要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

2020-01-14 13:28:58 7点赞 18收藏 12评论

作为一个EDC爱好者,在背包上的选择,始终坚持着“阳刚”、低调有内涵、实用又不会撞包的前提下,麦格霍斯背包扎实的做工和优秀的面料加上分割合理的仓位以及炫酷的外观给我留下了非常好的使用体验感。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

对于MAGFORCE麦格霍斯(简称台马)这一品牌,相信很多朋友都不陌生,相比于苏马和美马来说,无论是在外观、配色、用料这一块上,台马都有着自己鲜明的风格。在实际使用台马背包近十年的时间里,最初的弓箭手到现在除了留下了时间的痕迹和磨破我N件衣服,基本上没有任何功能性上和面料的破损,可说是“台马在手,便有忧愁”,愁的是太耐操,没机会换新包,所以在这里特别感谢GEARKR旗客论坛,让我有机会免费测评自己喜欢的背包。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

闲话至此,今天为大家带来的就是MAGFORCE麦格霍斯新推出的W0497隐匿者三角战术斜挎包,下面就最近到手后的使用体验与大家分享一二,稍有遗憾的是没有能拿到油蜡布面料的隐匿者。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

隐匿者的外观尺寸为380mmX254mmX63mm,上身大小比例刚好,而且6L的容量对于日常通勤来说基本没有压力,从风格一直未变的标签处可以看到产地为中国台湾。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

麦格霍斯隐匿者三角战术包采用了考杜拉500D的注胶面料,此款面料有着很不错的耐磨性能和抗撕裂性,相比以前的注胶面料来说,此次隐匿者这款包的面料呈哑光磨砂质感,不像以前使用过的注胶面料一样那种亮黑,极其低调,很适合它的名字隐匿者。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

注胶面料有一个优势就是具有极好的防水性能,即使在小雨天也不会担心包内的物品。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

隐匿者背包的正面的共有三块的魔术粘位置,贴上让你尽显自己风格,可以让你的背包更具个性亦更骚气。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

隐匿者在正面留有两个对称的拉链副仓,拉链呈倒"L"90度开合,这样的开合方使使得背包在上身使用的时候不易让物品倒出来。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

副仓袋内分为内外层,中间由一整块可供粘贴的魔术粘分隔开来,在左侧口袋里留有一钥匙扣,对于EDC玩家来说,这样的口袋分割非常的合理,因为可以让每一样玩具都有属于自己的位置,方便自己取拿。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

背包的主仓拉链采用了一条双向YKK拉链,在背包上身的时候能非常方便的开合,拉链头采用军规伞绳,拉链头位置较长的原因是隐匿者背包具有防盗功能,在主仓拉链的尾部两端具有可供锁死拉链的防盗扣,主副仓都可以固定锁死,让你背包内的物品更加安全。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

主仓内共分为三层,最内侧一块是由魔术粘分隔成两个插袋,可以放置一些较为贴身的物件,中间层为隐匿者主仓,位置大小足以放下常规大小的IPAD大小的笔记本,基本上能满足通常的出行需要。最外侧的拉链口袋可以放置一些不常取用的物品。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

喜欢这款包的原因还有一点,就是可以扩展,大家都知道EDC玩家的各式各样工具有点多,但每款包的仓位分割总是会不尽人意,所以大多数的军包都会留有可供扩展的空间位置,让你可以根据自己的需要来配置你的背包,隐匿者的主仓整块的魔术粘位置搭配上麦格霍斯的扩展板,可以轻松让你的钳笔筒刀等玩具起到更好的收纳,使得背包物品更加有序的摆放,在取拿物品时更加得心应手。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

大开口的主拉链的好处还有就是在打开背包时可以清楚的看到物品的位置,有利于快速取拿所需物品。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

关于主仓位置的容量,曾想过用来偶尔当作相机包来使用,本人使用的尼康D750,虽然可以勉强塞进去,但实在是有点影响外观,而且装载太重会直接影响使用使用体验感,带着相机出行了半天,肩和脖子十分酸爽,不过小型的卡片机到是没有问题。对于背包的容量和装载,未装载扩展板的情况下大家可以参考如下图片,这么多玩具轻松收纳进隐匿者背包。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

