黑五switch游戏买什么

2019-11-29 15:14:06 7点赞 24收藏 11评论

switch游戏这两天在值得买比较火的有

海淘《塞尔达传说:荒野之息》Switch 实体游戏$29.99(转运约258元)高分神作,沉迷新世界!美国亚马逊折扣至29.99美金,神作实体盘打折,大家转运到手差不多258元(未含税)。因为盘很轻,建议和其它商品一起拼单转运,或者下2单(限购2单)一起转运,到手价低于国内不少。值友爆料原文:此商品目前在美国亚马逊特价至29.99元,属于(近期好价),适合switch人群使用,zsjzhxc| 413 评论424 收藏449去购买

话说天下第一塞尔达真保值啊,我在减十五卖回的淘宝店买的,去年280左右卖回去,扣掉运费算是亏了一大笔。目前淘宝店基本330左右,我看数字版30%的折扣也要295.13元。不过评论区大多在吐糟转运之费劲。看见价格想买两个回来,不过没转运过的我也懒得折腾。

国内绝对值:《宝可梦剑盾》298元,《星魂之链》249元,《塞尔达梦见岛》239元《塞尔达:荒野之息》319元,Switch游戏全史低价Switch实体卡带游戏折扣,低于二手价!拼多多沃达海外专营店参与拼多多百亿补贴,页面的Switch实体游戏卡带全线好价,甚至低于一票二手价格,建议大家假期前把种草的游戏先买了:《宝可梦剑》和《宝可梦盾》298元《马里奥赛车8》272元《勇者斗恶龙11s》255元《塞尔达传说:梦见岛》239元《超级舔狗一枚| 1k 评论1k 收藏2k去购买

这个也是相当棒的价格,关键还是全新的。新卡带可获得金币,金币能在官网兑换优惠券等物,游戏价格越高,获得的金币就越多。

《星魂之链》(异界锁链)249

《火焰纹章》后一款比较黑马的游戏,至少对于我来说,在该游戏好评如潮前都没注意到这个游戏。虽说不管是白金工作室开发还是神谷英树监督都是响当当的,但跟《火焰纹章》抑或是《精灵宝可梦》万众瞩目的关注度比起来还是差了一大截。

黑五switch游戏买什么

《异界锁链》玩家扮演未来世界的新人警员,在故事中会面临种种事件,通过搜查探索(使用LEGION辅助调查)逐步挖掘事件真相,在过程中战斗并解决案件。游戏整体设计和玩法感受介于『尼尔:机械纪元』和『猎天使魔女2』之间,非单纯ACT动作过关。

战斗上最特别的是玩家在战斗中同时控制主角和人形兵器两个角色。同时控制两个角色的操作比较反人类,好在有一根锁链把两者连接起来。活用锁链也是玩法的重要一环,锁链可以捆绑、弹开敌人。老实说操作有些复杂了,但上手后游戏乐趣还是大大的有滴!个人觉得游戏中指引做得不够好,很容易在某个地方卡很久,进而产生弃游的想法。玩这个游戏晕3d格外严重,不知道是不是只有我这样子。

《勇者斗恶龙11s》255

游戏的男主角在一座小村庄长大,16岁后村庄为他举办了传统的成人仪式,在仪式上他得知自己正是传说中拯救世界的“勇者”转生,而他也将背负着重大的使命。为了了解有关勇者的一切,主角离开家乡踏上了冒险之旅。

然而,勇者被世人称为“恶魔之子”,在旅程中等待勇者的不是人们的争前恐后的欢迎。被追杀的“勇者”以及他的伙伴们,围绕着勇者的传说,为了解开谜团,朝着“生命之大树”前进。

在未知世界中等待着,是全新的相遇。主角们的旅程,是在多个大陆冒险的壮大之旅。而各式各样的人们,等待着和主角相遇。

日本国民rpg,相比于《11》,s版最主要的更新是可以切换成2d。战斗采用回合制,这种战斗方式对很多人来说节奏太慢。有些boss比较强,不刷级不好打,而刷级的过程略机械重复。

黑五switch游戏买什么

其它塞尔达、马车8、奥德赛有switch该都玩过了,最新数据不好找,大概都接近2000万份了。最新的《剑 盾》七天卖出600万份也是牛啤。没玩过的趁底价都可以买,反正这些游戏都特保值。

以上是实体卡,数字版在黑五也有不错的折扣。

龙珠战士Z 25折 105.35

2.5D格斗游戏,有游戏拥有单机对战、联机对战、故事模式、练习模式,可联机……联机宝了解一下。主要还是拳皇模式。

马力欧疯兔 王国之战 25折 105.35

黑五switch游戏买什么

这款游戏采用回合制战斗系统,战斗当中可以使用多种道具,并能够利用掩体协助作战,躲在掩体后面并不能保证绝对的安全,这些掩体是可以被破坏的。“马里奥”系列戏中的特色“水管”也会出现在游戏当中,玩家可以在战斗中通过这些水管实现快速移动,对敌人实施打击。此外,出战的成员还能够通过团队合作跳跃来扩大移动范围,队友之间还能互相加buff。

很轻松愉快的一个游戏。

海贼无双3豪华版 3折 78.58

黑五switch游戏买什么

无双等于割草,割草等于又无聊又爽。剧情丰富,手感畅快。剧情讲述路飞为救香克斯而出海冒险的故事。豪华版收录全DLC。

之前考拉1699的switch,送3000日元下载点券。遇见打折季用点券购买没出实体卡带的游戏,简直不要太香。

国内Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 红蓝手柄 日版1699元包邮任天堂明星游戏机,直降低价。考拉海购到手价1699元,限量1000件,1代,价格较续航升级版最低价有200元的优势,入手性价比高,小编个人观点,价差足以弥补续航差距,如果主玩电视模式更是性价比高,需要的值友可以关注。小提示:商品页面显示内含3000日元下载点券,有需要的值友购买前可先找客服确认~Swyasden| 366 评论527 收藏236去购买