黑五switch游戏买什么

2019-11-29 15:14:06 7点赞 22收藏 11评论

switch游戏这两天在值得买比较火的有

海淘《塞尔达传说:荒野之息》Switch 实体游戏$29.99(转运约258元)高分神作,沉迷新世界!美国亚马逊折扣至29.99美金,神作实体盘打折,大家转运到手差不多258元(未含税)。因为盘很轻,建议和其它商品一起拼单转运,或者下2单(限购2单)一起转运,到手价低于国内不少。值友爆料原文:此商品目前在美国亚马逊特价至29.99元,属于(近期好价),适合switch人群使用,zsjzhxc| 398 评论364 收藏471去购买

话说天下第一塞尔达真保值啊,我在减十五卖回的淘宝店买的,去年280左右卖回去,扣掉运费算是亏了一大笔。目前淘宝店基本330左右,我看数字版30%的折扣也要295.13元。不过评论区大多在吐糟转运之费劲。看见价格想买两个回来,不过没转运过的我也懒得折腾。

国内绝对值:《宝可梦剑盾》298元,《星魂之链》249元,《塞尔达梦见岛》239元《塞尔达:荒野之息》319元,Switch游戏全史低价Switch实体卡带游戏折扣,低于二手价!拼多多沃达海外专营店参与拼多多百亿补贴,页面的Switch实体游戏卡带全线好价,甚至低于一票二手价格,建议大家假期前把种草的游戏先买了:《宝可梦剑》和《宝可梦盾》298元《马里奥赛车8》272元《勇者斗恶龙11s》255元《塞尔达传说:梦见岛》239元《超级舔狗一枚| 1k 评论1k 收藏2k去购买

这个也是相当棒的价格,关键还是全新的。新卡带可获得金币,金币能在官网兑换优惠券等物,游戏价格越高,获得的金币就越多。

《星魂之链》(异界锁链)249

《火焰纹章》后一款比较黑马的游戏,至少对于我来说,在该游戏好评如潮前都没注意到这个游戏。虽说不管是白金工作室开发还是神谷英树监督都是响当当的,但跟《火焰纹章》抑或是《精灵宝可梦》万众瞩目的关注度比起来还是差了一大截。

黑五switch游戏买什么

《异界锁链》玩家扮演未来世界的新人警员,在故事中会面临种种事件,通过搜查探索(使用LEGION辅助调查)逐步挖掘事件真相,在过程中战斗并解决案件。游戏整体设计和玩法感受介于『尼尔:机械纪元』和『猎天使魔女2』之间,非单纯ACT动作过关。

战斗上最特别的是玩家在战斗中同时控制主角和人形兵器两个角色。同时控制两个角色的操作比较反人类,好在有一根锁链把两者连接起来。活用锁链也是玩法的重要一环,锁链可以捆绑、弹开敌人。老实说操作有些复杂了,但上手后游戏乐趣还是大大的有滴!个人觉得游戏中指引做得不够好,很容易在某个地方卡很久,进而产生弃游的想法。玩这个游戏晕3d格外严重,不知道是不是只有我这样子。

《勇者斗恶龙11s》255

游戏的男主角在一座小村庄长大,16岁后村庄为他举办了传统的成人仪式,在仪式上他得知自己正是传说中拯救世界的“勇者”转生,而他也将背负着重大的使命。为了了解有关勇者的一切,主角离开家乡踏上了冒险之旅。

然而,勇者被世人称为“恶魔之子”,在旅程中等待勇者的不是人们的争前恐后的欢迎。被追杀的“勇者”以及他的伙伴们,围绕着勇者的传说,为了解开谜团,朝着“生命之大树”前进。

在未知世界中等待着,是全新的相遇。主角们的旅程,是在多个大陆冒险的壮大之旅。而各式各样的人们,等待着和主角相遇。

日本国民rpg,相比于《11》,s版最主要的更新是可以切换成2d。战斗采用回合制,这种战斗方式对很多人来说节奏太慢。有些boss比较强,不刷级不好打,而刷级的过程略机械重复。

黑五switch游戏买什么

其它塞尔达、马车8、奥德赛有switch该都玩过了,最新数据不好找,大概都接近2000万份了。最新的《剑 盾》七天卖出600万份也是牛啤。没玩过的趁底价都可以买,反正这些游戏都特保值。

以上是实体卡,数字版在黑五也有不错的折扣。

龙珠战士Z 25折 105.35

2.5D格斗游戏,有游戏拥有单机对战、联机对战、故事模式、练习模式,可联机……联机宝了解一下。主要还是拳皇模式。

马力欧疯兔 王国之战 25折 105.35

黑五switch游戏买什么

这款游戏采用回合制战斗系统,战斗当中可以使用多种道具,并能够利用掩体协助作战,躲在掩体后面并不能保证绝对的安全,这些掩体是可以被破坏的。“马里奥”系列戏中的特色“水管”也会出现在游戏当中,玩家可以在战斗中通过这些水管实现快速移动,对敌人实施打击。此外,出战的成员还能够通过团队合作跳跃来扩大移动范围,队友之间还能互相加buff。

很轻松愉快的一个游戏。

海贼无双3豪华版 3折 78.58

黑五switch游戏买什么

无双等于割草,割草等于又无聊又爽。剧情丰富,手感畅快。剧情讲述路飞为救香克斯而出海冒险的故事。豪华版收录全DLC。

之前考拉1699的switch,送3000日元下载点券。遇见打折季用点券购买没出实体卡带的游戏,简直不要太香。

国内Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 红蓝手柄 日版1699元包邮任天堂明星游戏机,直降低价。考拉海购到手价1699元,限量1000件,1代,价格较续航升级版最低价有200元的优势,入手性价比高,小编个人观点,价差足以弥补续航差距,如果主玩电视模式更是性价比高,需要的值友可以关注。小提示:商品页面显示内含3000日元下载点券,有需要的值友购买前可先找客服确认~Swyasden| 363 评论425 收藏237去购买

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 Switch PRO游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 SWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