运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

2019-11-25 11:40:00 3点赞 5收藏 1评论

距离上次360 OL201健康手表过去一个月,受到大妈的信任,有幸再次获得众测机会,这是我的第20个众测,是2019年成功众测里最最满意的一个!因为我平时偶尔会跑跑步,筋膜枪是最近健身器材里最为热门的,加入购物车好久了,本想双十一的时候买一个,没想到11月10号收到众测成功的短信,这下省钱了运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

YUNMAI按摩筋膜枪ProBasic499元小米有品去购买看百科

众测成功后,我天天盼着快递,等啊等,等啊等,总算在22号收到了快递。快递盒不小,毛重1.8kg不算重。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

打开纸箱,筋膜枪外有黑色的专用保护盒,盒子正中有云麦的logo。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

盒子顶部带有把手,一拿就走,黑色的拉链上有红色的logo,挺好看的。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

拉开拉链,内有凹槽,能充分固定机器。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

收纳盒里的东西全部拿出来,共有大小九件,除了主机、四个按摩头、充电器之外,还有说明书和保修卡。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

先来看看黑灰色的主机,呈现T字形。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

主机上印着白色云麦的logo。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

手柄又粗又长,在尾部与银色的按键,长按开光机,短按调节力度,关于这个按键的位置,有点不方便,经过实际使用,我认为换到扳机位置更能方便操作。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

机器前部,是插按摩头的凹槽。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

机器底部有充电接口,并印有铭牌,100-240V宽幅电源,全球通用。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

充电器是专用的,26V1A,记得妥善保存。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

再来看按摩头,分为平扁头、圆柱头、U形头和球形头,经过我的使用,我最喜欢下图右边的两个,特别是圆柱头,打在身上真是酸爽!

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

装上球形头,准备开机!我前面说了,要是开关在扳机位置,食指能照顾到就非常好了。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

开机,先来看下图GIF吧,把筋膜枪放平地上,能自己画个圈圈,非常好玩。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

开始使用吧,先来第一档,每分钟1800转,低速。我经常跑步,打打小腿,小腿肌肉被“小锤子”打得啪啪啪乱晃。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

调到第二档,每分钟2400转,中速。摄像模式调整到慢动作,小腿肌肉呈现波浪形震动。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

开到第三档,每分钟3200转,高速。还是用慢动作拍摄,有没有发现肌肉震动又有变化?从被击中位置往外呈波纹状化开。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

按摩小腿的时候需要手持,按摩大腿可以偷懒,双腿加紧筋膜枪既能偷懒,机身震动顺便还能“按摩”另一侧大腿,我是不是很机灵啊运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

来看看其他几个按摩头吧,换上平扁头,各部位肌肉都能用。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

圆柱头是我最最喜欢的,硬塑料材质,有针对性,我最喜欢用它来打小腿肚子,那个酸爽别提多舒服了!这个头用来冲击深层组织,像手掌、足底,适合肌腱炎、足底肌膜炎等。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

最后换成U形头,官方说适用于脊柱、跟腱,这两个地方我都没什么酸胀,我还是用来打小腿,像钻头一样,打在腿肚子上依旧酸爽。

运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

由于我的日常锻炼仅限于跑步,不练器械,所以我对筋膜枪的使用仅限于腿部,上半身就不用了。

至此,我的测评也告一段落,简单总结一下:

优点:1.别看的品牌有六个、八个按摩头,实际使用发现四个足以,常用的也就一两个;2.三档速,满足中高强度锻炼,日常使用时开一档足以;3.自带保护盒,收纳、鞋带都很方便;4.使用十分钟定时关机;5.电量强劲。

缺点:1.手柄有点粗,再细点就好了;2.开关键别放手柄底部,调速有点不方便,换到扳机位置可能更好。

最后,谢谢各位抽空观看!也期待下次众测快快来到!希望各位多多鼓励,多多关注、多多碎银子打赏哦运动健身好帮手!YUNMAI Pro Basic按摩筋膜枪

云麦筋膜枪按摩器 肌肉放松器 电动高频振动理疗放松 健身运动减肥筋膜放松抢

1999元起

DDS 多德士 TK603 训练凳

DDS 多德士 TK603 训练凳

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

李宁 LI-NING 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器初学者减肥健身器材减肚子家用 LBDM842-1

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

多德士(DDS)动感单车健身车室内自行车静音脚踏车家用健身器材 932B