生活乐呵呵 篇三十:七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

2019-08-07 15:31:12 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:自购商品,理性评论。码字不易,感谢并期待各位看官的关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。。

PS:

其实说到七夕送礼,我个人倒是感觉是这样:一单身狗,别过节了,自己该干嘛干嘛,毕竟当前一个人也挺好的;二年轻情侣,那必须约饭,逛街压马路,送玫瑰花,送礼物,如果到了能一起住的地步,那就不多说了。如果还没到住一起的地步,看个电影,各自回家休息也很美好;三是老夫老妻带娃,互相送个礼物是应该的,不管大小,会是个惊喜,代表互相还想着对方,一家三口出去吃饭陪孩子也很好的,平淡才是真;四是结婚无娃的,珍惜2个人的世界吧,有了船票了,2个人可以出去约饭,看电影,开酒店,反正咋开心咋来就行啦,谁还不是个宝宝呢?

购买理由

时间真是过的飞快,七夕来了,对,也就是我们中国传统的七夕节=情人节,牛郎织女见面的日子,虽然是他们见面的日子,但我们还是要借助他们2人见面的时节来表示一下的,比如情侣之间的互送礼物,比如老夫老妻之间的一朵玫瑰,都能代表还记着这个节日。

对于我来说,看到有喜欢的东西就会发布好价爆料,独乐乐不如众乐乐,所以,当我看到海伦凯勒太阳镜的价格是好价格的时候,就第一时间爆料好价,爆料之前我并没有打算买这款眼镜的念头,但爆料后,看爆料小编直接给推送上了首页,我知道,这个价格是可以入手的。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

看到被推送到超级爆料后,我也顺手下单了一个,正好可以送给LD当七夕节礼物,嘿嘿,你看看我,一举两得。。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

这就是我入手这款产品的理由,很简单,也很直接,七夕节把它当成礼物送给LD,想必会给我加个鸡腿,想想就美滋滋啊。。。。

外观展示

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

海伦凯勒蝶形墨镜 包装盒比较大,外观设计有纹路,提升**,产品logo非常直观,左侧部位贴有标签,可以看到产品信息,眼镜是魅力酒红配色,适合女性。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

打开包装盒,可以看到有眼镜保护套盒、擦镜布、说明书、防尘袋。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

眼镜保护套盒外观设计为三角形,打开有磁吸效果,日常携带可以很好的保护眼镜,但盒子比较沉,放背包可以,放手包就有点沉。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

日常使用的话,防尘袋是便携的最好方式,产品说明书,擦镜布。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

看看说明书的内容。品牌简介、镜片技术。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

偏光科技的多种镜片,镜片工艺。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

镜片工艺的不同特点。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

打开保护套盒,可以看得内部为软绒内衬,内衬上设计有产品logo,眼镜被塑料袋包裹。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

塑料防尘袋上面有产品使用提醒,可以让使用者在使用中注意保护眼镜。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

产品尺寸从官方图可以看的很清楚。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

眼镜拿出来之后,在鼻梁架部位还有产品的另一种简介信息。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

标签上设计有防伪标志,或者可以拨打电话查询真伪,标签还有产品信息的介绍,比如投射比分类、用途、产品名称等。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

细节上来说,在左侧镜片左上角部位设计有一个图示,从外侧几乎看不出来的。镜片为黑灰色渐进色设计。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

眼镜直观来看的话,魅色酒红和金色蝴蝶结的镜腿设计,还是有一定美观效果的。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

从前面来看,魅色酒红的效果。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

细节不足,则是两个镜腿的高度不一样,虽然佩戴不影响舒适度,但是放置的时候,则可以看到镜腿高低不一致。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

这款眼镜最大的特点之一就是镜腿的蝴蝶结设计,金色涂色,蝴蝶结设计,比较有个性的设计效果。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

镜腿左右侧刻有不同的文字,代表啥意思,咱也不懂,咱也不敢问。。。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

