垃圾佬的switch捡漏记

2019-08-23 14:59:03 43点赞 44收藏 45评论

为什么不等续航加强版?

——人生苦短,看上就买

每个月不花点钱就浑身难受,这个月忽然想买个switch来玩玩,有句话怎么说来着,“早买早享受”,还有句话怎么说来着,“最好入手的的时间永远是现在”……

其实穷还是原罪垃圾佬的switch捡漏记。新版的港版js加价到2370+了,日版的还要等9月份,再考虑到必入的钢化膜、内存卡、pro手柄、switch包等就得3000块了,看了一下咸鱼裸机基本在1600左右,前几天天猫全球购也才1630,不是很划算。

最后同城看到这个,感觉很划算,聊了聊感觉也靠谱,砍价到2050拿下

机器及配件

1.主机

机器成色完美,已经贴膜,还是奥德赛同捆机器,唯一一个瑕疵是背壳插底座造成了一道划痕

2.switch pro手柄

垃圾佬的switch捡漏记原谅我捉急的拍照技术,pro手柄作为一个必入的配件,就算二手也得300块钱吧,不过作为一个用惯了xbox精英的手残党,实在受不了这个垃圾手感。

3.背夹充电宝

拿到手的时候还未拆封,看了一下咸鱼价格在130+,扣在switch背面还挺方便。10000毫安大概能八九个小时吧

4.良值蓝牙便携底座

淘宝价格200+,可以连接蓝牙耳机。说实话做工感觉挺廉价,因为据说官方底座会给机器留下划痕,而且在家连电视有时候外放不方便,实际用起来这个底座挺方便

5.闪迪400G内存卡

淘宝应该在400块钱左右吧,个人感觉装游戏100G左右就够用了,不过可以给surface扩充存储,也算物有所用

6.手柄充电底座

未拆封,拿来放pro手柄还挺方便,还没实际体验过

7.硬壳包

拿到手的时候还未拆封,感觉挺结实,里面还有位置放卡带

8.两个switch壳

没卵用的东西,我是不会装外壳的

9.其他没卵用的配件

垃圾佬的switch捡漏记

这次捡漏没翻车,而且价格也合算,pro手柄折价300,内存卡折价300,背夹电池折价100,便携底座折价100,手柄底座折价50,其他配件对我来说没什么用就不算了,机器等于1200。

玩了两天说一下我的体验吧,作为一个XBOX和steam党,有条件的话,switch还是很值得入手的。

优点嘛,好玩,好玩,好玩……

缺点:有点重,作为掌机有点大,躺着玩半个小时胳膊酸得不行