我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

2019-08-21 10:48:02 3点赞 0收藏 0评论

印象中2019年初才进入普及阶段的真无线耳机,时隔半年时间,对应的升级换代款产品就已经来到了用户面前,不可谓更新换代不快,不可谓竞争不激烈,但是激烈的竞争和更快的换代也为消费者带来了更优质的产品。我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

作为推出过多款真无线耳机产品的国产品牌NINEKA南卡,最新推出了一款产品,是在其上一代NINEKA南卡N1的基础上进行了升级的NINEKA南卡N1S,通过一段时间的体验,个人感觉这款真无线耳机在颜值、音质、牢固与便携方面提升尤为明显。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞羽光白249元京东去购买

一、开箱环节

包装对应产品的配色,同为黑色,内里耳机与充电盒分开固定于海绵,配件包括Micro-USB充电线*1、耳塞套*5、耳挂*3以及说明书*1。

二、外观设计

虽然只是NINEKA N1的S升级版本,但充电盒的外观设计,与前代的桶状充电盒有着很大的不同,变得更便于携带,日常使用无论是拿在手中还是装在口袋里,都显得比较小巧轻便。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

充电盒与耳机同为黑色,磨砂质感,除了顶部的“NINEKA”logo、正面的三颗LED状态灯、背面的Micro-USB充电口之外,整个盒身再无其它标识和开孔,显得低调简洁。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

翻开磁吸设计的盒盖,内里为两个单独的耳机收纳孔位,虽然孔位上端标注了“L”、“R”,但是对于外加耳挂的外型设计来讲,99.99%是不会插反的,每个孔位内设计了两枚为耳机充电的金属触点。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

一款颜值在线、外形炫酷的产品,能在第一时间抓住用户的心,好似一见钟情的感觉,一款真无线耳机的颜值大部分体现在正面,印有字母“N”logo代表了NINEKA南卡品牌,同时也是耳机的按键,支持单击、双击、三击、四击以及长按等操作对应不同的反馈,外围一圈银色金属环点缀,搭配外加耳挂式的设计,使得耳机造型与众不同。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

耳机的内侧采用了三点支撑的结构,搭配耳挂的设计,佩戴牢固性是在体验过的很多款真无线耳机产品中表现数一数二,两枚金属触点对应连接充电盒进行充电。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

耳机不具备主动降噪的功能,但是通过物理降噪能起到高清通话等效果,为了避免日常佩戴中因汗水、雨水等使用场景产生不必要的损坏,NINEKA南卡N1S支持最高IPX5的防尘防水。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

在蓝牙5.0已成为在售真无线耳机的标配后,NINEKA南卡N1S也不例外的采用了蓝牙5.0+SBC编码+6mm动圈的设定,码率参数约是328Kbps,44.1KHZ,与高品质的MP3相仿,虽然在蓝牙传输过程中转码会损失部分细节,但是体验下来,经过音质调教,三频均衡,低频表现效果尤为突出,尤其是节奏感分明的音乐。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

NINEKA南卡N1S满电的状态下可以续航约5小时,搭配450mAh容量的充电盒又可以为耳机完整充电约3次,理想状态下可实现约20小时的总续航,如果使用频度不高,一周一充完全没有问题。

体验小结:

优点:

1.充电仓小巧轻便,手持或装袋都不会成为负担;

2.耳机与充电盒做工过关,充电盒的磨砂手感舒适;

3.音质表现对于不玩游戏的情况下还不错,日常听歌看视频足够;

4.佩戴的牢固性非常非常高,取放耳机需要“扣”。

我要我觉得,NINEKA南卡N1S是一款不错的真无线耳机

不足:

1.耳机的按钮表面为透明亮面设计,容易产生划痕;

2.对于实时性要求很高的游戏使用会有些许延迟,但在同价位的产品中变现可以接受。