【晒物活动】值友必胜!晒图组队京东炸年兽走起~(获奖名单已更新)

2020-01-05 19:51:19 28点赞 40收藏 80评论

各位值友大家好,我是你们的小小值,进入2020年,激不激动!再过不久就是春节啦!

从年货节开始,小小值已然感受到了过年的气氛,今天发现,京东已经开启年货节互动:全民炸年兽,参与就有机会瓜分3亿红包。(戳我了解更多详情)

这……不参加说不过去了吧,不但参加,还得晒出来!现在参加晒物活动,还有机会获得大额京东E卡哟~

1活动规则

⏰活动时间:2020年1月6日-1月26日

👏活动规则:

在社区晒物频道,晒出,并打上#值友必胜!晒图组队京东炸年兽走起#话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与。

💅具体参与方式:

首先你的APP版本需要在9.5.15版本及以上,然后打开值得买app,点击底部【社区】,进入之后,点击上面菜单【晒物】,此时就已经进入晒物频道,可以和其他值友一起玩耍啦。

进入晒物频道后,点击右下角红色按钮,上传好物照片并添加描述,选择#值友必胜!晒图组队京东炸年兽走起 #话题标签,发布后即算作成功参与。

2晒物活动奖励

在活动期间

发布内容量TOP1:300元京东E卡

活动结束后,将从该话题下所有内容中,随机抽取7位用户,每人100元京东E卡

获奖名单

发布内容量Top1:小小的艾米

幸运奖:DC空、闲散小生、橘座、落霞孤鹜齐飞、越懒越聪明、把蜡笔小新收了、记忆有7秒新鲜

🎉友情提示

👉因为本次奖品由京东提供,故若话题下出现其他竟品平台的内容将会被移除话题,还请留意哟~

👉内容被推荐到晒物频道首页,可获得6金币、6积分的奖励哦,高热度的内容还有机会获得“创作者激励计划”奖励

其他注意事项

💰中奖信息将于活动结束后3个工作日内公布。

💰奖励将在获奖名单公布后30个工作日发放。

💰活动最终解释权归什么值得团队所有。

3结尾福利

现在回复评论,观点优质内容详实有物的值友可获得20元京东E卡,快来参与吧~

有效评论时间:2020年1月6日10:00-2019年1月7日10:00:00

评论主题:

在本帖下方评论,大家可以讲一讲自己和京东活动有关的故事/对本次炸年兽活动的目标和期待,或者你都参与过哪些京东的活动?领过最大的红包是多少?等等。

奖项设置:20京东E卡*10

获奖名单:

战斗大四哥、阿正1666、小刀割肉、长风小侠、大写的空格、咕噜咕噜WFZ、翔南的天空、与秋作伴、心潮芃湃、我是朋朋

参与规则

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为移除活动受众范围。
2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3>.活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格

• 炸年兽我已经过了第九关了,炸了迷糊年兽,出来精致萌兽。每一关对应一个丧表情,炸完出来好心情。这不就和我们辞旧迎新的心情一样嘛,送走瘟神,迎来财神。挺有中国年特色的。也挺好玩的,过关不仅送爆竹,还能领优惠券。希望1月7号真的有大惊喜。

额...我是23关,不过最后的31关不知道能不能完成

• #讲一讲自己和京东活动有关的故事#刚开始京东的时候还是三四年前的618活动,无意中听朋友说这个平台价格和淘宝差不多,东西也很多,而且618也是他们的创始日,所以优惠特别大,主要是售后特别好,买大家电都在这上买最合适了。然后我就抱着试试的心理在京东买了家里的第一款全自动洗衣机,价格用券以后竟然比淘宝还便宜不少,关键是京东自营,买来用着放心,一有问题京东填个售后就会有专人过来处理。因此我也就对京东产生了好感。过了一阵子京东出了plus会员,这是我第一个为购物充值的会员,以前从来没想过自己会因为购物而充值会员。每个月的运费券就轻松值回会员的价格了。到了现在,基本上有什么都先去京东看看有没有自营,有就京东买,一个京东会员已经不够用了,特意开了两个。所以,买家电上京东就对了。希望京东越来越好 [耶] [耶] [耶]

