买了啥 篇十六:百家好世旋转拖把使用报告

2019-08-30 13:25:27 4点赞 6收藏 4评论

前天家里的拖把杆突然断了,若不是杆断了感觉还能再战两年的样子,想起这套带桶的拖把已经用了三年,除了换完了配套的五个拖把头以外,桶身还是完好无损。在选择拖把上,许多人可能考量到那是每日必用到的清洁工具,一定要买一个大品牌才能保证一点。我反而认为完全没有必要追求大品牌,当年39元包邮到家的照样使用了三年,勤快一点拖地板才是正确的。百家好世旋转拖把使用报告

百家好世旋风拖把免手洗旋转拖吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器2白头59元京东去购买看百科

为了赶在下午能够到货,早上急匆匆地在京东商城上下了一单。打开包装箱,这是低配版,除了桶身和拖把杆还是两个拖把头以外,连说明书也没有,真是省到尽。虽然说安装很简易,就算不会安装可以参考产品链接网页的安装指南。如果是一些年长的人遇到安装困难怎么办?不知道是包装时遗漏了还是本身就没有,说难听的话,免费的东西都有说明书的。

百家好世旋转拖把使用报告

我是用运费券57元送货上门。但是只有两个拖把头,对比三年前39元包邮到家还额外送5个拖把头而言,是有点贵了,当然成本上升和物价上涨也有一定因素,但还是贵了。几乎所有的旋转拖把的使用原理都是一样,我不作任何演示,详情点开卡片链接了解。此文只想用最简短的文字和大家讨论值不值得买。

组装很简易,不用五分钟安装完成,当然这也是建立我曾经安装过的基础上而言,使用一会发现几个小问题。

第一、拖把杆很单薄,很轻。不如39元那款结实,感觉用力过度都会断,预感不能战斗一年,也许配两个拖把头是命中注定。百家好世旋转拖把使用报告

第二、两根杆之间应该是很润滑的,即是没有锁紧的情况下,竖立起来时应该自动调节成最大长度的拖把杆,但是卡得很紧,必须手动调整,十分不方便,也许是第一次使用的原因吧,后续再观察观察。

第三、桶身有个排水孔。我一直认为这种设计是多此一举,后来想到应该是用于在地漏排水的。反正我用不上,一般拖完地直接往马桶里倒。百家好世旋转拖把使用报告

综合以上,如果不是赶时间。这款旋转拖把我不会选择,不是因为质量问题,而是它的价格还可以再低一点。又或者我可以选择其他款多送几个拖把头,随着拖地的频率增多,拖把头更换的频率也快,到时候单独买拖把头很不划算。

下图是张大妈可查到的价格走向,49元包邮可以接受!百家好世旋转拖把使用报告

最后总结。

一、旋转拖把真的是可以选择降级消费,没有必要追求大牌。

二、尽量选择拖把杆粗一点的,结实一点的。最好选择配套多个拖把头的。

三、购买时注意查看包装信息,对比净重量较大的应该质量会好一点。

以上,仅为个人建议!

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

百家好世免手洗旋转拖把吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 不锈钢盘配4白头

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

MARYYA 美丽雅 HC051171 对折挤水胶棉拖把 赠胶棉头 1个

GREEN SOURCE 绿之源 旋转拖把桶 不锈钢款

太太乐 拖把桶 3个拖头

太太乐 拖把桶 3个拖头

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

MARYYA 美丽雅 HC050563 合家欢胶棉拖把 海绵拖把 赠胶棉头*1个

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

艺姿 YZ-JM03 对折式挤水胶棉拖把 YZ-JM03 28cm

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个