美森多用途藏锋理容器,可以刮任何地方

2019-12-12 13:53:46 2点赞 0收藏 2评论

前言

小伙伴们,大家好,我又来了,这次我带来的又是美森家的产品——美森多用途藏锋理容器。话不多说,我们一起来看看吧!

开箱

包装正面为理容器产品图,产品图顶部为美森logo,左下角为小米有品logo,右下角则为产品名称。

美森多用途藏锋理容器,可以刮任何地方

盒子底部为一些产品介绍,也就是产品名称,型号,产品尺寸等一些数据,我就不做过多介绍了,简单介绍一下它与鼻毛修剪器一样,5w,也就是一库充电功率,充满需要8小时。

美森多用途藏锋理容器,可以刮任何地方

首先,这个产品的包装风格与我之前写的美森家的鼻毛修剪器风格完全一致,打开盒子后首先看到的是理容器本人,拿出理容器后以及底部托盘后里面是一个收纳袋和一个充电器,收纳袋里有清理产品的小刷子,拿出这些后就是一份说明书了。

美森多用途藏锋理容器,可以刮任何地方

不过不同的是,理容器是白色的,鼻毛修剪器却是黑色的,首先,产品的正面,顶部为刀头,中下部为参数信息以及水龙头标志,也就是说它是防水,可以水洗的,底部为旋转部分,默认位置为中,向左为拆卸,向右为开启,充电口在里面,也就是要向左拧开以后才能插入充电线。背面中间为品牌logo,底部为指示图标,标注了哪边是开,哪边是拆。同时,顶部刀头部分旋转拆卸也与底部一致。

产品初体验

使用的时候将底部向左拧,然后就可以开始使用了,使用的时候一定要注意不要让毛发随意乱跑,否则会很难收拾。当然使用过程中我发现其实它并不能完全清理干净,以我拿它清理腿毛为力,清理过后还会有一点留存,也就是其实还有刮干净的余地,但这时候无论如何也刮不到。

美森多用途藏锋理容器,可以刮任何地方

在充电方面,它与鼻毛修剪器差不多,但是它的电池容量为800毫安,输入功率同样为3W,充满也需要8小时。但是它是指示灯并不能让你很好的得知它是否已经充满,鼻毛修剪器充电时,指示灯为红色,充满为白色,低电量时为红色闪烁;但理容器的指示灯要拆开底部才能看到,在我拿到通过刮腿毛测试过程中,一条腿刮了一半,就没电了,当时无法从外部直接得知它快没电了,充电时也只有一个蓝色灯,只能通过自己计算时间来避免过充,与老式刮胡刀类似,但是这样很容易过充,电池很容易老化。而且里面设计的显得杂乱无章,显得有些丑。且底部的盖子里为触电弹簧,这让我想起来放一节五号电池就可以的小手电,和这个设计如出一辙。还是有点不便的。

最后总结

这是一款多功能理容器,可以修剪胡须,腋毛,腿毛等,但似乎并不能完全清理干净。且充电需要拆开底部,可能在某一次充电过程中就会把底部的盖子不小心弄丢。总的来说,这是一款需要改进的产品,目前产品还在众筹阶段,希望在众筹这批用户拿到产品前尽快改进!

YOUPIN 小米有品 MS7000 inFace 黑头仪 (白色)

小米有品 温湿度传感器 (白色)

小米有品 温湿度传感器 (白色)

小米有品 云麦好轻mini2体脂秤 云麦2代瑜伽垫 套装 (白色)

小米有品 ZD-A8 左点智能艾灸盒套装(艾灸盒+艾饼一桶) (白色)

Cnlight 雪莱特 紫外线消毒灯家用杀菌灯

Cnlight 雪莱特 紫外线消毒灯家用杀菌灯

HiPee 智能健康精灵 试纸

HiPee 智能健康精灵 试纸

飞利浦(PHILIPS) 呼吸机 家用 全自动睡眠打呼噜止鼾器Dorma500 呼吸暂停憋气 无创持续正压通气治疗机

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Midea 美的 HDY22L 电暖器

PHILIPS 飞利浦 加湿器滤网滤芯

PHILIPS 飞利浦 加湿器滤网滤芯

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

鱼跃(YUWELL) 单水平全自动医用呼吸机无创家用打鼾止鼾器打呼噜睡眠呼吸机YH450

飞利浦(PHILIPS)双水平呼吸机BiPAP ST30家用进口无创呼吸器 ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

何浩明DR HO'S充电无线膝关节理疗仪气压膝盖按摩器腿部热敷关节炎电热护膝保暖风湿老寒腿

鱼跃(YUWELL)双水平呼吸机820无创医用呼吸机器慢阻肺家用睡眠呼吸器

鱼跃(Yuwell)手持雾化器M102 电网式家用雾化器 儿童 家用 便携式 医用手持雾化器

仙鹤牌神灯治疗仪TDP特定电磁波治疗器 远红外线理疗灯电烤灯CQ-10家用理疗仪台式小头