你的信用卡年费白交了没?奶爸带你薅回来!可能是2019年最全的信用卡活动攻略

2020-01-02 23:15:56 73点赞 1019收藏 46评论

“我申请某行钻石卡,填了表单还没提交就收到了下卡短信……”

年底了,最近有行业内的人提醒奶爸,不要吐槽中信太狠了,一方面、痛打落水狗是不对的,这个奶爸虚心接受;另一方面、中信其实也没有那么差,这个奶爸不爱听。

但是随着各大银行在近两年争先恐后的“温暖升级”,甚至各大航司的会员权益也不断缩水(不只针对于国航,奶爸这次学乖了),国内信用卡面对的最大问题其实是“贵圈不行”。为啥现在年轻人都不爱开卡了?当然有历史原因,但是更多是利益原因。

在美国信用卡消费是有返点的,至少百分之一的返现。并且人家的开卡礼可不是简单送个锅和箱子这么简单,那都是真金白银的刷卡金。奶爸听说最近好几个银行连新户开卡礼都不送了。

与之相对的是商业银行发水白金和水钻的积极性。曾经有人在群里吐槽被某行水钻鄙视,众人惊呆:“我提交三分钟就收到了下卡通知”

更有甚者回复:“我只是填了表单,还没来得及点提交键,就收到了下卡短信……”

什么贵宾室,什么高尔夫,什么里程兑换……在持续的“升级”可能性下都是浮云。2019年的最后一天,奶爸带大家看看本周信用卡活动,检验一下银行爸爸们2019年最后的诚意吧~

往期文章:

年底了,信用卡权益该用用了|奶爸整理全网最全信用卡活动#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解时间一晃,又到了年底啦!积攒一年的积分、定期的信用卡权益,甭管是CIP、体检还是洗牙,自己用掉或者送人都不错。当然,各大银行也准备了丰富的信用卡活动,一起奶爸小张| 288 评论136 收藏3k查看详情圣诞约会,别忘了亮出你的钻石卡|奶爸总结全网最全信用卡活动#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解也许是因为元旦没有小长假的缘故,今年的圣诞,格外喧嚣。我记得刚刚申请经典白那年,问一个大神,说经典白这个酒店自助啥的,权益并没有比大众点评等渠道更好啊,甚奶爸小张| 18 评论11 收藏178查看详情

工商银行

喷了,新加坡签证……果然是宇宙行啊,啥业务都有。

不管怎么样总归算是更新活动了。其他所有银行整体优惠萎缩,收拾收拾准备放假了。

农业银行

下线大量双12活动。

中国银行

电影票活动还是挺实惠的,推荐。

建设银行

支付、支付宝活动。收摊准备过年了。

交通银行

早上听我老板感叹:最近去日本是不要钱么,一个个的都去了。

出国别忘了刷万事达卡。

招商银行

招行积分是出了名的难获取。好不容易千辛万苦,招行用户的积分能干啥?当然是换星巴克。

浦发银行

境外的三个活动值得关注。饿了么活动也不错。

广发银行

过年好。

中信银行

五折买会员这个一定注意给的是不是带电视播放的权益。

兴业银行

华夏银行

其他银行

感谢一年来大家对奶爸的支持,咱们2020再见。