乐高视界 篇五:乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

2019-11-26 10:44:41 6点赞 17收藏 4评论

哟积仔们!昨天晚上,本积参加了乐高探索中心举办的成人之夜活动。一群大龄儿童在这个听起来颇为暧昧的活动中,相互比拼,小积积想要吟诗一首:啊!我又找回了那逝去的青春......那么今天,就和本积一起走进乐高探索中心,看看成人之夜是有多成人。

乐高探索中心(LDC)是以乐高为主题的室内亲子游乐场馆,平时不带孩子无法单独入园,所以成人之夜的活动给没有孩子的大朋友们提供了入内游览的机会,成人玩家之间还可以相互交流。有游戏玩、有福利拿、有拼砌大师做经验分享,那小积积肯定要去凑个热闹啊!

这次去的乐高探索中心位于北京长楹天街购物中心四楼,日常营业时间为周一至周日的10:00-20:00,19:00后就不可以入场了。

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

除了室内游乐园,旁边还有礼品店卖乐高套装,款式比较丰富,营业时间为周一至周日的10:00-21:00。

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

成人之夜的活动19:00开始,游戏在20:00正式开始,一直持续到21:30,是我们成年人该有的游戏时间

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

参加活动的大朋友们在入口处集合,两两组队,从黄绿蓝中,选择自己喜欢的颜色,每种颜色对应了不同的任务,引导人派发任务。

纯洁如积,当然要选择黄色路线了。

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

任务册也是由乐高拼搭而成的,由于做任务的过程比较残酷激烈,这个乐高册子一度在积爪中凌乱地散落,而本积更加凌乱:别人已经开始做任务二了,积还在拼手册......

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

现在一边做任务,一边和小积积逛一下探索中心的游乐园吧。

任务一是1分钟内盖6个章,六个印章分布在六面墙上,盖完章就等于浏览完了各种墙体艺术......

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

任务二是在指定场馆找到10个十九季抽抽乐人仔,看到这个任务的瞬间,本积简直信心爆棚啊:本积可是摸完了十九季全部人仔啊!你就算是脱了头套我也能认出来!

可是看到场馆的时候,积就震惊了:游戏设计者你是认真的吗?

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

第三个任务在咖啡厅,和大Boss比拼拆积木,还好小积积手稳又机智(当然不是因为小姐姐放水),我们又胜一局。

咖啡厅旁边还有一个4D放映厅,观影过程中会有风雪雨的现场特效,因为时间关系,小积积没有看完,大家可以替积去感受一下。

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

第四个任务场地在积木池,以感恩节为主题拼积木,然后上传抖音。因为小积积拼的太美了,怕大家感觉太过震撼,所以就不放本积的作品了,看看旁边的游戏场地吧。

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

顺便讲一下小积积的两个抖音号:积木控、宅积弟。趁着积还没删作品,大家可以去感受一下,看看什么叫做:完美!

最后一个任务:自己拼搭赛车,然后和大Boss竞速。冲鸭!!

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

所有的任务都完成了,虽然最后小积积不是第一个完成任务的,但是整个过程很有意思,大家一起来回做任务,一起跑来跑去的感觉真的像回到小学生的时代。

最后,今天完成任务的所有人都能获得一个19季人仔和一个拼砌包,全场竟然没有一个人抽到4号猴哥人仔,太惨了。不过,小积积的队伍抽到了狐狸,你们羡慕去吧!

乐高探索中心成人之夜,一群大龄儿童的狂欢

LDC成人之夜活动平均每两个月举行一次,感兴趣的同学可以在下方评论,小积积还有很多此类的活动信息,以及一手资讯、好价信息等哦!

文章的结尾,就以商场外面的性感红唇长颈鹿结尾吧。

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• [大吃一惊] 突然想到,乐高成人之夜是不是可以帮助没有娃(单身>的乐高爱好者找到自己的另一半呢。感觉是个不错的主意,还能给得宝系列提高一下销售额 [得意]

乐高成长之夜?

那以后俩人只能吃土喝西北风了 [大囧] [高兴] [龇牙]