只需花费一个多小时,就能让你的小情人儿对你崇拜有佳,不信看这里

2020-02-13 14:34:01 6点赞 6收藏 10评论

前言:

话说明天就是情人节了,窝在家里那也不能去,情人节怎么过,毕竟家里大小两个“情人”都已经用充满期待的眼神给我抛媚眼了好几天了。

实在是难办呀!

从窗户外看出去,大街上除了超市在开门,其他业态凋零的让我这个消费者都看不下去了。思来想去明天也只能亲自下厨给媳妇煎一道牛排,整一碗意面了,毕竟男人味还是要多出汗才能有的。

解决了大“情人”这个难题,我的小“情人”宝贝女儿怎么打发呢?

左右踱步间忽然发现书桌上面置于角落的一盒启蒙 沁心甜品屋 拼插积木摆件,很早就买了但是一直没有时间将其完成,正巧趁着“在家办公”时间自由把控,换来了女儿,答应陪女儿一起完成这个她最喜欢的作品,然后作为情人节礼物送给她(其实本来就是她的,只不过让我忽悠了一番)。

该款积木344颗粒,如果按照我一般的时间应该在1个小时内就能拼完的,但是要因为要让女儿感受到参与的乐趣,最后花费两个小时拼完,拼完后,女儿用充满崇拜的眼神嘴里连着对我说了三次“哇,真是太漂亮了,谢谢爸爸!”然后爱不释手的去向她亲妈显摆了一番!我深感欣慰。深藏功与名。

接下来我就简单从开箱到拼达完成介绍下该款积木,说一下我个人感受到的优点和缺点。

有喜欢的小伙伴可以看一下张大妈家链接,喜欢的也可以购买一盒,回去自己玩耍,或者陪孩子一起共度这个不一样的春节假期。

附张大妈链接:

国内ENLIGHTEN 启蒙 拼插积木摆件 C0101 沁心甜品屋25元包邮(需用券)苏宁易购目前特价至55元,可领取30元专属优惠券,到手价低至25元包邮,同系列1其他4款也是25元好价,感兴趣的值友不容错过。启蒙新品趣味街景积木,颜值爆表,性价比超高;环保材料,圆滑无毛刺。这款沁心甜品屋,根据现实甜品屋仿真设计,细节逼真,展示效果极佳;益智拼插解压玩具,适合6岁以上各年龄段宝宝玩 10 评论12 收藏54去购买

开箱晒物及优缺点吐槽

首先我们来看外包装粉嫩粉嫩的,小公主拿上肯定是爱不释手。个人也比较喜欢这个外包装,主题特色鲜明。

右下角设计名称及颗粒数,清清楚楚,适合6岁以上孩子单独玩耍,宝贝才5岁。

这里要说明的就是侧面清楚的表明了产品大小,感觉还是不错的,毕竟主图很大,但是其实拼达后尺寸比较小,如果没有清楚表明的话,会造成心理落差比较大。

另一面将产品背面情况展示出来,对于我们拼达的时候也有一定指导帮助。

包装背面还特别标注了一套产品图,感觉每个设计都不错,同时这么设计还能吸引小朋友回购,起码我女儿看到了告诉我她还想要彩妆店。

最后底部清楚标注了产地,警示语,还有防伪码,启蒙比我前几年认识的要进步了许多。国产看来依然在发力了。

打开包装内部全部无聊如上图,一大袋四小袋,还有一个彩色说明书。

仔细那几个积木我们来看看做工,首先看图层,由上图可以看到,涂色清楚,字母清晰,印刷质量没有任何问题。

再看积木本身,每一个卡口上面都有启蒙的标识,积木整体光感还是不错的,细腻光滑,做工算是国产一线品质了。

最后看一下异构件的质量,看上图我们可以看出,开孔光滑无毛刺,编号清楚,感觉没有任何挑剔的地方。

拆开一袋我们来开一下色彩,是不是色彩很马卡龙,个人是非常的喜欢。

说完积木这里夸一下说明书,首先看很厚,其次全彩色印刷,步骤清晰明了,但有一点要吐槽就是印刷有些颜色不是太明了,特别是浅灰深灰、透明三个颜色区分不是太仔细。

开完箱子,咱们慢慢拼达来看,其他的质量和做工。

首先拼达之前拿出地板,地板不打,但非常的厚实,质量品质都很好。

先上地板,看缝隙还是比较均匀的,然后有些拼达的时候还比较费劲,恩我负责拼达,小公主负责看说明书找材料。

再看细节,上面我们说过这款积木有344颗积木,但我这里强调下可以说有一半都是比较小的,特别是像这种圆帽形状的,如果小朋友一个人拼达肯定是完成不了的,建议购买的家长,一定要跟小朋友一起拼达,另外太小的一定不要让玩,因为实在是太小了,色彩又非常的好看,很容易被当成糖豆吃下。

