安仔开箱 篇十三:残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

2020-01-30 14:52:37 3点赞 2收藏 1评论

这群复联手办是去年在京东买的,趁着有折扣凑单买了6个70块钱,还算便宜!结果那段时间小区快递柜坏了,京东小哥打电话给我同意直接放家门口。下班回来就发现袋子密封不完整,并且里面的手办就四个了,蚁人和蜘蛛侠的手办不翼而飞或者是运输途中调出来了。赶紧联系白天送货的京东小哥,答复会帮我找找并且调取了出货那边的视频。第二天中午京东小哥联系我了,说出货时数目是对的,他那边也没找到丢的两个,就直接问我手办的价钱,补了20块钱到京东账户,至此买了6个就只剩下4个了

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

本来想着等啥时候京东再有折扣把蚁人,美队以及蜘蛛侠补上,结果一直没见有这口这事儿就这么着了。这不最近疫情严重也不敢出家门,实在是无聊了就把这群复联手办拉出来给大家来一个小开箱

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

包装盒到处都布满了复联的元素,背面有6个手办表明了这一个套装有6个任务,分别是美队、钢铁侠、绿巨人、奇异博士、蜘蛛侠以及大反派灭霸

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

背面左下角还有一个防伪标签,盒子底部有详细的产品说明,可以看出这款是迪士尼授权的正版手办,京东的价格一直在40-80左右,我10块钱买一个算是赚到了

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

juju~~~全体集合,立正~~~稍息!灭霸的大脑袋快赶上绿巨人浩克的了!整个手办都是Q版,头大身子小,还挺有意思的,想到了动画片大头儿子!

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

大头钢铁侠,虽然手办很小,但是可以看到钢铁侠的盔甲细节还是很不错的,该有的线条、颜色等一个不少。头部细节也不错,轮廓明显,处理的很仔细。只可惜手办所有部位是固定死的,头不能动,手不能动,头盔也没法打开

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

四个手办中最“文质彬彬”的超级英雄,一头浓密黑棕色的秀发,炯炯有神的蓝色眼睛搭配上尾巴一圈小胡子非常的帅气,后背的红色斗篷更是显得奇异博士英姿飒爽

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

一脸凶神恶煞的绿巨人浩克,这表情就告诉了所有人,我是谁也惹不起的,不行就试试!不过这俩膀子和拳头稍微有点不协调,肩膀处稍小拳头过大,胸肌也不够强健,一句话总结就是戏全在脸上了

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

最后当然时大反派灭霸啦!瞧瞧这大脑门、皱皱巴巴的下巴颏,眼眶上的皱纹也不少。不过他依旧是惹不起的,因为他左手带有无限手套,打一个响指,全世界一半的人立马灰飞烟灭,谁还敢惹他!

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

来比一比,谁的后脑勺大!残缺的Q版复联大头手办开箱晒单 发型精致程度上,奇异博士绝对不输任何一人!

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

灭霸:你们人多是不是?行不行我一个响指灭掉你们!

残缺的Q版复联大头手办开箱晒单

最后摆放在了书柜里面,舒克和贝塔强行出镜,嗯还有后面的米奇!

如果不是丢了两个,这一套完整的复联英雄手办还是很不错的。做工精致,Q版人物面部表情惟妙惟肖,只可惜所有部位都没办法移动,不能作出更多有意思的动作,比如钢铁侠的头盔打开,灭霸抬手准备打响指呀等等。好在活动价格,10块钱一个,放书柜里看着也是不错的选择!

Marvel Legends 漫威 复仇者联盟 1:1 钢铁侠头盔

MARVEL 漫威 雷神之锤 纯银项链

MARVEL 漫威 雷神之锤 纯银项链

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 格鲁特 舞动全身造型

MARVEL 漫威 格鲁特 舞动全身造型

EGG attack 野兽国 复仇者联盟2 钢铁侠MARK43 Q版可动模型

Avengers 漫威 复仇者泰坦英雄系列12个装可动公仔

Avengers 漫威 复仇者泰坦英雄系列12个装可动公仔

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

AULDEY 奥迪双钻 720295 超级飞侠 家庭大团圆套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

AULDEY 奥迪双钻 710093 超级飞侠 迷你变形机器人 典藏版

Hasbro 孩之宝 乘蜂破浪礼盒 (雪佛兰大黄蜂+DJ大黄蜂+闪电+粉碎 )

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 C2962 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 C2962 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)