I-PRIMO新出的玫瑰星云一定要去试戴!可把我好看坏了~

2019-10-25 12:30:00 3点赞 9收藏 1评论

忍不住跟大家分享一下我的结婚钻戒,日本婚戒品牌I-PRIMO的二十周年特别新品玫瑰星云(Rosette Nebula),大克拉限定款哦,大克拉控的福音,今天刚去店里拿到货,真的越看越喜欢!

I-PRIMO新出的玫瑰星云一定要去试戴!可把我好看坏了~

I-PRIMO是我在小红书上找婚戒的时候看到的,是日本的国民婚戒品牌,以款式多,服务好出名。他们家最有名的应该就是星座系列了,听说袁弘就送了双子座(Gemini)钻戒给二姐。

上他家官网看了一下,一眼就看中了玫瑰星云(Rosette Nebula),因为真的好闪!是I-PRIMO为了庆祝品牌成立二十周年推出的新款。主钻直接就是一克拉起订,边上有60多颗小钻石围绕,有一种众星捧月的感觉~“虽肉眼不可见,但心中却如火般热情”这段是官网对这款戒指的描述,我感觉和戒指非常契合。

官网上可以预约到店试戴,确定好时间就ok了。这边还是要和大家推荐一下官网的预约,非常方便。工作日去的话还好,周末可能会人多,但是你预定的话,店员就会帮你留好位置,所以以防万一最好先在官网上预约一下哦~

I-PRIMO新出的玫瑰星云一定要去试戴!可把我好看坏了~

到店里以后,小姐姐就很热情的招待了我们。实物的玫瑰星云比网上的照片还要好看!手机真的拍不出那种闪闪的感觉~

他家的裸钻都是3EX切工的,只销售H色SI1级别以上的优质钻,边上的很小的碎钻全是可以看到八心八箭的,所以特别闪。我对铂金有种莫名的执着,之前也有喜欢的类似款式,但只有18k金的,很难得看到用铂金PT950做的那么奢华的戒指。

再说说上手效果,上手是比较有重量的感觉,毕竟60多颗配钻而且还是铂金戒托,。边上的排钻镶嵌的很细致,虽然是奢华风但还说有种灵动feel,不会有大钻戒的浮夸感。设计灵感是来源于宇宙的玫瑰星云(Rosette Nebula)——在苍茫无尽的宇宙中,玫瑰星云鲜红又绚丽,就像一朵盛放的玫瑰。从戒指的侧面看,配钻衬托着闪耀的主钻,就像是被细心包裹的玫瑰花瓣。这个设计灵感和寓意我真的爱了。

I-PRIMO新出的玫瑰星云一定要去试戴!可把我好看坏了~

店里还是以日系小清新为主打,很多款配戒都可以叠戴,打算纪念日的时候再让老公买一款日常佩戴嘿嘿。

小姐姐说店里的都是样戒,下单后都是量指定制,大概需要6-8周的时间,到货了会通知我们。

今天到店取货证明等这俩月是值得的!实物闪到不行,还显得我手指特别修长,量指定制的尺寸刚刚好,戴着也很舒服。再次给大家真诚的安利这个牌子I-PRIMO!

I-PRIMO新出的玫瑰星云一定要去试戴!可把我好看坏了~

每年上新的款式都很美貌,这样下去,我老公的钱包可能就要不保了哈哈哈。