无关价格,双十一入手的13件实用好物推荐

2019-11-23 18:51:54 23点赞 14收藏 57评论

前言

没错,阵主买的OLAY和兰蔻的入手价分别被Q妈和钻石萨特击败,又看了信小兔近乎不要钱的粮油晒单之后,已经不敢讲自己买的东西便宜了。。。

所以,阵主这次要说的就是,忽略这些价格,我仍然认为我买的以下这些东西是好东西,也推荐给我的僵尸粉们(哈哈哈,当代阿Q说的就是我了)。

家居日常

1、小米保温杯

冬天来了,在喝水方面,对于一年四季只喝冷水的我来说自是没有什么影响,不过我媳妇就觉得需要来一个保温杯了。双十一前夕,我看到了小米的保温杯在京东售价89元,于是乎就买了一个,交给了媳妇使用,用完发现还挺好。

这个小米保温杯颜值在线,并且保温效果也基本上做到了宣传上的超长时间保温,我媳妇对它反正是相当满意,连带着看买杯子的阵主的眼神都增添了许多爱意~~

小米(MI)米家保温杯大容量500ml男女士儿童316不锈钢车载便携真空保温保冷水杯子商务办公室保暖茶杯壶99元京东去购买

2、情侣马克杯

之前我家买的是天使恶魔主题的情侣马克杯,后来两个杯子都陆续摔碎了,又用两个麦当劳可口可乐主题玻璃杯用了一阵,后来可口可乐杯也摔碎了,就没有同款杯了。

这次趁着双十一,我入手了一对史努比主题的情侣杯,史努比和查理布朗是我和我媳的共同喜欢的动画片,所以我俩对这对杯子的评价都挺不错的,另外店家还送了一堆钥匙&心锁的情侣钥匙扣,也挺不错的。

史努比情侣杯子一对陶瓷马克杯带盖勺创意个性潮流家用女咖啡水杯24.9元天猫精选去购买

3、锤目纹茶壶茶杯套装

这个锤目纹的茶具套装真的是非常漂亮,而且装上茶叶和茶水之后更加好看。我对于这一套茶具真的是相当满意。唯一令我担心的就是这种凹凸不平的差距要是积上茶垢了,会不会很难清洗,不过至少目前它还是非常美丽的。

日式锤纹透明玻璃茶壶家用耐热高温过滤内胆花茶壶茶具煮茶泡茶器35元天猫精选去购买

4、收纳箱

这个收纳箱我也觉得很不错,非常适合租房一族临时装一些被子衣服什么的。去年我已经买了两个箱子了,今年我又买了两个。今年买的是一大一小的两个,由于还没到货,先用去年的箱子来晒一波。这个收纳箱质量说实话其实不怎么样,不过胜在价格也不高,本身就租房的穷比如我,感觉还挺合适的。

收纳箱塑料特大号衣服整理箱加厚清仓大号收纳盒有盖衣物储物箱子18元天猫精选去购买

5、棉拖鞋

寒冬已至,媳妇一直想买双棉拖鞋在公司换穿。这不,我一下双倍地满足了她的愿望,买了两双棉拖鞋。这种单价10元左右地棉拖鞋,最好地地方就是不用担心它脏了丢了什么的,一年买一次就行,反正也不贵~

包跟棉拖鞋秋冬季女士居家防滑家用老人毛绒保暖情侣室内男士厚底16.99元天猫精选去购买

6、紫米数据线

紫米数据线是当时还剩几块钱京东红包,顺手买的白菜,拿到家之后发现质量竟然还真挺不错地,基本上和原装数据线差不多,感觉真的是值。

ZMI(紫米)Type-C充电器线/手机数据线/适用于乐视1s/小米4c/小米5/魅族Pro5配件白色1米8.9元京东去购买

7、马桶搋子

马桶搋子也是用于凑单400-50津贴地,这个马桶搋子虽然很一般,但是也很实用,疏通马桶啊,各种下水道啊,都需要它。

日本桶马桶皮吸子马桶吸水拔下水道疏通器强力皮搋揣子通厕所堵塞18元天猫精选去购买

厨房好物

厨房好物其实我就下了一单,一共四件,都是在一个店铺买的,不过感觉东西的确是不错。

1、杂粮罐

这个杂粮罐可以用来在家里储藏各种杂粮。什么小米、玉米渣渣、红豆之类的杂粮,我买的这个一共有三个隔间,还是非常实用的一款厨房好物。

五谷杂粮收纳盒透明杂粮储物罐厨房带盖瓶子家用食品级塑料密封罐14.9元天猫精选去购买

2、鸡翅木锅铲套装

我家用的是不粘锅,不能用金属质地的锅铲,但是大部分木质和硅胶的锅铲要不是太软,要不就是容易发霉。相较而言,鸡翅木的质地还是比较坚硬的,又不容易发霉,另外鸡翅木锅铲价格又不高,所以我家用的都是鸡翅木的锅铲。

鸡翅木锅铲家用厨房不粘锅专用木质厨具套装耐高温的木头炒菜铲子15.9元天猫精选去购买

3、硅胶手套

我还买了一双硅胶手套用来洗碗用,这个硅胶手套手心还有一些突出来的小点点,应该洗碗时能洗得更干净吧!

维艾硅胶洗碗手套厨房女家务清洁耐用型防水护手抖音魔术刷碗神器29.8元天猫精选去购买

4、不锈钢小碗

还有一个不锈钢小碗,一开始就是拿来凑单的,用起来之后发现还真的时物有所值。

304不锈钢碗双层防烫隔热儿童碗防摔家用吃饭餐具带盖泡面碗单个16元天猫精选去购买

文具类

1、2020年日程本

另外,我顺手买了一波2020年的日程本。正好还有18.8的天猫红包没有用掉,买了一个2020年的日程本,红包和淘金币抵扣之后只花了0.61元。这个本子每一页都可以写一天的计划,我每年都会买一本这样的日程本。希望明年能更加高效,更加自律,做事更有计划性!

2020年日程本计划表定制日历本计划本打卡时间轴管理效率手册365每日工作安排记事本日记手账本手帐笔记本子19.8元天猫精选去购买

2、木皇同款小螃蟹

这个小螃蟹笔架已经种草许久了,常常在站内钢笔第一人老木曾雪菜的原创文章中出现。目前站内有许多生活家都趁着双十一促销买了,不过我是北京发货北京收货,所以次日就到货了,赶紧先来抢个首晒~

契意坊ahnitolINS网红抖音同款日本设计举重螃蟹支架置物架文具眼镜架摆件举笔模型笔托放笔小螃蟹笔架子49元天猫精选去购买