晒晒最近买了啥 篇三:妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

2019-08-11 15:25:32 6点赞 15收藏 11评论

今年618,基本没啥想要买的,原因也很简单----穷妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 。但有一个东西,放在购物车里很久了,趁618有点折扣,赶紧拿下了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

主要是因为原来自己没有卡包,卡片都放在办证是送的那个透明塑料里面,时间久了,塑料就松了,导致卡片总是会往外掉,感觉丢卡是早晚的事,所以还是赶紧买了个卡包。

先来展示一下本人的旧卡包,里面装的是饭卡,但看上去很像洗剪吹的会员卡。

旧“卡包”旧“卡包”

看完这个,你们应该能理解我对卡包的迫切需要了吧?

其实我对卡包要求还是很简单的:至少要能装2张卡;不要太厚;不要太沉;不要太丑;不要太贵;不要太Low。这么一说,感觉我的要求好像也挺多妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

自从上了张大妈,买东西之前必先到这里探探路。那些奢侈品或者轻奢的品牌都被我排除在外了,等我中个五百万再说吧。另外,作为一个土相星座的宝宝,总是渴望与别人有点不同妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 ,那些很多人推荐的品牌,我也不太感兴趣的(穷就穷呗,还总是找些冠冕堂皇的理由妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 )。刚好有几位小伙伴晒了Hibbers的单,发现这个牌子的价位在我的接受范围之内,又没太多人用,所以就进去看了一圈。

这个牌子说是里面的大部分产品都是使用真皮,不过我对这个也没那么介意,看上去不要太Low了就好。造型大多比较简单。个人觉得挺多卡包都挺好看的,随便放几张图片:

当然,店里面除了卡包,还有包包皮带、挂件啥的,都挺好看的,销量也不高,不用担心撞款。(这话咋感觉怪怪的?)

卡包就几种,觉得猫星人这款挺有创意的,还便宜,就入手了这款。下面就来晒晒。

开箱:

暗绿色的盒子,还挺好看,也有点质感:

外盒外盒

打开盒子后,是个布袋:

布袋布袋

打开布袋后,竟然还有一层纸:

包装纸包装纸

终于看到了卡包真身,这时才发现,原来是个黑色的啊(我原来以为是蓝色的):

卡包卡包

来张特写:

猫猫面猫猫面

另一面另一面

猫猫里面还印上了Logo(个人感觉这个Logo有点像那个大H的牌子,最贵的那个)

LogoLogo

中间还有个大格子,可以放些纸币:

速速插上我的洗剪吹卡(其实是饭卡):

换张小绿(公交卡):

再试试小白(工卡):

三张常用卡PK后,小白胜出,所以猫猫的宝座就赐予小白了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

剩下的两位,和新宠紫外线测试卡,只能在背面呆着了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

最后说一下使用了两个月的感受:

刚入手的时候感觉真香妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 :卡塞的非常紧,属于怎么甩都不会甩出的,并且还有皮质的高级(?)味道妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

刚拿出来拍照时,发现背面三张卡,最上面的已经很容易就被甩出来了妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 。如果拿掉一张卡的话,还是比较紧的。看来我的紫外线测试卡要退伍了,毕竟饭卡和公交卡是刚需妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

虽然我以为这个猫猫的设计很有才,但和周围的钢铁直男们炫耀时,貌似大家都没什么兴趣妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结 ?看来只能自娱自乐了。

不过,中午出门吃饭时,带着卡包和手机,还是经常掉卡包或者摔手机,所以我是不是该入手个专门的手机包妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

金利来男士卡片包礼盒商务时尚名片夹大容量多卡位皮套皮夹 黑FA733102-211 新年送爸爸老公男友

VANLEMN丹麦防盗刷卡盒不锈钢钱包屏蔽NFC信号卡套银行卡包金属分隔卡夹 6卡位地图案款

ELLEN FANTASIA卡包男士真皮卡夹名片夹多卡位银行卡套大容量卡包卡片包驾驶证套 黑色

QIGER卡包大容量多卡位多功能卡包女卡包男式证件夹卡套名片夹钱包卡夹 黑色(60卡位)

LAXS门禁卡套男女式二层牛皮小区长方圆形水滴感应电梯卡公交卡保护套 (一鹿平安)小号【咖色】

杜尔防盗刷金属卡包男驾驶证套不锈钢薄防消磁银行卡套女卡盒 10卡位-金色(光面-刻字发客服)

ELLEN FANTASIA真皮卡包男防消磁卡夹小巧防盗刷超薄高档证件卡片包大容量女卡套 黑色(12卡位+2暗格)

德国EHRENMANN名片夹 男士女士 名片盒名片包卡片包大容量驾驶证套名片盒信封卡包 黑色

琪莫(KEMY)5CARD卡包零钱包创意超薄男证件真皮多卡位女抽拉头层牛皮夹卡套 超纤皮版(咖啡色)

丹麦Vanlem防盗刷防消磁卡包抽拉防磁卡套男女小巧超薄零钱包一体 疯马皮纹黑色+黑格条

圣大保罗男士卡包多卡位24卡套银行卡包黑色防消磁卡包证件包钥匙包名片夹 黑色

DUTEGAO鳄鱼皮卡包男士真皮多卡位驾驶证皮套卡套一体卡夹证件包银行卡包 黑色Q62011753-71A1

QIGER放卡的卡包男真牛皮卡夹多卡位收纳卡片包大容量银行卡套女防盗刷 黑色

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包