飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵

2019-07-30 17:42:38 15点赞 12收藏 18评论

创作立场声明:个人立场,不喜勿喷
本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵

刺激战场离开了我们飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵 ,迎来了河蟹飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵 ,噢.....不....是电池精,,,,,nonono,是和平精英!作为一个刺激战场的第一批老玩家不免有些伤感,励志要在和平精英里面闯出一片天,其实是自己玩的太菜。

从开始玩手游吃鸡我就已经告别了ios,成为了一个自豪的米boy,一如小米深似海,全家齐齐换小米,全家换小米,从以前用水果机2年多一换,到现在用小米半年一换飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵 ,对比了一下花钱花的更多了,扯远了~~

回归话题,正因为自己玩手游吃鸡太菜,就开始动歪脑筋,最早在抖音上看到有大神手工DIY用口香糖锡纸粘在手机屏上做吃鸡神器,就佩服的五体投地,搜遍全淘宝找神器,可是那时候没有一家做神器的,无奈自己动手能力太差,最终放弃,后来淘宝吃鸡神器遍地开花,从几元~几十甚至上百元不等的神器,我也是买了好几种(作者老婆:张X,你再是敢买神器我就卸了你的腿!),打字的时候瞬间后背发凉飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵 ~~最后无意中发现了今天这个主角飞智蜂刺手游按键,原谅我不愿等待的性格继续某东下单,当天就拿到这款神器!

外观展示

step1.大家看下凑合看下外观~

(盒子不大)(盒子不大)

背面背面

说的很牛逼的电容隔空技术说的很牛逼的电容隔空技术

step2.拆盒

远看这做工不错啊远看这做工不错啊

飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵

还缺一个充电线,等下出场还缺一个充电线,等下出场

有人会问好好一个神器怎么还有个充电线(无充电头,需要自己配),干嘛用的,稍后解释有人会问好好一个神器怎么还有个充电线(无充电头,需要自己配),干嘛用的,稍后解释

带点磨砂质感带点磨砂质感

背后的按键是鼠标触感的,防误触,下面可以拉伸适配多种宽度手机,具体看参数背后的按键是鼠标触感的,防误触,下面可以拉伸适配多种宽度手机,具体看参数

step3.参数介绍

适用平台与设备:iOS平台iPhone 6及以上系列手机,Android平台绝大多数4-6.4寸手机。

产品尺寸长度:80mm 宽度:19.94mm 厚度:36.94mm。

支持设备尺寸宽度飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵 : 67-82mm飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵 注意这里!!!)厚度:7-10mm。

产品功耗:工作时电流<6mA 待机电流<5μA。

续航时间:持续使用80小时。

电池容量:50mAH。

充电时间:1.5-2小时。

充电电压:5V。

充电电流:<100mA。

使用温度范围:0摄氏度~+40摄氏度。

保存温度范围:-20摄氏度 ~ +80摄氏度。

重量:20g

使用感受

1.我的手机是米9,宽度在适配范围之内,厚度也容许,但网上好多评论在说安装的时候要拆掉手机壳,估计是因为手机太厚了而讽刺的开槽过小~

手机过厚的需要卸下保护壳安装手机过厚的需要卸下保护壳安装

2.整个神器是磨砂的,小巧拿起来比较舒服,装在口袋里也不会难受

3.背后按键是亮点一定要给赞,之前大大小小也买过好几种神器了,有触摸式的,也有鼠标那件手感的,一定不能选触摸式的,非常容易走火哦

安装好后背部安装好后背部

侧面那个磨砂“海绵”完全不见了侧面那个磨砂“海绵”完全不见了

手感很好手感很好

正面基本不遮挡屏幕正面基本不遮挡屏幕

4.说道飞智蜂刺的特点,带点作弊的嫌疑吧,但是不会匹配模拟器玩家因为不属于键鼠外设,它有个功能叫做连发模式(可以让游戏中的mini14、m16等单发或者连发枪瞬间变成全自动枪做到1秒n发),并且是有开关的,,但需要注意的是连发模式下使用手雷会有bug,所以在使用手雷是需要切换为单发模式,看下图

开关可以上下拨动,上为单发正常模式,下为连发便自动开关可以上下拨动,上为单发正常模式,下为连发便自动

有人会问神器有什么好的,为什么花几块或者几十款买个神器?来来来我告诉你,如果你是三指或者多指大神请直接向后转无视我的话,但是如果你无法做的三指的话清相信我买个神器真的回提高你的kd,会提升你的吃鸡率,为什么呢,因为手游吃鸡开枪设定为左手控制前后左右,右手又要控制视角上下左右又要控制开枪,这会导致你如果在跟敌人钢枪的时候只能“站桩”去用右手不停的变换视角追踪敌人在切换开火键攻击,左手如果大范围移动右手就会跟不上,这就是我说的“站桩”,在敌人眼里打你跟打固定靶没区别,而且这种手法无法进行压枪。

而如果你有了吃鸡神器,把开火键挪到屏幕角落,左手只控制前后左右,右手控制视角和压枪,左手食指按在神器的开枪键上,左右手配合进行移动操作,可以有更多的身法操作,移动射击,而不是站桩射击,那么你再进行钢枪的时候就会更加有信心~下图附上我用神器在训练场的简单移动射击,大家自己感受飞智蜂刺,吃鸡神器里的“战斗鸡”,有点小贵

我把开火键挪到了屏幕左上角,移动射击我把开火键挪到了屏幕左上角,移动射击

连发模式演示,mini1也可以全自动连发模式演示,mini1也可以全自动

3被压强演示,原谅我的手抖~3被压强演示,原谅我的手抖~

总结一下,某东59元的价格,在众多吃鸡神器里面还是算贵的,毕竟十几元钱的也能有这中效果,只是触摸,不能连发而已,但是蜂刺整体上做工还是可以的,我之前的神器已经扔了,目前只用蜂刺因为有连发并且开火手感是我很喜欢很顺手的,买的左手版,我觉得买一个左手就够用了,还有就是讽刺是需要充电的(虽说我买来几个月就冲了一次,估计是连发模式需要耗费一定脉冲电吧),如果不喜欢这的点的朋友购买时需要慎重,毕竟十几元的神器也可以用。

就说这么多吧,结尾我附上了游戏中的名片,刺激已不再,和平来替代,希望光子把和平精英越做越好尽量还原我们之前的刺激战场吧,欢迎众友一起来组队吃鸡,微信区~