幕清晰度都非常高,照片看起来一般,真机非常漂亮。

两款手表对比两款手表对比

整个雅致白的手表看起来非常漂亮,功能和原来的运动版一致,续航到手的时候有62%,系统也没有更新,后续续航有待观察。华为手表目前挺流行的,经常看到有人戴。虽说不能安装APP,但是所有的功能都是裁剪得恰到好处,满足日常所需。反而2代的音乐和接打电话功能我觉得是费电又不常用,平时跑步手机不能离身,一般都是买个臂包绑在手臂上,家里跑步机的话直接手机放手边,直接蓝牙耳机就好了。因此目前功能都满足的情况下就选颜值了。

有兴趣的可以看一下我之前运动版的开箱:

数码分享 篇一:今年买个表,过年还要瘦,华为watch GT 开箱工作之后一直在发胖,没办法,加班狗,每天晚上熬夜吃夜宵,前几年买了个跑步机放家里,开始每天记录自己的运动,从最早的bong手环开始,一直有戴手环曾经用过的手环曾经最早用的小米,bong,最简单的记步,那时候手环的续航好像都不是问题,后来为了打电话,买了个荣耀手环,冲一次电只能用三天……突然发现手环续tencun| 9 评论20 收藏15查看详情

老婆大人上手老婆大人上手

老婆大人上手之后表示非常满意,我老婆手腕比较细,但是整体感觉还不错,希望质量能一如既往,戴到下一代提升比较大的手表发布。

HUAWEIWATCHGT雅致款钢色华为手表(一周续航+户外运动手表+实时心率+睡眠监测+NFC支付)白色1388元京东去购买看百科

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

华为(HUAWEI) 智能手表WATCH2 pro电话手表独立通话运动计步GT定位心率NFC男女手环 WATCH 2 Pro钛银灰

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 WATCH GT 智能手表 42mm 雅致款

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI 华为 WATCH 2 Pro 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH 2 Pro 智能手表

1957.44元起

HUAWEI WATCH 2 华为 第二代 智能手表 蓝牙版

HUAWEI 华为 3S 儿童手表

HUAWEI 华为 3S 儿童手表

HUAWEI 华为 WATCH 2 2018版 eSIM智能手表

HUAWEI 华为 华为(HUAWEI) WATCH GT运动款

HUAWEI 华为儿童手表 3 Pro

HUAWEI 华为儿童手表 3 Pro

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 智能手表 4G版 碳晶黑

华为 HUAWEI 迪士尼 K2-G01 儿童智能手表

华为 HUAWEI 迪士尼 K2-G01 儿童智能手表