万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

2019-09-18 15:02:32 9点赞 9收藏 5评论

商品介绍

一直对动漫的模型手办很喜欢,无奈进了乐高坑,没余力再去填手办这个更加烧钱的坑了。中秋节期间带孩子们逛商场,无意间看到泡泡玛特的专卖店,在店里看到了这些迪士尼公主,俩孩子一下子就被吸引住了。女孩平时就喜欢迪士尼公主,对这种可爱美丽的造型完全没有抵抗力。

本想让老大挑一个,当回大头原价买吧,没想到专卖店不给机会,好多款只有展示,没有库存,喜欢的都没货,真是老天都想让我省点钱呀😬回来在淘宝一顿搜索,搜了半天才发现原来这个不是泡泡玛特的自有品牌,而是日本万代一个被大家俗称眼镜厂的牌子。而且这种百十块钱的手办其实称不上真正的手办,而是景品,在价格和做工上都远不如手办。以前只要是动漫模型摆件,别管高低贵贱我都称为手办,以后不敢乱叫了😷

购于淘宝,入手价130。上个kidsland旗舰店的链接,原价199。这个系列的迪士尼公主做得很全,大热的艾莎啥的都有。

BANDAI万代Qposket公仔迪士尼公主可爱人偶收藏模型女孩手办玩具199元天猫去购买

外观展示

老大最开始想选艾莎,但无意间看到这个穿着粉色公主裙、金色卷发、戴着皇冠的睡美人爱洛后,就变卦要她了。我也觉得这款非常漂亮,艾莎有点审美疲劳了,已经给她买过艾莎的裙子、娃娃,换个公主新鲜新鲜挺好。

盒子就挺美,闺女拿到后不舍得扔,说要留着……

盒子外观,有镭射标,还有中文标识。盒子外观,有镭射标,还有中文标识。

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

开箱,实物就是这样的,分几部分封装在袋子里:头部、身体、支架和底座。

拆出来看比较清楚:

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

本来想给公主拍个单人照,老二把奥特曼给摆旁边了,只好一起拍了。另一版的美女与怪咖……

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

这种景品做工没有大几百、上千的手办那么精细,我的完美主义在这里只能退而求其次,只要最重要的脸部没有瑕疵,全身没有严重瑕疵也就知足了。还好,到手这件脸部没看出有啥问题……

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

拍些细节看看,头顶:

公主裙:

裙底的褶皱做得不错:

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

然而瑕疵是一定会有的,只要不影响颜值,淡定淡定,保持平常心。头顶有一处黑点:

公主裙腰部下面有点涂装不匀:

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

一个公主太孤单,找些公主来作伴,不过是乐高的公主人仔。都有谁我想不用介绍了吧,大家都认得出来:

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

这么看起来,还是眼镜厂的爱洛更美腻~价格也是这里最贵的~可乐高也不是吃素的,将来某一天这里面的某个人仔也许也会达到百元级别,当然要经历相当久的时间沉淀啦……跑题了……

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

回正题,侧颜也这么美:

可爱的金色卷发:

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

因为是组合的,所以头部可以转动,东瞅瞅:

西望望:

使用体验

没见识过千元级的手办,这种百十块钱的景品对我和孩子来说已经挺精致了,虽然有些瑕疵,但有迪士尼公主们超美的颜足矣。可玩性比不了乐高,但观赏性和空间占用方面比乐高好。各有各好吧~只要你有时间、有精力、有财力,完全鱼与熊掌可以兼得。非常适合送给女性,包括女儿、女友和老婆^_^

万代Qposket眼镜厂迪士尼公主手办景品—爱洛开箱晒物

优点:价位不高,做工比较精良,造型美丽可爱,人物角色有迪士尼公主的光环加持,虽然达不到收藏的价值,但哄哄家里的小公主或者满足一下自己的少女心都是非常好的选择。

缺点:肯定会有瑕疵,区别只在多少和位置。个人觉得只要面部别中奖,其他部位都还好。这个价位和定位,不能要求太高。

感觉自己好像有点入坑的危险,希望把持得住……实在不行以后就借闺女的名义买买买,生闺女就是好😬晒单完毕,谢谢诸位~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

天猫精选 BANDAI 万代 动漫手办迪士尼人偶白雪公主花木兰模型摆件正版少女娃娃玩具