93年女青年之EDC

2020-01-18 19:29:00 95点赞 78收藏 394评论

下载值得买并没有太久,是在第三任甲方爸爸们的推荐下留下的。我的EDC,下面开始。

93年女青年之EDC

首先一张没拍全的全家福,少了一只5ml的香水和一支护手霜,下文会补充。

小圆包小圆包

一个黑色牛皮小圆包,淘宝某家购买,样子小巧可爱,皮质柔软,就是它偶尔会翻个儿,这个比较烦。

图书馆读者证图书馆读者证

天津图书馆的读者证,办了没多久,不得不感慨一句,领卡时的自助机具服务真方便。天津图书馆里的书籍蛮古朴的,嗯,希望你们可以勤更新啊!

身份证身份证

身份证,想吐槽一下当年照片拍的超级丑,想给你们看看,现在先算了吧。

93年女青年之EDC

门禁卡,曾经理没见过,是谁我也不知道~

面巾纸面巾纸

女孩子包包必备之面巾纸,现在面巾纸真的越来越便宜了,便宜的一度不敢相信,看来是在火车站的超市买多了……

耳机耳机

AirPods2,自打用上这个,隔三差五的满世界找耳机,经常不记得被自己丢到哪里,哼💢

93年女青年之EDC

家里门钥匙,想起之前有次和室友都忘记带钥匙,俩人大半夜找了开锁师傅,把家里A级锁砸坏换锁,锁好贵,心疼T﹏T

口红口红

噔噔蹬蹬!FT家某色号口红,因为唇色超级浅,日常全靠口红提气色,别问,问就是体虚湿气重睡得晚吃饭不规律巴拉巴拉

眉粉眉粉

30块一盒的眉粉,之前一直用的眉笔,自打一次应急买了巨便宜的眉粉,并且发现它很好用之,就基本告别了眉笔。因为本身毛发较少,腿毛什么的基本不存在,还要间歇性担心秃头问题,所以眉毛也好浅,上班必要画眉毛的。一次懒得画,同事小姐姐午休时间去她车里帮我拿来了她的眉笔借我画,她说看我别扭93年女青年之EDC为什么在包包里呢,因为每天早上在上班的路上画眉,别问,问就是技术好

酒精棉酒精棉

这个是在值得买领券买的!酒精棉,日常必备。定期擦电脑鼠标键盘,天天擦手机,擦擦擦擦擦,不擦我难受。

创可贴创可贴

可能放包里一年了,没用过,但还是要有的嘛。在别人受伤的时候,有它我就是贴心的小天使93年女青年之EDC

零食零食

我的包包里,零食必须有姓名。他家盐焗蛋好好吃!不过他家我只推荐盐焗蛋及酱鸭翅,其他我不爱吃,你们也可以尝试一下。

iWatch5iWatch5

天天都要充电的,唉!不过自打有了它,运动量确实会多一些,想让它运动圆环闭合啊!天天中午打乒乓球,日步数基本稳定在8k以上,每天早上可以美滋滋的收能量了。对了,用它定闹钟倒是蛮方便的,再也不用大早上被闹钟吵醒、胳膊伸出温暖的被窝够手机了,赞一个。

手机壳和备用金手机壳和备用金

第一卫家的手机壳,超好的,边缘不会发黄,手感摸过的人都说好,还不贵,棒!

全身上下只有一百块,万一哪天手机没电了呢,是吧,总得回得去家的。

卫生棉条卫生棉条

女同胞们的生活用品哈~

充电线充电线

京东入手的它说很划算的充电线,忒长了,一米五,快赶上我身高了,说是快充,然而充电并不快,哼💢

充电线充电线

iWatch充电线,这个通常扔在办公室,白天充电,但偶尔会下班背回来用。

护手霜护手霜

全家福忘了它,护手霜总要随身带一只的,北方的冬天,好干啊。

香水香水

很喜欢香水,尤其男香,现在在用的就是经典渣男香,蔚蓝。随身带个小包装的,日常充当空气清新剂,因为我买的是150ml天荒地老款香水。

手机手机

xs max,现在价格拦腰斩的那款,双卡双待,电量较大,机体很重,天天躺着玩手机都是在锻炼我手部力量。

昨晚2020年首醉,今天留下些什么吧

本文提及商品:

AppleiPhoneXSMax(A2104)256GB金色移动联通电信4G手机双卡双待7199元京东去购买AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机1246元京东去购买AppleWatchSeries5智能手表(GPS款44毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MWVF2CH/A)3499元京东去购买

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机

暂无报价 去购买

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果润唇膏 12ml

60.72元起

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

25.57元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列 持妆粉底液

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

9.9元起

ATREUS 美妆)泰国ATREUS蜂蜜润唇膏3.2g保湿滋润去死皮男女

17.1元起

URBAN DECAY 衰败城市UD牛郎单色眼影月耀星眸超爆闪亮片 钻石可可

88.25元起

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面