孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

2019-08-16 18:00:00 6点赞 3收藏 4评论

离开学还有两周,孩子们还意犹未尽的在玩,家长们满心都在想:赶紧开学吧~学校才是熊孩子最好的放养地。哈哈~

大家好,我是姜大历,感谢大妈,好感动,好欢喜~

收到稚行的小学生护脊背包,心里很感叹:现在的孩子,真辛苦。记得小时候的上学包,都是单边斜跨布包,对,军绿色。书也没两本,笔也没几支,作业嘛,相互抄的很快。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

稚行这个品牌,大家并不陌生,之前大妈家还众测过稚行的溜娃神器,我也在众筹到过这款,真的是非常优秀的产品,简单,方便,还萌,质量也很好,因此,对这个米家生态链的产品,非常信赖。首先,质量和设计上都很棒,其次是价格美丽。

言归正传,我们继续看稚行这款学生背包的好,在哪里?

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

感谢随机发的颜色,让我家小公主有了一个王子色的背包。学生背包,首先是空间需求和背负需求。书越多,背包越重,但肩带和背负如果不能够做到好的保护,会给孩子造成很大的负担。我们看一下稚行护脊背包的保护功能:

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

肩带的厚度+轻填充,有效保护孩子的肩部。

肩带连接处,用一个环形的连接,这样即使是人在动,肩膀动,但背包却很稳定。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

背部的保护,在背部两侧和腰部,都有3D背垫,更贴身柔和,孩子在行走中做更好的保护并减轻负担。。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

胸带,胸带的作用是固定背包。孩子的肩膀比较窄,如果没有胸带的固定,背包的时候肩带容易滑,而且会让孩子很不舒服。肩带卡扣可以调节,子母扣可以轻松操作,弹性很好。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

稚行这款背包,我很高兴的看到肩带的调节,在很多户外背包里,都有肩带调节部分,肩带调节,是为了让背包更好的贴合身体,贴合身体,才会更省力。如果背包无法调节肩带,包又很重,孩子会容易受伤。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

背包一共有两个仓,两个仓都是双向拉链,拉链使用YKK,YKK有无数次反复拉不会坏的强大品质。所以,在使用YKK和未使用YKK拉链的背包中,我更喜欢YKK。拉链头是稚行的英文名和螺旋防滑的设计,让孩子可以轻松的使用拉链。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

两个仓,主仓内部有一个弹性的带子固定,这样在放很多书本后,可以很简单的固定书籍,在跑跳过程中,背包内的书不会发生变化,这样的设计非常棒。

小仓适合放孩子的文具,以及其他一些零碎的小东西,也很方便拿取。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

两边都有侧袋,侧袋设计的比较深,水杯会很深的放进去,这样不容易串出来。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

背包在肩带、侧面、还有正面,都有反光条,更加安全。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

顶部背包的防水性能,更好的保护书本。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

接下来说一下,关于背包的安全性

有很多无品牌的背包,打开就是味道,那种是材料方面的不合格。但是稚行背包,是经过质量检测的,所以更加安全放心。

孩子上学的移动小管家——稚行小学生护脊双肩包开箱测评

稚行这款护脊背包,有两款可以选择,低年级和高年级,主要区别在于大小、印花设计、背带部分都有细微的区别。

总结:

稚行小学生护脊背包,容量比较大,适合高年级的小朋友。

包本身不仅重量轻,也做到了更好的保护作用。3D的背负保护系统、反光条设计、肩带和胸带的设计,防水设计,为孩子考虑的很全面。

在细节设计上,也很赞。两侧的袋子,拉链的设计,面料的耐磨,还有背包的立体效果,很好看。

在颜色上面,有点单一,可以再增加黄色、红色、绿色,这些,因为孩子喜欢的颜色很多,很特别。

接下来,祝愿所有的小朋友们,好好学习,天天向上~