2块钱的万能遥控器(旧手机的好伴侣)

2019-11-28 16:11:36 5点赞 16收藏 17评论

创作立场声明:又来新的玩具了。老板们下单也折腾一把。

使用到的软件:指尖遥控国际版  ios下载(这个我装了。实验没用。遥控器顶端的灯插进去的时候是亮的。遥控的时候不亮。不亮就没用了。)     指尖到家 安卓 提取码:msqa

直接就上图。就是这个圆圆的音频插头的万能遥控器。我下图有两个。一个是学习版。一个是非学习版。学习版可以自己拿遥控器学习。(这才是万能遥控器)。非学习只能用内置的码库了。

2块钱的万能遥控器(旧手机的好伴侣)

关于2块钱。为什们这么便宜?你看上面的淘宝链接。电池可能鼓包。你拆开换电池就好了。什么??不会换?那就多买几个,这个运费也就平摊下来了。我这个两个都正常充电的。条件好的老板又要问了。我手机自带红外。自带万能遥控。难道不香么?香。非常香。但是我这是捡垃圾阿。2块钱。体验一下收快递的快乐。折腾完了积灰也成本低廉。图个乐。就是拿个老人安卓手机变成遥控器。也是不错的。下面这个罗技。也是一样的功能阿。

当年口水这货很久乐。奈何穷当年口水这货很久乐。奈何穷

废话这么多。有个重要的事情说下。买来。先充电。先充电。先充电。一定要先充电。不充电。会导致你用app的时候认为这货是坏的。下来来个充电图片。红灯就对了!

上面是已经充好了。灯灭了上面是已经充好了。灯灭了

好了。装app吧。顶上有链接。ios端我装了。没用。这个就不用实验了。直接安卓上。装好了这样

我这随便加了个空调我这随便加了个空调

这货可以加了不能马上用的。你还是要适配一下。记得用学习版。

点适配点适配

左边非学习版。右边学习版左边非学习版。右边学习版

非学习版遥控器的二极管。就是顶上那个小灯是突出来一点的。

好吧。适配成功了。就可以投入使用了。来个图

不容易啊,特意下载了个软件不容易啊,特意下载了个软件

这图好不容转成gif。充满电。才能点一下屏幕。这个顶上的等亮一下蓝灯的。折腾结束。这两个遥控头可以库存了。谢谢观看。谢谢老板们2块钱的万能遥控器(旧手机的好伴侣) 对了。。。家里的旧的安卓手机也终于不用换不锈钢盆了。2块钱的万能遥控器(旧手机的好伴侣) 我为地球又做出了一个小贡献。旧手机也不用拿去炼金了!