80后中年大叔美国Google shopping海淘Switch健身环大冒险首晒

2020-02-13 14:33:18 50点赞 216收藏 312评论

创作立场声明:这是我在值得买多年潜水伸手党以来第一篇文章,感谢张大妈提供这么一个平台让我经常能买到一些超值的产品,也是时候回馈一下大家了~~

这次疫情让人措手不及,以“迅雷不及掩耳盗铃响叮当”之势袭来,原先关注过多多switch和健身环捆绑包特价,先是2399没抢到,后来2599也没赶上,到了2750左右就感觉有点贵了,想想等后面有特价时候再买,之后就出国旅游了,然后。。就疫情大爆发了!想想那时候在珠海过关去澳门的时候,黑压压一片人群,有点后怕。。在国外期间,没事翻看拼多多和淘宝,只见健身环价格蹭蹭往上涨,现在市场价最高都卖到1600多了。疫情期间,大家没办法出门,游戏和健身的需求就随之大爆发了!于是乎,1月底之前就在美国Google shopping下了一单Switch健身环,当时刚好Google shopping搞活动,优惠了16美金。2月13日到的货,疫情期间这个速度我觉得已经很不错了!

先来一波开箱照。

顺丰塞了这么多塑料泡沫,一点不担心会坏!好评!顺丰塞了这么多塑料泡沫,一点不担心会坏!好评!

鸡冻!鸡冻!

健身环以及臂环健身环以及臂环

游戏本体游戏本体

好了,照片分享就到这里,跟大家分享一下此次购买的具体操作吧:

1. 先去淘宝买了一个美国App store账号(其实自己注册也可以,实在是嫌麻烦,花6块搞定)

2. 去顺丰转运官网 sfbuy.com/index,注册一个新账号,顺丰转运最近在搞活动,送两张25元优惠券, 最重要的是转运地址信息,Apt后面的数字就是专属于你的个人信息,很重要!转运仓库就是通过这个识别号入库的。

其实也可以通过转运中国转运,现在他们有转运送N95口罩活动,就是没有运费优惠了。不过国内现在普通口罩都买不到,送两个SAS的N95口罩,相当于最少减了你一半运费了,挺良心的,推荐一下。

3.接着在美国App store下载Google shopping App(需要,之后使用Google shopping App期间也是全程美国IP),App进去后直接用谷歌账号登录(没有谷歌账号的自己注册一个,我的是已经拥有十几年的账号),搜索“Nintendo adventure”,会有Bestbuy在售的$79.99健身环套装,也有Target同样的价格(只是Target砍单比较厉害),我下的是Bestbuy,填上你的转运仓库信息, 信用卡我是用的平安万事达(Master或Visa支持美元支付的都可以)。

节约了$16节约了$16

1月28日到的仓库,算是比预计31日提前了!1月28日到的仓库,算是比预计31日提前了!

4. 等Google shopping通知发货之后,记得去顺丰转运官网操作入库,并且预先身份信息提交审核(顺丰海外客服多催催,之前我是提交两三天都没审核通过然后去催的,可能也是因为春节期间人手不足有关系吧),货物海关申报信息如实填写就好,税不税的看运气,我这次就被睡了59,也还好吧,顺丰运费减去25元优惠之后是56,到手总成本560左右。再看看国内JS疯炒的价格,心里偷着乐吧!

因为主机还在路上,所以暂时没有使用体验,大家下次见咯!后面我会分享一下此次菲律宾旅行的美照以及Switch的使用体验,希望大家多多关注哦!

• 搜不到Best Buy的诶,只能搜到Target的,硬着头皮直接下了,目前没砍。。。刚刚已经预授权扣款了,地址直接是顺丰那个带Apt号的。我是民生的万事达单币卡,之前用过好几次,谷歌账号也是自己的,用了好几年,供大家参考

10分钟砍了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我昨天就是target买的,招行visa qq邮箱然后转中,今天一早起来看到发的货

• google shop 里搜不到 是不是就是没货了

有时候没货后会补货,抽空关注下 [得意]

• 我bestbuy也砍单啊

我后面又下了几单也砍单,不清楚他们什么砍单规则,多下几个碰运气吧,尽量一直挂梯子以及去掉地址信息中姓名后的Apt号 [锁眉]

是去掉名字后面的apt号还是地址里的apt号呀?

