麦田拔草记 篇六十七:Defense Shield 硬核铠甲 — 手机壳中的战斗机

2019-12-23 22:34:08 27点赞 20收藏 61评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐!

前言

上个月给媳妇上手了iPhone 11 Pro 暗夜绿,秉着让她保持较好持握感的原则买了手感较(tai)好(bao)的耐尔金TPU透明壳。结果上手不到一个月,手机就两度不小心摔到了地上。还好运气不错,摔下去的角度很好,没有损坏到屏幕,后盖部位有手机壳包着,没有造成实际损失。

这两次不经意的惊魂之举,让我的小心脏实在是受不住那高风险的操作。于是跟媳妇商量着给她换个更加靠(jie)谱(shi)的手机壳,虽然会有一定程度的影响手感,可将近一万块的手机摔了那成本实在是太高了。几番软磨硬泡,终于发话:换壳可以,要好看一点的,不能像你的UAG一样,都看不出是什么手机了。

这意味着入门款的UAG探险者系列是满足不了她了,于是我转而找寻UAG晶透款。晶透系列样子嘛确实不咋地,背面透明度也不够高。拿到媳妇面前一看,不用说话,看表情我就知道答案了,只好继续慢慢求索。

某天闲着无聊在京东输入:全包手机壳。出来的第一个链接让我眼前一亮:Defense Shield系列。全包边,保护到位,背壳透明,这不是我寻求已久的手机壳吗?真是众里寻他千百度,那货竟然就在我眼前啊!

Defense苹果11Pro手机壳iPhone11Pro保护套防摔全包边防透明软硬外壳Shield系列【5.8英寸】热情红178元京东去购买

Defense简介

之前我并不知道国内有这么一家同样优秀的手机壳厂商。

Defense创办于2003年,经过初代产品沉淀,来自不同国家的设计师和抗摔技术领域专家,在美国洛杉矶成立产品研发中心,将多元、出色的前沿设计融入更强大的防摔性能中,并注入Defense概念。经过团队持续创新的技术投入,才得以经典的Defense Shield系列问世。Defense凭借中国智造风口加速发力,构建了以深圳总部为核心,覆盖北美、欧洲、亚洲的全球化发展布局。2018年,Defense Shield系列单品全球销量突破400W件,Defense edge系列傲距全美销量NO.2。

开箱晒物

京东下单,隔天就到,晚上迫不及待的到家来拍个开箱。媳妇亲手挑了大红色,不得不说,很有眼光!

Defense的logo,右上角标示着三米防摔。大红色金属框,给我莫名的舒适感。

背面是一些产品的详细信息,以及国外极大主要社交媒体的官方ID。

向上翻起盖子,上盖是Shield系列的主要特征,透明的塑料壳下放着的就是Defense Shield系列的手机壳。

透明的背壳,大红色的金属外框,冬天的晚上摸上去一阵舒适的冰凉。

Defense Shield系列据说使用了五重防摔系统,拥有12项防摔的专利,不明觉厉!

红色的金属框采用的是航空铝材,轻量又可加固手机壳,防摔性能更好。

手机内框上刻着 Defense Shield系列,虽然是刻在里面,但是我很喜欢这些logo,证明人家是由内而外的在做产品。

就像乔老爷子做首代Mac的时候说过的,就算是别人都看不到的机箱内部,也要做得规规整整。

内侧有吸能式安全气囊,给手机边框更周全的防护。

四周全有这种气囊,果然够硬核!

这大红的金属外框真心好看,高透的背壳也深得媳妇喜欢。两条黑色的竖纹橡胶让整个手机壳背面显得更加立体有型,持握也更舒服。

侧面的按钮位置很规整,没有任何毛刺。

顶部和底部都有这种轮胎似的纹路,很有设计感。

这枚手机壳下部的两侧分别印着品牌logo DEFENSE和X-doria的字样。

上机实拍

按照官方提示,先卡入摄像头那头,再把底部按压进去,手机壳就装好了。

暗夜绿的11 Pro套上去之后很好看,手机壳装入之后紧紧贴服,手感很不错。

正面来一张,四周凸起至少1mm,很有安全感。

背面摄像头区域被重点照顾,大大的一圈橡胶保护起来,再也不用担心镜头磨损啥的。

侧面看过去感觉更明显,持握感真的很不错。

侧面音量键的开口很精准,就是边框略宽,需要把手指伸进去才能按到。

轮胎设计在底部看得更清晰,充电口和麦克风口孔位对得很准。

???奇怪!喇叭口没有在底部,哪里去了?

原来这是Defense手机壳的创新立体环绕转音孔,把喇叭孔开到了正面下部。为了让用户在玩游戏的时候避免手指挡住扬声器孔位而设计。

使用场景

既然手机壳有专用的转音孔设计,那么是不是真的好用呢?

来一把久违了的狂野飙车试试,右手食指完全不用再担心挡住喇叭孔,可以顺畅的想怎么握就怎么握。

许久不飙车,老司机被远远的甩在了后面。

iPhoneX开始,许多人开始使用无线充电板,Defense Shield戴上去之后完全不影响无线充电。

日常出去逛商场,Defense握在手上感觉很有特点,红色边框大气好看!

饭后休闲去绿道走一走,暗夜绿的本色在高透背壳下一览无余,这点媳妇很满意!

户外活动的时候,手机肯定不能长时间握手里,轻松插入工装裤的侧口袋。

或者放入腿部的口袋更加方便拿取。

经过几天的实际使用,这款Defense shield金属边框手机壳总体来说体验还是非常不错的。

①. Defense Shield在防摔上做足了功夫,高达1mm的凸起保护手机正面和摄像头区域,四周的气囊设计让手机安全更有保障。铝合金金属边框的加入不论在手感上还是外观上都是点睛之笔。

②. 保护套的各个开孔精准,按键反馈干脆,立体环绕转音口的设计很有新意,游戏党们再也不用担心右手挡住喇叭孔。

③. 背部透明的设计能够很好的展现手机背部原色,而两侧的竖条纹设计让整个背部显得更加有型。

④. 得益于良好的工业设计,Defense Shield手机壳套在iPhone 11 Pro上手感很不错。

小编注:本文作者@麥田 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:麦田碎碎念,微信搜索“maitian_v”