9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

2020-01-31 15:15:43 2点赞 6收藏 0评论

算一算再过几天就要上班了吧,还好我得过了大年才出上班,开心,这段时间还可以用来宅起来玩游戏,这次玩挑选10款游戏,各种类型都有得,爱好游戏的人不可错过呀。

1.模拟人生系列

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

模拟人生可以说是很经典的模拟游戏了,在这个游戏里我们操纵着自己的人物在虚拟世界里度过各种各样精彩的人生,有多种结局可选哦,不过玩觉得最繁琐的还是各种建筑物细节的选购了,大到房子的规划,下到地板的颜色选择,或许这就是模拟类游戏的魅力吧。

2.逃生

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

超级恐怖的恐怖游戏,氛围烘托得非常好,音效贴近惊悚一类的风格,这款游戏没有武器,我们能做的就是依靠不断的关门躲避怪物,没法跟怪物正面对抗也是一大亮点之一,这让我们全身心的投入到逃跑这个环节里,我玩了几个小时就吓到受不了了。

3.饥荒

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

也是老款模拟生存类游戏了,如今的版本几乎变了样,在大神们的手里更是多彩。本作游戏性非常高,我们捡拾地上的材料搭建营地,打怪物掉素材,或者交易,奴役等各种方式,在森林里度过艰难的夜晚,更是有春夏秋冬四大boss,可以说是杀时间利器了。

4.极品飞车系列

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

基本上算是老牌模拟赛车系列了,从小时候就一直有,到现在也出了很多代了。真实模拟的赛车类游戏,主打特色还是各色的风景,在家里就能够浏览到世界各地的美景,驾驶着自己心爱的赛车,也算是一大乐趣吧,虽然我手残开不来。

5.骑马与砍杀

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

万众期待的续作还是研发中,还是来看看这部享誉世界的作品吧。游戏的自由度可以说超级高,玩家不仅可以做安分守己的良民,为国王作战的骑士大人,也可以选择当个商贩,甚至可以四处抢劫村庄当强盗等等。

6.刺客信条 奥德赛

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

作为刺客信条系列的创新作,这代的素质可以说是非常之高,玩家扮演的人物选择甚至可以改变游戏里的世界,我们和什么样的人物建立联系,做出怎样的冒险,都会影响到我们在游戏里的进程。英雄技能的选择和组合也是一大玩点,通过不同的搭配打造出最喜欢的角色。

7.星露谷物语

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

像素画风的模拟农场游戏,虽说画面是2d的,但游戏性却是慢慢,我们可以在游戏里继承一个农场,种田,养动物,钓鱼,还可以结婚呢生子,虽说在玩法上借鉴了牧场物语,但不可否认的是在其基础上改良了玩法,使得自身更为优质。

8.神界 原罪2

9款涵盖各种类型的游戏清单,这个春节有的玩

一个光怪陆离的世界,矮人,精灵,人类,亡灵,骑士等各种生物生活在一起的世界,充满了武器与法术,魔幻的中世纪色彩,庞大的台词,多样的选择,每一个不同的选项都会决定游戏里人物的命运。战斗系统也是极为烧脑,合理运用场地优势,能出奇制胜。

9.文明6

再来一回合就天亮了。作为老牌的回合制策略游戏,文明系列真的做的太出色了,我们创建自己的文明从石器时代迈向信息时代,并且成为游戏里的领导者,我们会遇到战争,会外交,会结盟,这都是我们需要做出的决定,不多说了,再来一回合。