• 655拼多多嫌贵不买,2.1日拼多多下单一家710的期货,2.10发货的,11号就到了。万万没想到竟然会发货,就是那种每样商品都是不同发货地的卖家,实付680。反正花呗付款,超期限发货拼多多能赔钱,中间买了两家一家不发货,拼多多赔了我14元无门槛。闲鱼期货前几天也就是700左右吧。但都是3月底4月初到货的,淘宝1000多 也不知道有没有人买。

闲鱼二手1200还不停有人问,放心,有钱人多! [皱眉]

求pdd链接

• 楼主是个幸运的崽儿~我26号下的单,29号送到顺丰,然后就没有然后了,一直到2月6号才出库,昨天才坐上飞香港的飞机 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

努力也很重要啊!我期间多次催促顺丰客服了 [观察]

原来如此 [喜极而泣] 话说我今天还看到有人把订单P成49.99美元 连税都没收 大家都好机智

• Google Shopping买了两个都是63.99,卖给奸商1000一个,两个净赚900多。

一次下单两个么?

两个账号分别下单

• 今天折腾大半天。终于在刚刚全折腾好了。 在要下单的那一瞬间他告诉我soldout [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

。。。关注下后面补货看

狂刷又补了。估计是砍了单又上了

• 目前没货了,不知道什么时候补货

不好说,全球缺货~

• 现在好像没有20%的折扣了 [喜极而泣] 没有信用卡的原因也一直没法在谷歌上买 [喜极而泣] 只能等ebay和Walmart有货 [哭泣]

加拿大亚马逊还有 [皱眉]

加拿大亚马逊没货了吧?

• Google shopping 安卓怎么搞呀

安卓就去谷歌商店下载嘛,亲儿子呀更方便 [皱眉]

• 昨天一开始下了2个被直接砍单,然后单独下了一个,倒是今天在运送了……预计18号送达,用的转运中国,口罩倒是暂时不缺……也做好了跟海关交保护费的准备,我现在就想着去哪儿买ns……

哈哈哈,那不错啊,很坚强嘛!做一个依法纳税的好公民吧 [抽烟]

不是吧,我5号到转运仓,现在都没出库

• 现在还有优惠吗

没有了。2号是最后一天

原价买也很划算了跟国内比!

• 这个购物的流程好惊奇啊,感谢兄弟指路。 [献花]

不客气呀!分享是种美德 [得意]

• 楼主用的万事达卡,我的招行visa双币卡付款就失败,后来google直接把我的卡都禁用了 [不高兴] ,然后我就跑去美亚买了个79.9刀的,等了快十天转中今天才给我起运

看看是不是给口罩了,疫情影响程度不一样,减少了很多航班,所以我说我这次到货还算快的 [装大款]

双币卡现在已经不出了,国外好像不承认这种卡,换单币卡吧

• 老哥用的什么牌梯子?

梯子不是那种知名的,知名的都被干掉了!我现在用的这个线路都挺稳,平时用来看网飞和油管也流畅,有兴趣可以私信我~

帮帮忙私信给个梯子 麻烦啦

• 我在法国书店买贵了 [尴尬]

而且现在还没到 [哭泣]

7号下单,昨天晚上被取消了 [哭泣] [哭泣]

• 居然能下单。。真是神一样的运气,我也是买bestbuy的,用顺丰海淘,买了就秒砍,已经试了不下10次,换过3张信用卡,没办法,只能放弃

而且有优惠还给我发,所以也许真的看人品吧,也有好些值友折腾几次就给发了~ [傻笑]

目前bestbuy下架了,另外那家也没什么优惠码可以用

• 美区store没找到app啊?

怎么可能, 你换不同的名称搜索,“Google shopping”, Google shop, shopping,多组合下肯定有,我记得我有次也没搜到~

• @Grandfish 求私信梯子

发不了,刚试过了,屏蔽~

叫什么名字呢。或者下载的地址去掉www跟com行不行

• 冲着同龄人给点赞打赏了 [高兴]
    英文水平太差,我还是等等后面恢复产能吧

哈哈哈,谢谢老板!我觉得短期内很难恢复产能,个人意见,其实用Google chrome都可以全页面翻译的,啥语言都问题不大,况且成功了还挺有成就感的! [龇牙]