四线小城HR的日常EDC

2020-01-14 13:25:26 44点赞 42收藏 53评论

80后,年轻时混过深圳,上海,最终回归西部小城。民营企业HR,被迫还兼职了一部分法务工作,法考备考中。丫头两岁时觉得未来迷茫,无所期待,考了个MBA,仍在读,翟天临事件后,毕业的压力真是越来越大,佛系如我,一切随缘!看大家的EDC很有意思,忍不住也想来发个帖子。

先上包。

四线小城HR的日常EDC

需要带书或者带资料出去办事时背这个。长期办公室工作肩颈不好,窄肩带,没有背负系统的包通通扔掉,纠结过ospery,便宜的日光,不知为啥就是无爱,后来买了款轴心,还是大了,不够轻便。买只鸟包日常通勤有点浪费,偶然看到这款,考拉163入手,价廉物美。

四线小城HR的日常EDC

之前多看过tumi的背包,无爱,某日偶见一海归妹纸的斜挎包还不错,正好上学期意外收获奖学金,虽然还没拿到手,公示结束立马给自己送了个新年礼物。京东折后934入手,黑色没折扣要两千多,虽然百搭,但红色我最爱且便宜,还是入了红色。不带大东西时很合适。小城市,这个应该很难撞包吧。

四线小城HR的日常EDC

因为switch专门买的包,简直量身定制的,单手开包很方便,防盗扣也很贴心,日本的产品设计在细节上用心程度相当高。带娃去个游乐场啥的这个包最好,她玩她的我玩我的。

电子产品。

四线小城HR的日常EDC

P30。SE的HOME键失灵,电池也快废了,售后说换完要八百多,小屏确实没什么可买的了,正值P30广告漫天,换回安卓。可以双卡,可以设字体主题也不错。

只是最不喜欢拍照自带美图这点,我就要最真实的照片,苹果的还原度还是最好。本文照片全程用的换了电池后的SE拍摄,平时沦落为给小朋友听儿歌的专用机。

坐等SE2,不知道会有双卡不。小屏手机可以强迫自己减少玩手机的时间,比如用SE我肯定不会在手机上来写这么一篇帖子,找虐么四线小城HR的日常EDC

四线小城HR的日常EDC

Airpods一代,中信信用卡做活动时积分抢兑的,999积分抢到,也算是运气爆棚了。不好收纳,配了个套子,自带充电线还是很方便,曾经遇到没带数据线的童鞋只有把套子拆下来借给她们充电四线小城HR的日常EDC四线小城HR的日常EDC

前段时间睡眠不好,每晚听法考的音频课入睡,催眠效果实在不错,现在不听睡不着觉,挂一只耳机,睡到半夜迷迷糊糊塞到枕头下边,第二天一早扔进盒子充电,晚上继续,已成固定模式。

四线小城HR的日常EDC

小米降噪耳机。一直不喜欢入耳的耳机,半入耳的airpods用着很舒服,但没有降噪在公共场所简直想死,又不愿意调高音量做掩耳盗铃的事情,发现这款耳机后第一时间奔向小米之家,试机后果断出手,音质对我是浮云,听课而已,降噪是王道。过了两天淘宝有减一百的活动,心塞……

四线小城HR的日常EDC

Switch续航版,双十一京东乐天购入,1949好像,活动价只有灰色,红蓝配色贵150。为了健身环才买的机器,然后就一发不可收拾,主要是体感游戏,可强身健体,全家老少齐上阵。准备便宜时再入两个joy con。大游戏买卡带,小游戏电子版,大部分时候是南非人和米国人,墨西哥人太麻烦,就不去薅羊毛了。

四线小城HR的日常EDC

卡包。salad,以前的一个香港同事送的生日礼物,闲置了几年才翻出来用,在不需要钱包的当下,非常实用,能装十来张卡。

四线小城HR的日常EDC

得宝这款纸巾的味道超级喜欢,京东有次茉莉花香的做活动,囤了几大包,现在还没用完,那味道实在太难形容了,最近又喜欢上了樱花味的。

四线小城HR的日常EDC

四线小城,通勤路不到十分钟车程,打车七块,开车大概要十三块停车费,所以一般不开车上班。发车钥匙更多是为了秀钥匙扣,本人是钥匙扣狂人四线小城HR的日常EDC。家里还有大把没有钥匙可挂的钥匙扣。

苏州博物馆文创钥匙扣,贝聿铭先生设计的大作,漂泊上海的几年,有不少周末混迹于苏博,哪怕在角落里发呆也是一件惬意的事情。

四线小城HR的日常EDC

U盘。没有什么好说的,划重点,钥匙扣。很多年前第一次去香港玩的时候购于太平山顶,100块钱6个好像,好多年了也用不坏,就持续服役吧。

四线小城HR的日常EDC

去年圣诞节去英国时在一家小店买的,10镑7个好像,中国制造毫无疑问,但是那时那地,应景。回来在淘宝也不一定能买到一样的东西,义乌很多外贸的东西在国内市场难寻其踪的,有一年逛义乌,看到一套很精致的琉璃做的国际象棋,只批发不零售,气得我牙痒痒,后来在淘宝寻了好久也没找到。

四线小城HR的日常EDC

小米手环3,从1用到3,其实2比较好用,后来换给了老妈,把1换了回来,在3出来之前还买过米动的一个什么彩屏手环。3是米动手环的精简版,还行,中信银行信用卡积分换的,后来老妈的2掉了,又给她换了一个,对我而言比表有用多了。

四线小城HR的日常EDC

同事跟人合伙赌石开的料,他那一小块开了四个手镯,这个刚好圈口合适,也还算有点眼缘,2500收的,有那么一点点绿,一点点紫。最爱是冰糯飘蓝花,但现时的翡翠价格,看得上的货色都是六位数以上了,还是随便玩玩吧。

兴趣爱好太多,哪里都想折腾一下,除了钱包扛不住之外,生活还是很有意思的。

本文提及商品:

小米降噪项圈蓝牙耳机高品质无线音乐|数字双反馈降噪|动圈动铁双单元|持久续航约20小时469元京东去购买【超级爆款】华为HUAWEIP30超感光徕卡三摄麒麟980AI智能芯片全面屏屏内指纹版手机8GB+128GB天空之境全网通双4G手机3688元京东去购买看百科任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买看百科小米手环3代NFC版(黑色)智能运动|心率监测NFC公交地铁移动支付|来电|微信提醒|防水计步器199元京东去购买看百科

¥2099.00

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

QCY T5 真无线蓝牙耳机

QCY T5 真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

Smartisan 锤子 坚果 真无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 真无线蓝牙耳机