2019-11-01 13:20:00 5点赞 3收藏 10评论

1)外观介绍

▲很荣幸再次得到张大妈的垂青,能有机会来试用这款造型可爱小巧玲珑的吹风机。当我看到快递箱子外的团的时候我以为是小米的那个直白吹风机,因为实在是太像了。不过现在的便携小型的吹风机也都是这个样子了。所以,让我来仔细看看这个双胞胎妹妹的厉害吧。

▲箱子很工整,没有一丝被砸坏压扁的痕迹,很可惜没有张大妈的黄袍加身,仔细看了下发件人,来自宁波——小适的故乡!既然这样我就一下子就明白了,这次的众测是由厂家直接发货的!果然,在我打开箱子之后翻遍了所有地方找不到那张熟悉的纸——众测须知!(我对大妈还是很有感情的!)

▲说到这里不得不点赞一下这个一次性开封的撕扯条,撕起来真的好爽!开箱爽过???,一直开箱一直爽!这个是一次性的!

▲开完外箱之后果然里面还有彩盒包装,这。。。太过分了!我的意思是跟京东比起来的话。

▲淡淡的颜色看起来一点也不张扬,有种粉嫩粉嫩的感觉,不错,是我喜欢的调调。不说了,赶紧开箱吧

▲打开彩盒后,所有的东西一字排开,分别是,说明书一份,包装吹风机塑料袋一份,吹风机本体一件,吹嘴一件。彩盒里面的包装就从简了,东西全是一股脑儿的塞里面的。这就是全家福了。

2)规格介绍

▲吹风机风筒底部标识了品牌名称:showsee 小适。 还有型号:A1-W,由此可见,这款吹风机应该还有其他颜色。电压:220V,频率:50Hz,功率:1800W。标识生产厂家为:宁波小适电器有限公司。其中,四个图标的意思分别为:环保使用期限是10年;中国强制认证”(China Compulsory Certification), 英文缩写为“CCC”;使用时确保电吹风前后空气流通;禁止浴室使用。

前面两个图标简单带过就好,后面的两个必须提一下,安全第一嘛。如果你非要堵住吹风机的一头会怎么样?我找了个图。如下▼

小适吹风机的冷风是需要一直按着才行,所以,一定要注意!如果非要在浴室使用吹风机会怎么样呢?我也找了个图,如下▼

▲浴室潮湿,容易导电形成回路造成触电事故。

3)细节做工

▲出风口有细金属网覆盖,这样可以是出热风的时候能均匀分散。

▲风筒尾端有印logo:ShowSee,简洁美观,依我看如果没有的话还真不好看。字体选择很棒,细细的文文静静的样子。

▲不同于出风口的金属网,进风口的金属网不是编织状的,而且网眼更细密,这样能有效防止秀发被卷进去。安全第一!

▲手柄处的冷风按钮和挡位推键都是简简单单的一个圆形,像极了小米或者苹果家的那种性冷淡风格,反正就是觉得好看。

▲手柄尾端有橡胶段保护连接电源线的部分。

▲电源线配有整理束带。

▲插头为两脚插头,带有保护罩。插头电源线支持10A250V。

▲吹嘴连接到吹风机上后可以360度无死角转动,吹嘴前部看可以发现它是由双层材料制成,如果切开的话是一个U字形截面,这样设计应该是为了减少噪音。

4)体验过程

▲整个吹风机大小真的好袖珍,随便往行李箱里一塞就能不见踪影的感觉。用来吹干头发速度很快,不过神奇的是竟然头发感觉不干枯不毛躁???难道是心理作用???还是传说中的负离子???450G的可乐罐大小的神器——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 不敢说也不敢问了。。。要问的话也得去发廊找托尼了。

5)总结

SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风

优点:简单,轻巧。长时间(不是半个小时那种,太危险,这里的长时间指4-7分钟)举在头上不重不累。声音不大,竟然还有点高级的感觉。450G的可乐罐大小的神器——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 还有卖点,负离子功能!最主要有点还是价格香,颜值高!

缺点:不支持折叠手柄,冷风的按钮需要一直按着

月立便携迷你电吹风

月立轻旅迷你吹风机

月立轻旅迷你吹风机

yueli 月立 HD-066系列 电吹风

yueli 月立 HD-066系列 电吹风

月立感应电吹风机家用静音大功率负离子理发店发廊发型师专用风筒

yueli 月立 HD-054W 感应式吹风机

yueli 月立 HD-054W 感应式吹风机

小米有品 月立·便携迷你电吹风机(旅行版)大风量速干吹风筒 可折叠手柄 不到340g 白色

月立美发套装电吹风机家用宿舍学生男女大小功率负离子梳直板夹板

月立(yueli)HD-051W负离子电吹风旅游便携式吹风机1600W家用折叠吹风筒 白色

月立小型迷你电吹风机小功率学生女生宿舍用折叠旅行便携式吹风筒

有鱼精选月立智能感应吹风

有鱼精选月立智能感应吹风

yueli 月立 HD-061 电吹风 白色

yueli 月立 HD-061 电吹风 白色

月立高端滑屏电吹风机家用静音大功率负离子理发店发型师专用风筒

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色