• #可以讲一讲自己和京东活动有关的故事#我与京东的故事开场其实是我与一个人的故事。就是我妈妈,从啥时候她就成了一个京东控,我是真不知道,貌似就是2010年换新家的一年时间,我家从京东买的产品说出来吓死你:三个电视机、两个洗衣机、两个电饭煲、一个净化器、一个吸尘器、一个电暖器、一个加湿器、一个投影仪、一个DVD机、若干大米、红酒、尿不湿、桶装啤酒、男士化妆品,当听说京东要开始经营书的时候,我倒吸了一口冷气。我其实采访过我妈,问她为啥如此迷恋京东到痴魔的状态?她跟我说:就享受那种共享购物体验的快感,你能明白不听人忽悠,取百家之言、价格超优惠、送货上门的购物乐趣吗?时值今日,我对京东的“超真情”用户评论也有了真切的感受。
    最后,我也带着文艺青年的理想劲儿,对电子商务恶战时代的京东网写下寄语,我只愿京东走属于自己的路:面朝大海,春暖花开 [脸红]

• 京东炸年兽玩的溜到飞起,就算不为了券,玩游戏也挺过瘾的不是吗?现在其他平台有些东西不敢买,就怕出了售后找不到门,京东不用担心,放心买起,反正有问题找京东妥妥都能解决。
    不说了,我去炸年兽

你这也太假了

看破不说破 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 京东的活动相对阿里的要简单的多,虽然也会耗费一定的时间,但时间成本小的多。另外我在购买大件时一般优选京东,不仅是因为京东的是正品,更重要的是京东的送货快、服务优秀,购物不仅是买东西,也是买服务。不说了,我去炸我的年兽了。

• #值友必胜!晒图组队京东炸年兽走起#京东的活动一直比阿里系的简单和方便,无论是组队还是最后的收益,加上plus会员平时经常会收到一些优惠券和便宜价格,想当实惠。

• 看到1号很多值友抽中66.66,本人甚是羡慕,我中了88.88,然后持续每天中5毛,6毛或者7毛,可以攒到17号,也是极度舒适的!京东给力!不说了,我要去取一个京东快递了。。。1分钱抢的投影支架!

错了错了。。是8.88...

• 目前已经是28级了,应该属于平均水平。31级胜利在望

• 作为一名资深京东plus会员,领过最大的红包是去年双十一的11.11元,今年的年货节准备给家里添置一些年货和日用品,京东商城的活动经常可以领取优惠券比较简单直接,而且最大的优势就是自营的物流,次日达确实非常给力,而且京东的售后服务也非常不错👍,不说了,我要去看看什么值得买啦……

• 已经组成家庭队~进入到白银场了,每天分红包有木有!一队五人,空缺一席,希望适婚女性加入,我们的暗号是“加入我的战队,一起玩萌兽擂台赛,分3亿!
    fυ製@Y9ZzrCvb2b@这段话后咑開最新版【京d0ng】”

• 有组队的吗,求带?

来兄弟一起 带带我

你带我吧,兄弟😄

• 炸年兽全网独家攻略,助你必胜!
    去看看

• 厉害了,我也试试

• #自己和京东活动有关的故事#618、双11的促销力度还是很好的。至于平日的活动,优惠力度一般,炸年兽什么的,感觉就是给比较闲的都市白领、家庭主妇、大学学生玩的。

• 中了0.32元,没想到它是最大的!

• 双十一的时候,领过京东的红包,然后买了一包一次性口罩,还写了一篇测评。京东还是可以的,物流放心。

• 京东全民炸年兽任务操作很简单,没有停留时间限制,很是良心,不想某猫每个任务都要停留15秒,让人等得很憔悴,最新炸年兽攻略我在我的原创文章有总结,大家可以点击我的头像查看哈。

• 一个人玩还行,目前已经28级了,组队就是个坑。强中自有强中手,花那么多时间精力,还不如多逛逛张大妈。

• 你们中66.66,我从来都是几毛完事,郁闷中

六块六毛六路过。

• 参加过101,拿到了100E,这是唯一一次中奖了,其余无论是抽奖还是新品试用,一次没中过,所以不太爱参加活动,因为反正也中不了。