这张新出的高端卡,把我吓到了!

2019-11-06 20:58:42 17点赞 53收藏 14评论

卡多真的太消耗精力了!卡妞昨天想交话费,结果花了一晚上的时间查看每家银行的APP,顺便研究每家银行有没有发行新的高端卡。

意外发现平安的刷卡王红包都没领,有将近200块进账;招行还差一只喵就能领15元话费,早知道多参加一下活动;民生刷卡夺金这个月可以领两个58元红包,美滋滋。整体来看银行对持卡人还是蛮友好的,就是APP上太多广告和活动了,真心累。

今天介绍几个新出的高端卡,还是有一些亮点的。

光大孝心白金

这张新出的高端卡,把我吓到了!

首先说光大,年费破天荒定为3600元,且没有首年年费抵扣券,第二年开始才能用30万积分抵扣年费。

我查的是那30万积分吗?我差的是首年3600元年费好吧。

权益亮点:

• 交易3倍积分

• 9点贵宾权益/年

• 4次接送机/年

• 2次体检和2次洁牙/年

• 且权益都可共享给家人使用(需要首刷后添加受让人)

卡面是真的漂亮,但是这些权益怎么看也不值3600元年费吧,至于3倍积分,也不知道积分能拿来用什么。应该不会有人去办吧。

光大和邮储的积分都没法换里程。昨天卡妞一番研究,发现邮储的积分可以用来换出行卡券或者华为手机(硬通货,345万积分换一台);但是光大的积分好像只能用来填满厨房,或者换一个GUCCI栀子味女士香水(50万积分),纠结中。

中信长辈高端卡

这张新出的高端卡,把我吓到了!

大部分信用卡要求申请人的年龄在55周岁以下(最高60岁),但中信首次推出了面向50岁以上持卡人的卡种,有白金(年费2000元/480元)和金卡两款。

还多了一些很别致的设计。比如新户办卡送大米!

这张新出的高端卡,把我吓到了!

想象一下你下班回家吃饭,发现家人精神焕发神采奕奕,心里一沉:难道上次那个保险男又来陪聊了?

结果长辈拿出了大米和食用油,笑呵呵的说,看你每天研究信用卡,现在我们也有高端卡了!

这张新出的高端卡,把我吓到了!

以及这个零钱包超存就能赠送体检,再也不用担心家人的积蓄被骗去买各种不靠谱的产品了。

除此之外,这张白金卡还享受中信的特色权益:

• 36+1全运动

• 健康体检

• 预约挂号

• 机场/高铁贵宾厅

• 盗刷保障和航延险

即使家人不想花冤枉钱,办理金卡也是可以的。是时候开始你的多核计划了。

建行新款MUSE卡

这张新出的高端卡,把我吓到了!

建行又出了一款MUSE卡,虽然不属于高端卡,但是正经火过一段时间,曾是境外扫货必备卡,可惜已经温暖升级了……

依然是免年费,但是这张卡是设计师款,所以要收取50元/卡的工本费。

权益照旧。境外1%返现,上限500美元/月;特约商户8%返现,上限200美元/月。这里提醒大家,如果APP上没有你喜欢的卡种,可以去网点的VTM碰碰运气。

btw,建行好像在疯狂送分,我多了好几倍……

今天就这些内容。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“高端卡世界”,微信搜索“connio666”。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 这么水的文章也来推荐?

• 我就怕光大这个首年年费付完,下一年“温暖升级”

光大的信用卡,一直没发现有多少实惠的权益。

野鸡行基本操作,年抛卡多的很 [高兴]

• 看城市,有的城市的医院一年12次陪同挂号就医就值3600了。当然,前提是挂的上号的基础上;如果保证制定时间和医院可以挂号,那么这个一年12次可以添加受益人的卡绝对是大神卡

我也是被这个12次吸引了

• 光大二卡额度共享吗

• 固定收年费3600,这就是流氓行为啦~~

因为你不是他的目标客户,再一点就是那个问题 [阴笑]

• 3600确定不去搞百夫长?

• 真的是首年免吗、办一个

• 光大机场贵宾厅点数国外2点进一次不经用

• 光大这个如果首年有五折还是值得办的,30万积分在三倍积分加持下很好拿,光大积分本来就没用,权益看重4次接送机和两次体检洁牙,用好了值个1000差不多,12次挂号在有些城市有大用,休息室在这个价位不算加分项,中规中矩,各大银行温暖升级,感觉可以消了白麒麟办这个卡,

• 光大孝心白 第一年刷满10w 免首年年费吗