小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

2019-09-16 19:04:19 10点赞 15收藏 6评论

一直以来倒是想买个液晶黑板,最早是在超市见过这货,试用了下觉得不错,给小孩子讲解英语什么的临时涂画一下挺不错,虽然家里也有普通的画板,毕竟没这个液晶的用着方便。后来没有买的原因一个是超市只有十寸的,觉得小了一点,再一个就是没啥牌子,感觉比较山寨,怕质量不靠谱。后来看到小米众筹液晶黑板,第一时间就入手了,一般来说小米的东西还是对的起价格的。

小米米家液晶小黑板49元小米去购买

开箱

物流发的是顺丰,8号从深圳发过来,10号收到。

小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

外包装是气泡文件袋,小米定制的,印着小米的Logo,直接套在液晶黑板的包装盒上。

小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

拆袋后就能看见液晶黑板的包装盒,白色的包装,中间是商品图片,小米一贯的苹果清新风。

正面照正面照

背面印着液晶黑板的参数,生产厂家地址以及注意事项。

背面照背面照

小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

打开包装盒的透明封条,液晶黑板和手写笔是由一个透明的塑料盒固定着的。刚拿出来液晶黑板上是花的,我还以为是出场固化的抽象派画作,后来才反应过来只是运输过程中的压力印上去的。

我一度以为是某位印象派大师的画作我一度以为是某位印象派大师的画作

底部还有一本说明书,简要的介绍了液晶黑板的布局和操作说明。

说明书说明书

手写笔是通体白色的,笔夹上印有小米的Logo。

小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

笔内有磁铁,不用的时候可以吸附在液晶黑板的右侧。

磁吸的设计非常棒磁吸的设计非常棒

背面的名牌印有产品的部分信息。

铭牌信息铭牌信息

电池在液晶黑板的左下部,使用的是CR2025纽扣电池。

电池卡扣,两头往中间按可以取出电池卡扣,两头往中间按可以取出

使用的CR2025电池使用的CR2025电池

在液晶黑板的右下侧,有一个锁定开关,如果想写点什么东西怕被娃误擦掉就可以通过这个将信息保持住。

锁定按键锁定按键

使用感受

米家液晶下黑板的使用比较简单,液晶面板是压感显示的,有压力就会变成暗绿色,通过手写笔可以在液晶书写区域随意的涂涂画画。

暗绿色的效果不错暗绿色的效果不错

小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

如果想清屏,则按一下黑板下部的清屏案键就行,比我们小时候用的磁吸的画板高端不少。

按一下可以清屏按一下可以清屏

小米米家13.5寸液晶小黑板开箱

13.5寸的屏幕足够大,10寸的我觉得小了点,写出来的字迹比普通笔要粗,如果小了感觉写不了多少字。

当你想买一个东西却不知道买哪个牌子的时候,买小米的至少不会吃亏。这个黑板众筹的时候79,和淘宝杂牌的液晶黑板价位差不多,但是做工以及品牌效应还是会好一些,而且淘宝主流的尺寸最大就12寸,这个我还是觉得大点更实用。磁吸笔的设计很人性化,使用方便,又不用担心丢失。家里留个言或是给娃讲解一些东西涂涂画画还是非常棒的。

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版13.5英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

MIJIA 米家液晶黑板 深灰色 MJDHB01GC

MIJIA 米家液晶黑板 深灰色 MJDHB01GC

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 液晶小黑板多彩版10英寸

MIJIA 米家 XMXHB04JQD 20英寸 电子手写板 白色

MIJIA 米家 液晶小黑板 20英寸

MIJIA 米家 液晶小黑板 20英寸

MIJIA 米家 XMXHB05JQD 13.5英寸 智能手写板 白色

米家液晶小黑板 多彩版 滑槽磁吸防丢笔 多彩线条无蓝光彩色液晶膜压感书写护眼便携持久续航 米家液晶小黑板 多彩版13.5英寸

米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板 一键清除大尺寸大屏幕 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

MIJIA 米家 13.5英寸 电子手写板 小猪佩奇联名款

MIJIA 米家 13.5英寸 电子手写板 小猪佩奇联名款

米家液晶小黑板 多彩版手写板 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 13.5英寸小黑板 多彩版

小米米家液晶小黑板 20英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板

高漫 (GAOMON)M5手绘板 智能手写板 智能笔记本 会议电子记录 办公商务实时传输 手写本 天蓝色标配+出水笔 M5

绘王(HUION) Kamvas16手绘屏 电脑绘画屏 液晶绘图板手写屏 可连手机数位屏扩展屏 星空黑

友基(UGEE)M908数位板 16K超敏压感 高配性价比手绘板电脑绘画板可连手机PS绘图板手写板 M908升级

印象笔记 AI智能笔EverPEN Neo智能手写笔办公手稿内容实时同步 永久保存 智能笔EverPEN Slim 送1月高级账户