这张新出的高端卡,把我吓到了!

2019-11-06 20:58:42 14点赞 57收藏 13评论

卡多真的太消耗精力了!卡妞昨天想交话费,结果花了一晚上的时间查看每家银行的APP,顺便研究每家银行有没有发行新的高端卡。

意外发现平安的刷卡王红包都没领,有将近200块进账;招行还差一只喵就能领15元话费,早知道多参加一下活动;民生刷卡夺金这个月可以领两个58元红包,美滋滋。整体来看银行对持卡人还是蛮友好的,就是APP上太多广告和活动了,真心累。

今天介绍几个新出的高端卡,还是有一些亮点的。

光大孝心白金

这张新出的高端卡,把我吓到了!

首先说光大,年费破天荒定为3600元,且没有首年年费抵扣券,第二年开始才能用30万积分抵扣年费。

我查的是那30万积分吗?我差的是首年3600元年费好吧。

权益亮点:

• 交易3倍积分

• 9点贵宾权益/年

• 4次接送机/年

• 2次体检和2次洁牙/年

• 且权益都可共享给家人使用(需要首刷后添加受让人)

卡面是真的漂亮,但是这些权益怎么看也不值3600元年费吧,至于3倍积分,也不知道积分能拿来用什么。应该不会有人去办吧。

光大和邮储的积分都没法换里程。昨天卡妞一番研究,发现邮储的积分可以用来换出行卡券或者华为手机(硬通货,345万积分换一台);但是光大的积分好像只能用来填满厨房,或者换一个GUCCI栀子味女士香水(50万积分),纠结中。

中信长辈高端卡

这张新出的高端卡,把我吓到了!

大部分信用卡要求申请人的年龄在55周岁以下(最高60岁),但中信首次推出了面向50岁以上持卡人的卡种,有白金(年费2000元/480元)和金卡两款。

还多了一些很别致的设计。比如新户办卡送大米!

这张新出的高端卡,把我吓到了!

想象一下你下班回家吃饭,发现家人精神焕发神采奕奕,心里一沉:难道上次那个保险男又来陪聊了?

结果长辈拿出了大米和食用油,笑呵呵的说,看你每天研究信用卡,现在我们也有高端卡了!

这张新出的高端卡,把我吓到了!

以及这个零钱包超存就能赠送体检,再也不用担心家人的积蓄被骗去买各种不靠谱的产品了。

除此之外,这张白金卡还享受中信的特色权益:

• 36+1全运动

• 健康体检

• 预约挂号

• 机场/高铁贵宾厅

• 盗刷保障和航延险

即使家人不想花冤枉钱,办理金卡也是可以的。是时候开始你的多核计划了。

建行新款MUSE卡

这张新出的高端卡,把我吓到了!

建行又出了一款MUSE卡,虽然不属于高端卡,但是正经火过一段时间,曾是境外扫货必备卡,可惜已经温暖升级了……

依然是免年费,但是这张卡是设计师款,所以要收取50元/卡的工本费。

权益照旧。境外1%返现,上限500美元/月;特约商户8%返现,上限200美元/月。这里提醒大家,如果APP上没有你喜欢的卡种,可以去网点的VTM碰碰运气。

btw,建行好像在疯狂送分,我多了好几倍……

今天就这些内容。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“高端卡世界”,微信搜索“connio666”。