同样在镜腿顶端也有产品的logo图示。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

和其他产品相比,鼻梁架并不是活动设计,而是一体化镜框设计,稳固性好,但不可调节,对有些使用的人会不方便。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

上面的2个图可以看到眼睛看到的实际图片效果,镜片为渐变式设计,上端深色,下端浅色设计。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

中间的线是我标注的,这样可以看到左上侧颜色深,右下侧颜色浅,是拍摄过程中镜头靠近镜片拍摄的效果。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

日常放置的时候,这样的放置效果最好,不会对眼镜造成伤害。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

产品的各种细节晒图完毕,细节上来说,做工质量上除了镜腿放置时候出现的高低不一致来说,其他的并没有太多的槽点,镜框和镜腿的魅色酒红配色,镜腿上面的蝴蝶结设计属于点睛之笔。

使用感受

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

对着外面的天空拍摄的遮阳效果,因为阴天的缘故,颜色显得稍微有点深,实际戴上之后颜色浅一些,有一定的遮阳作用。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

LD不想上正面照,只好偷偷拍了个侧面放上来,眼镜佩戴上效果不错。

七夕礼物自己爆料自己买,海伦凯勒 女士偏光太阳镜入手体验

如果还有人想看其他的效果,我只能找个美女来给大家演示佩戴效果了,对,这个是官方模特图,没有找到全部带上的效果图,我只能这样了,我也无能为力啊。

这款眼镜算是很便宜的眼镜了,材质和配色都还说得过去,黑灰色渐进镜片质量也OK ,实际佩戴后在阳光户外看,遮阳效果还是比较明显的,不会太刺眼,蝴蝶结装饰镜腿挺好看,不过固定式镜框,鼻梁架无法调整,相对不方便。

对于购买眼镜来说,我是比较倾向于购买品牌的,在做工质量和镜片效果上有保障,而在普通地摊或者是商城里的几十块钱的眼镜,虽然也标着各种遮阳阻挡紫外线的功效,但效果不敢相信的。

海伦凯勒魅色酒红女士遮阳镜对于我个人来说,价格是可以接受的,并且送LD也不会被吐槽,东西多少是多多少是少呢?其实我有一个小秘密没有说,买这个原因还有一个,那就是LD之前买的眼镜,有个镜腿断了,没得用了,嘿嘿嘿,买买买。。。

Helen Keller 海伦凯勒 男女款太阳镜夹片 HP823

海伦凯勒墨镜女偏光防紫外线高级感大脸显瘦潮流ins太阳眼镜H8826

Helen Keller 男女偏光太阳镜百搭圆框墨镜

Helen Keller 男女偏光太阳镜百搭圆框墨镜

男士太阳镜 H8860

男士太阳镜 H8860

海伦凯勒(HELEN KELLER) 夹片太阳镜男女佩戴舒适驾驶太阳镜HP832 C1灰色片

Helen Keller 偏光太阳镜

Helen Keller 偏光太阳镜

海伦凯勒近视夹片墨镜眼镜男士防紫外线偏光开车专用女夜视太阳镜

Helen Keller 墨镜王一博同款男可选偏光潮近视太阳镜时尚墨镜女H8956

Helen Keller 海伦凯勒 男士太阳镜 H1284P01 枪框烟灰渐进色 60mm

男士墨镜 H8956

男士墨镜 H8956

Helen Keller 男士偏光太阳镜

Helen Keller 男士偏光太阳镜

Helen Keller 眼镜夹片男女款时尚偏光太阳镜夹片 开车驾驶墨镜夹片HP830C2

Helen Keller 墨镜偏光太阳镜男女太阳眼镜情侣大框显瘦开车专用眼镜H2207H01

Helen Keller 偏光墨镜夹片 开车专用HP828 深灰黑片

Helen Keller 2020年新款几何大框百搭炫彩渐变太阳镜女圆脸网红款偏光墨镜H8921 H8921N07玫瑰金框+极光色

Helen Keller 高清偏光太阳镜

Helen Keller 高清偏光太阳镜