在背包的顶部设计有一可以手拎的提手,有助于多场景的使用。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

背包的肩带左右都可以斜挎使用,5厘米宽的肩带使得在背负的时候不会出现勒肩的现象(背太重除外),肩带可以由快调扣方便来快速调节长短,非常方便,在快调扣的下方设计有一个可供快挂扣的指片位置。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

快调扣位置的另一用途就是可以用来捆扎衣服,周末出去玩穿多了一件衣服,在脱掉衣服的时候挎包不能装下的情况下给被逼想出的方法,觉得非常可行,而且完全不影响美感和背负使用。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

背包的背面位置采用了一块带透气孔的泡沫护垫,厚度大概1CM左右,网状的面料具有保护衣服不被磨损的功效。搭配了三寸雷切MOLLE系统的快开仓位对于我们来说,在管制愈加严格的当下,甩棍都不能带的现在,这个位置只能用来平时放雨伞和水杯这一功能,实在有些尴尬。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

从隐匿者到手半个多月的时间,此包给我留下了极好的体验感观,作为通勤包来说极具有极高的观赏性和实用性。

要的就是这个范——MAGFORCE麦格霍斯隐匿者三角战术包

最后总结一下此包——很有范、很有味。

容量适中适合通勤,可低调可张扬的外观可随场景调节,非常适合闷骚的朋友,可供拓展的设计随意打造属于自己的专属EDC背包。

DECATHLON 迪卡侬 BACKPACK ARP 15 JR 儿童双肩背包 8357823

安德玛 UNDERARMOUR)Loudon男女同款小号训练运动旅行包1360461 黑色001 均码

阿迪达斯 (adidas)SACOCHE 男女训练运动斜挎包绿色 GN9877 GN9877-25厘米 x 17厘米 x 9厘米 均码

DECATHLON 迪卡侬 腰包轻手机腰带夏男女卡包贴身旅行户外运动装备小包ODAB

OUDU 欧督 中性运动腰包

OUDU 欧督 中性运动腰包

Wellhouse 中性运动臂包 WH-00627 黑色 L 6.4英寸

DECATHLON 迪卡侬 8357281 儿童背包

DECATHLON 迪卡侬 8357281 儿童背包

DECATHLON 迪卡侬 中性斜挎包 H441994 黑色

OSPREY Daylite Waist 日光 中性腰包 845136087590 2L

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 2 中性腰包

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 2 中性腰包

Wellhouse 中性双肩包 WH-00419

Wellhouse 中性双肩包 WH-00419

Keep 中性腰包

Keep 中性腰包

adidas 阿迪达斯 TINY CLASSIC BP 中性小背包 HC7221

DECATHLON 迪卡侬 中性水壶腰包 8640384

DECATHLON 迪卡侬 中性水壶腰包 8640384

THE NORTH FACE 北面 中性腰包 NF0A3KY6

DECATHLON 迪卡侬 男子路亚包 967846

DECATHLON 迪卡侬 男子路亚包 967846

• 请问那个ZB什么意思?

很多意思,这可以理解为装备 千万别以为是装*

哈哈,zhuangbility

• 看到了旗客的logo😌

咦 同好

• 前几天某东999-300的活动,加上每99-10,入手一个注胶的,500多,感觉油蜡的维护还是有点麻烦,这个注胶的质感和上次买的双面人基本上一样,比较轻薄,比1200D注胶或1050D注胶要薄很多,但我更喜欢。
    这个包有个最大的bug,前面两个小口袋底部内部用车线缝了两道,这样使两个小口袋更有型,但是也留下了两个尖尖,这两个尖极易磨损,我才用了两天,两个尖已经磨得发亮了。

的确 不过也要这样才有它的味道。

• 黑色羽绒服不错,啥牌子么里买的

WESTCOMB 威卡姆

• 样子不错,700块感觉还是有些小贵的。

• 价格和鸟的lunara差不多,稍微有点贵

• 鸡贼龙?满塞!