经验分享 篇一:80后中年大叔美国Google shopping海淘Switch健身环大冒险首晒

2020-02-13 14:33:18 35点赞 194收藏 282评论

创作立场声明:这是我在值得买多年潜水伸手党以来第一篇文章,感谢张大妈提供这么一个平台让我经常能买到一些超值的产品,也是时候回馈一下大家了~~

这次疫情让人措手不及,以“迅雷不及掩耳盗铃响叮当”之势袭来,原先关注过多多switch和健身环捆绑包特价,先是2399没抢到,后来2599也没赶上,到了2750左右就感觉有点贵了,想想等后面有特价时候再买,之后就出国旅游了,然后。。就疫情大爆发了!想想那时候在珠海过关去澳门的时候,黑压压一片人群,有点后怕。。在国外期间,没事翻看拼多多和淘宝,只见健身环价格蹭蹭往上涨,现在市场价最高都卖到1600多了。疫情期间,大家没办法出门,游戏和健身的需求就随之大爆发了!于是乎,1月底之前就在美国Google shopping下了一单Switch健身环,当时刚好Google shopping搞活动,优惠了16美金。2月13日到的货,疫情期间这个速度我觉得已经很不错了!

先来一波开箱照。

顺丰塞了这么多塑料泡沫,一点不担心会坏!好评!顺丰塞了这么多塑料泡沫,一点不担心会坏!好评!

鸡冻!鸡冻!

健身环以及臂环健身环以及臂环

游戏本体游戏本体

好了,照片分享就到这里,跟大家分享一下此次购买的具体操作吧:

1. 先去淘宝买了一个美国App store账号(其实自己注册也可以,实在是嫌麻烦,花6块搞定)

2. 去丰转运官网 sfbuy.com/index,注册一个新账号,顺丰转运最近在搞活动,送两张25元优惠券, 最重要的是转运地址信息,Apt后面的数字就是专属于你的个人信息,很重要!转运仓库就是通过这个识别号入库的。

其实也可以通过转运中国转运,现在他们有转运送N95口罩活动,就是没有运费优惠了。不过国内现在普通口罩都买不到,送两个SAS的N95口罩,相当于最少减了你一半运费了,挺良心的,推荐一下。

3.接着在美国App store下载Google shopping App(需要,之后使用Google shopping App期间也是全程美国IP),App进去后直接用谷歌账号登录(没有谷歌账号的自己注册一个,我的是已经拥有十几年的账号),搜索“Nintendo adventure”,会有Bestbuy在售的$79.99健身环套装,也有Target同样的价格(只是Target砍单比较厉害),我下的是Bestbuy,填上你的转运仓库信息, 信用卡我是用的平安万事达(Master或Visa支持美元支付的都可以)。

节约了$16节约了$16

1月28日到的仓库,算是比预计31日提前了!1月28日到的仓库,算是比预计31日提前了!

4. 等Google shopping通知发货之后,记得去顺丰转运官网操作入库,并且预先身份信息提交审核(顺丰海外客服多催催,之前我是提交两三天都没审核通过然后去催的,可能也是因为春节期间人手不足有关系吧),货物海关申报信息如实填写就好,税不税的看运气,我这次就被睡了59,也还好吧,顺丰运费减去25元优惠之后是56,到手总成本560左右。再看看国内JS疯炒的价格,心里偷着乐吧!

因为主机还在路上,所以暂时没有使用体验,大家下次见咯!后面我会分享一下此次菲律宾旅行的美照以及Switch的使用体验,希望大家多多关注哦!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

1919.04元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

任天堂 Nintendo Switch 纸板硬盒游戏 Labo Toy-Con 03 驾驶套装

日本任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 灰色手柄 长续航 日版