第一层用时半个小时拼达结束,最喜欢的就是门口一桌两椅,很灵动,很小资范。另外侧面的开窗细节也很不错,毕竟侧面开窗这面我们可以看到有两个连接轴插入的地方是要和其他作品拼达在一起的,没有窗户也能够接受。

这里要说一点的就是,我们可以从最后一张图看到,墙面拼搭结束后其实零件之间不够平滑,这个也有缝隙过大的原因,建议拼搭的小伙伴自己用手摆正后再拼起来,这样效果会好很多。

一层封顶,已经别具特色。细节咱们继续丰富。

基本上快拼完了,招牌左右看着有两个牛角,感觉很魔性。

封顶完工,房顶上小颗粒更多,拼搭特别的费劲,但是颜色确实很俏皮。

另外这里要赞的就是二楼的这个大号冰淇淋了,特别贴合主题,有城堡既视感。

不到两个小时拼完,成品我们看下面。

这里我们可以看到这个正对着我们的窗户没有透明件,这里是因为缺件了,所以没有拼搭,这也是我特别要吐槽的,344个颗粒,多出来十几个小圆片,但是却缺少了三个重要组件,其中窗户透明件缺俩,还有个圆柱支柱缺一个。

工人在分类的时候这个细致度还需把控呀。

这里要夸一下的就是窗户的窗格,有透明件,也有雕花,关键是雕花还特别的细致,看图,是不是非常有巴洛克风范。

来个特写。

这里我是拿尺子测了下尺寸,不算最顶上的冰淇淋,可能也就14cm,所以也就是巴掌大的玩具

从后侧看成品,我们可以看到,内部细节还是很丰富的,但是这里要提的一点就是内部没有楼梯,这是极其不符合现实的,但没办法,上面我也说了,巴掌大,楼梯什么的确实为难它了。建议后期启蒙可以的话,做一个1000块左右的同类产品,应该更好卖一些。

基本上产品开箱晒物到此结束,最后简单总结下本次拼搭的感受。

产品整体色彩丰富,很讨好小朋友喜欢,但产品颗粒太小,又很大程度上拒绝了小朋友动手操作。

没有很好兼顾好看和好玩这两个点,但是如果作为亲自互动的产品的话我可以肯定其做法,但是考虑大现在很多时候家长是没有时间陪孩子的,所以这个受众还是比较小的,如果我是在平时的话,除非时间充裕,要不很难陪孩子一块将其拼好的。即使拼好了,也不想再买了,毕竟葛优躺更舒服,不是吗。

最后的最后说一下,如果作为家长,你的孩子跟你关系有些疏远,建议可以购买一款此类产品,陪孩子一起拼搭出属于自己的作品,我相信肯定物超所值。

最后的最后,亲们,记得打赏、好评、收藏、点赞,谢谢大家支持,我会继续努力的!

ENLIGHTEN 启蒙 军事系列 儿童玩具男孩礼物8合1航母战斗群积木

ENLIGHTEN 启蒙 军事系列 1801 风暴武装直升机8合1 小颗粒

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具男孩拼装消防系列合体消防车立体拼插兼容乐高合1极限救援战车1410

ENLIGHTEN 启蒙 1411-8 海洋巡洋舰

ENLIGHTEN 启蒙 1411-8 海洋巡洋舰

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具拼装军事系列坦克飞机男孩立体拼插1723赤蛇号护卫航母6-8-10-12岁以上

ENLIGHTEN 启蒙 儿童积木玩具拼装军事坦克8合1暗影脉冲战车 1413

ENLIGHTEN 启蒙 8合1锋影战车

ENLIGHTEN 启蒙 8合1锋影战车

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2807 消防指挥车

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2807 消防指挥车

ENLIGHTEN 启蒙 公主系列 益智拼装积木 紫罗兰皇家马车

ENLIGHTEN 启蒙 公主系列 益智拼装积木 皇家温斯顿学院

ENLIGHTEN 启蒙 100009905110 儿童积木玩具-QM-09式装甲车1803

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具拼装军事系列坦克飞机男孩立体拼插1719阿帕奇的突袭6-8-10-12岁

ENLIGHTEN 启蒙 益智拼装积木 公主系列 2001 雪莉的卧室

ENLIGHTEN 启蒙 消防局系列 2802 消防小队出动

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具拼插玩具男女孩公仔宠物小精灵方头仔模型精灵宝可梦系列大型皮卡丘S0101

启蒙(ENLIGHTEN)儿童积木玩具海底小纵队系列女孩拼装立体拼插兼容乐高玩具男孩3703灯笼鱼艇