ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

2020-02-05 17:39:32 1点赞 3收藏 1评论

我作为一名医生,深知健康的重要性,而我们中国老龄化在家中,老龄化的基础病,例如高血压、糖尿病、慢性阻塞性肺疾病、甲亢、冠心病等疾病,都是长期吃药的疾病,每天长期吃药有些老人依从性开始慢慢变差,还有老龄化记忆开始减退,忘记事物,年轻人忙于工作忘记服药,这时候需要一个服药提醒盒子,我我看到ZAYATA智能药盒(巨烨健康)很人性化,她有什么功能呢,为什么选择它呢,下面就慢慢说一说。

拿到ZAYATA智能药盒外包装盒子采用了以白色为主色调的盒子,盒子上有两个老人,说明关爱老人健康需要每时每刻都要呵护,而盒子上面醒目deuu“互联网智能药盒”代表的是ZAYATA产品不是一款普普通通分类的药盒,忘记吃药了它还可以提醒吃药。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

药物的重要性每个人都知道,而吃药的依从性作为大夫不敢恭维,平时依从性差的,长时间不吃药就会加重病情,需要抢救,而医院有些人知道,一个铁皮箱里面各种小瓶子,平时用封条封着,当有急救患者,大夫会第一时间打开它,开始使用里面的要抢救,有时候需要除颤仪,都是在抢救病号,心电图等等。这有一部分是不知道病情是突发疾病,有一部分则是平时不吃药造成的后果。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

ZAYATA智能药盒(巨烨健康)里面都包含,药盒×1,说明书×1,充电器×1,充电线×1,可拆电池×1,童锁×1,旋转药剂圈×6个。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

充电器采用5V2A型号,充电线是最普遍的USB充电线。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

ZAYATA智能药盒(巨烨健康)采用了圆形设计,正中间是一块液晶显示屏,包含时间、日期、闹铃等吃药提醒功能,在翻盖打开药盒的地方再不用打开药盒就可以拿药的小口,非常方便实用。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

ZAYATA智能药盒(巨烨健康)里面的分格可以拿出来,听人性化的,还有盒子有三位按键,可以设置闹铃等功能提醒我们吃药,方便实用。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

因为拿到这款M129是一个装药比较多的药盒,总共有28个小方格,采用透明的无公害医用级别的材料。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

在打开盒子的地方,有一个卡扣,可以很好的盖好盒子,而且底部采用了一个“童锁”,防止小孩误打开盒子,安全可靠。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

ZAYATA智能药盒(巨烨健康)后盖采用了可拆卸锂电池,这样电池没电了,可以使用备用电池,很方便,每个产品后盖都有一个二维码,是产品的身份证信息。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

ZAYATA智能药盒(巨烨健康)我拿到是M129型号,里面包含一个SIM卡,可以实时跟手机APP互动、提醒我们。

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

ZAYATA智能药盒我们要下载国内版APP——巨烨健康APP,因为我拿到下载的是国际版,绑定不成功,联系售后,最后才搞定,就像前面说的一言难尽。,首先下载了APP进行绑定,联网、测试、设置服药时间

ZAYATA智能药盒——身边的贴身护卫

使用以后,ZAYATA智能药盒(巨烨健康)总的来说还是不错的,app提醒、产品声音比较大,老人吃药也不怕。有“童锁”,安全可靠,防止小孩误吃药,最后有病吃药,不要拖,病越拖越重。

誉芙美 NeilMed 鼻腔喷雾啫喱长效保湿凝胶30ml

誉芙美 NeilMed 鼻腔喷雾啫喱长效保湿凝胶30ml

Glosen 金隆兴 8318 四格药盒

Glosen 金隆兴 8318 四格药盒

特大号医药箱白色3层

特大号医药箱白色3层

BELO 百露 医药箱 2层 小号 白色

BELO 百露 医药箱 2层 小号 白色

纳鸣 多层小药箱家庭装药品收纳盒医药箱家用大容量收纳箱大号药盒 透明蓝-大号

BELO 百露 药箱家庭医药箱透明小号药箱急救箱手提药品药物收纳盒家用医疗箱

京东京造 家用可视药箱便捷大容量带提手 14L 1只装

京东京造 家用可视药箱便捷大容量带提手 14L 1只装

金隆兴铝合金家用医药箱小药箱急救箱药品收纳盒带锁医疗箱套装 9英寸 9英寸医药箱

Younal 友耐 多层药箱大容量药物收纳盒家庭装家用医药箱透明大号急救药盒 象牙白

Vilscijon 维简 6659 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6659 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6665 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6665 医药箱 2层

Cofoe 可孚 医用碘伏消毒新生儿婴儿肚脐宝宝消毒护理 扁瓶100ml

Glosen 金隆兴 9669 医药箱 31*21.5*22cm

LANLUO 蓝洛 碘伏消毒液一次性棉签 50支装

LANLUO 蓝洛 碘伏消毒液一次性棉签 50支装