给 apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

2019-10-12 10:30:00 10点赞 10收藏 32评论

众所周知,apple watch的玻璃表盘还是很结实的,

也众所周知,apple watch的玻璃表盘要维修换新会有多贵!

虽然apple watch现在都更新到第5代了,但楼主的apple watch3依然没啥毛病,日常使用没有任何不爽之处(充电就不用提了,一两天一充已经成为习惯),还是没有升级的欲(xian)望(qian),

这两年的使用中就不止一次摔过、碰过等,还好玻璃表面还真是挺结实,除了需要特殊角度才能发现的轻微划痕并无明显损坏,

不久前,看到值得买有推送apple watch保护壳的好价,而且价格非常之低,搭配别的东西也才花3块钱还包邮!

我觉得也不贵,或许以后真用得上,买来帮值友们验证一下也不错,于是下了一单,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

可惜我现在找不到当时那条好价信息了,但无论怎样,我确实是通过值得买只花3块钱就买了一个保护壳,和两张手机膜(虽然是凑单的没用上),

原购买链接,现在已涨价……。

苹果applewatch4保护壳超薄防摔iwatch3表壳全包电镀软硅胶一体series38/42mm手表套2/3代全身40/44外壳原装16.8元天猫精选去购买

感谢值得买,也借此验证下,apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

开箱检验

收到的产品,就一个简易包装,这么便宜就别要求啥自行车了,

表盘尺寸型号也就用彩笔写个“42”哈哈,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

正面展示,双面透明,两边黑边,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

开孔与 apple watch 各操控按键与孔一致,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

硅胶材质,可任意变形折叠,

戴上的效果如下,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

很熟悉的人也许可以一眼看出区别,基本上还是与不戴套区别不大,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

前后都保护着,除了背面的监测部位,这里也并不需要特殊防护,

整体效果一览,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

实际感受了下,确实可以对屏幕起到较好的保护作用,普通小刮小蹭基本不用担心手表受损了,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

对实际操控也没有影响,基本还是挺顺畅的,

给  apple watch加个保护壳 是不是多此一举?

如此一看,这玩意还挺有用,挺完美的?

非也!

我很快就发现了它的一个严重弊端,就是不能碰水,一旦保护套内进水,特别是与屏幕连接处,就会很容易产生明显气泡,非常不美观。

总体上,这种保护套优缺点都很明显,

优点首先是便宜,不贵,几块钱一个怎么玩都不可惜,并且确实可以对您的苹果手表起到较好的保护作用,特别是在一些极有可能会损坏手表的使用环境中时,比如打球时、重体力劳动、户外爬山野营时等等,

缺点目前就发现一个,就是不能碰水,保护壳内进水后会很容易形成气泡,影响美观。

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple iPhone 11 Pro Max 硅胶保护壳 - 黑色

先机 iPhone硅胶手机壳 7/8/7p/8p适用

Apple 苹果 iPhone 8/ 7 官方皮革保护套

Apple 苹果 iPhone 8/ 7 官方皮革保护套

CITY&CASE 牛仔裤裤兜 硅胶手机壳 苹果版

CITY&CASE 牛仔裤裤兜 硅胶手机壳 苹果版

Apple iPhone XS Max 皮革壳/手机壳 午夜蓝