谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

2020-11-26 21:28:51 7点赞 0收藏 8评论

主角:小白(吉利远景X3)

叙述者:大君PS俺本人谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

开始吧:其实一说开始也竟不知从那开始说了,那就随意喽,看官们也不要太拘谨谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

话不多说先来一张小白

谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

前置45度看去,有木有感觉有点博越的赶脚,很大气呢谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3其实这也就是让你们过过眼瘾谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

不过我当时决定娶她也是因为这个看角谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3这句话说完我就听到麻麻在喊“说实话”实话就是没银子啊谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

看完第一张再来第二张吧,看完别伤心,因为有落差

谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

有木有谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

很小的赶脚

不过别失落,小了好停车啊谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3走在乡间的小路上还是拥挤的城市中,他总能让你从容不迫

买它的时候刚结婚,觉得够用了,最起码钱少方便谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

但是……所有的美好好像都有这两个字“但是”

但是自打有孩子了就严重觉得不够用,而且是严重不够用。

不过在这三年的暖暖羊羊、风风雨雨中,它从没给我掉链子(虽然没有链子)一直兢兢业业、勤勤恳恳的奉献着自己谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3。无怨无悔!(要是这时候说我悔了是不是太不是东西了谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

看重点——四万多公里,别,别看方向盘,呦——还是平底的呢,是不是还可以烙饼谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3口感……不、握感还是不错的谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

四万多公里真的好快,中间有些小问题还是聊聊吧

一、胎压监测还是不错的,几次扎钉子都是它提醒的,估计他也觉得疼

二、四万时怠速不稳,给油延迟没劲,到镇上修理铺让修理师傅溜了一圈,建议换火花塞,清洗节气门,果断换!果断洗!嘿,你还别说———好了谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3

开着他还是那么的轻松顺手,国产品牌还是杠杠的。最起码没让我失望谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3谈谈陪了俺家即将三年的小白@吉利远景X3