京东plus会员年度盛典  需要视频会员+plus联合会员的同志们来啦

2020-01-02 15:08:14 440点赞 2284收藏 584评论

追加修改(2020-01-03 22:30:44):
超级联名卡 买1得18!其中包括七大年卡权益:京典卡+腾讯视频+爱奇艺+酷狗+携程+知乎读书+京东读书为年卡! 十一大月卡权益:肯德基+必胜客+美团打车+万达电影+Booking+华住酒店+迅雷会员+微博会员+京东金融+学而思+友唱会员!

1.8号当天购买才可获得50元红包,每人仅限一次!98元1.8号当天购买才可获得50元红包,每人仅限一次!98元

由于之前使用京东比较少,所以一直没有关心过plus会员的事,之前双十一之后,发现太多优惠都需要会员了,所以开始关心开通会员优惠的情况,最后一只没遇到联合会员优惠的情况,最后自己99买了京典卡,今天偶然发现最近京东又开始搞活动啦,瞬间控制不住寄几啦!

1.8号当天购买才可获得50元红包,每人仅限一次,相当于49元!超值哦!1.8号当天购买才可获得50元红包,每人仅限一次,相当于49元!超值哦!

这次有一个超级联名卡,买一得18!京典卡+腾讯视频+爱奇艺+酷狗音乐+携程+知乎读书+京东读书+肯德基+必胜客+美团打车+万达电影+Booking+华住酒店+迅雷会员+微博会员+京东金融+学而思+友唱会员!限时价218元每年,限1月8日购买,每人限购一次,如果有需要这些会员的同志们,是不是可以考虑下手啦,确实是很合适!这次有一个超级联名卡,买一得18!京典卡+腾讯视频+爱奇艺+酷狗音乐+携程+知乎读书+京东读书+肯德基+必胜客+美团打车+万达电影+Booking+华住酒店+迅雷会员+微博会员+京东金融+学而思+友唱会员!限时价218元每年,限1月8日购买,每人限购一次,如果有需要这些会员的同志们,是不是可以考虑下手啦,确实是很合适!

如果有需要的就抓紧下手预约吧!

• 置顶 超级联名卡 买1得18!其中包括七大年卡权益:京典卡+腾讯视频+爱奇艺+酷狗+携程+知乎读书+京东读书为年卡!

冬丫丫

作者

冬丫丫

作者
    看需要来下手就好

我前两个月看到有类似优惠立即买了,但没见返款,再回看,原来我看到的是过期的信息,白花钱充值 [冷汗]

• 逼乎不要,只要jd+视频

需要哪个选哪个就好啦

50起步的视频我看不起

• 218那个 很多给的只是月卡 加上大过年的 都回老家了怎么用。。

那可以选其他的,看个人需要就行

对,很多都是月卡,年卡没几个

• 为什么我打开JD APP的会员只有JD会员和携程联名148的这个。没有腾讯视频联名会员的?

用安卓手机打开

这也可以啊 [皱眉]

• 并不便宜啊

刚需可以啦

现在看个电视剧就要50,视频网站感觉自己都亏死了

• 0点付款买的,目前20分钟过去了,红包没到帐不说,plus也没有延期1年,爱奇艺也没到帐…看样子要坑了 [喜极而泣]

我也是这个情况

我也是 微信京东plus会员公众号买的 没红包 会员也没到

• 就是前天 刚买了148的plus加爱奇艺..血亏

应该再等几天的

之前经常89,99PLUS加爱奇艺或者腾讯视频,咋不买

• 说了这些,到底在哪里找到购买页面

微信关注京东plus公众号

• 不预约可以8号直接买吗

必须预约购买的

我iphone想弄那个减掉红包98一年会员+腾讯视频那个 我得在电脑预约吗 手机看不到

• 请问下是京东里面就找得到这个活动么

对,在plus会员那一栏里,有个领50元红包字样的图标,点进去就可以了

只看到开通京典卡,还有京典卡加携程,没看到其它组合,是不同用户不同待遇吗?

• 请问为什么我这边只能看到一个携程的搭配

用安卓手机打开

• 2个问题,50红包是jd购物无门槛使用吗?京东会员2020.12月到期可以参加吗?<以前这类活动有过限制会员时间的期限),谢谢。

点一下立即续费查看,如果提示上限就不可以续费了,红包是无门槛,有效期到9号晚上23:59

我看条件1月7上限可以额外+一次次数,准备买tx视频

• 前段时间刚买了京东plus会员,这次看看怎么样,还需不需要续费一下!

有需要就要及时下手哦

• 视频会员可以赠送别人么

据说腾讯是可以的

好的谢谢 我查查去

• 视频会员是不都不可以在电视是用?

可以投屏看

另外加钱买成超级VIP

• 怎么看不到?我去jd,只看到2个预约,其他的都没有看到

微信公众号可以,或者安卓手机

• 我想请问一下这个活动的入口在哪里呀

安卓手机京东plus会员页面右上角有个领取50元无门槛红包,点进去,或者微信公众号也可以

• 怎么预约,找了半天找不到哪里预约

安卓手机京东plus会员页面右上角有个领取50元无门槛红包,点进去就可以了,也有同志们说微信公众号也可以

• 没有预约按钮呀,1月8日直接买就行?

刚刚又问了一下客服,可以直接购买

• 视频会员没有了,现在买不了了 [喜极而泣]

刚看了,可以买啊

只有一个携程的