秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

2019-11-27 10:53:33 3点赞 1收藏 0评论

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识!

随着天气变冷,大家纷纷喊着要穿秋裤才能保暖,

秋裤也就又迎来了一次热潮,但是小伙伴们有没有想过。

秋裤为什么叫秋裤?

而不叫冬裤呢?

秋裤其实是北方人的叫法

咱们江浙沪包邮区一般是叫

mianmao cool

棉毛裤

所以我们来聊聊秋裤的故事吧!

万水总是情,不穿秋裤真不行

近日寒流突然袭来,出门五米冻成狗,是否想躲进秋裤取取暖?

今天上班的时候,就听见同事亲切的问候,你穿秋裤了吗?年纪轻轻的我,为了彰显我的年轻,微微一笑:“嗨,这才哪儿跟哪儿呀,现在就穿秋裤了,等冬天的时候怎么办?”

说完我拉紧了我的毛衣。只能在心底里仰天长啸:“风萧萧兮易水寒,可怜秋裤还没穿!”

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

也不知从何时开始,秋裤成为了冬天最容易被年轻人嫌弃的衣服,大概是因为它丑。

小姐姐们穿上秋裤之后,原来就不是很细的腿就变得更加臃肿了。。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

秋裤也已不是那天只能保暖的裤子,它还是母爱的代名词。

今天,你妈逼你穿秋裤了吗?

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

一种成熟叫,你主动穿了秋裤。

从大学开始就一直在外奔波的90后,住在钢铁一般的城市里,有男/女朋友的可以相互依偎着取暖,作为单身狗的你,只有默默地从衣柜里掏出秋裤悄悄摸摸的穿上,生怕被人发现。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

一种背叛叫,我们不是说好彼此拥抱取暖,你竟然穿了秋裤!

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

一种友情叫,我的秋裤分你一条腿。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

一种区别叫,穿秋裤和没穿秋裤。

一种安心叫,秋裤扎在袜子里的那种安心。

一种土豪叫,我穿了两条秋裤。

一种关心叫,你穿了秋裤吗?

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

从此世界上只有两种人:穿秋裤的人和不穿秋裤的人,不穿秋裤只可能是你还不够冷。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

一年四季,南京只有三季。为什么这么说因为秋天总是十分短暂,趁你还没缓过神来,天气就已经冷到无可附加的地步。

每每到这个时候,大街上经常会看到一种奇特的场景,左边的小姐姐穿着超短裙、体恤衫,→_→右边的你却穿着羽绒服

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

对不起,我要穿秋裤,因为我年纪大了,冻得扛不住。

一场秋雨来,降温十几度。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

对不起,我要穿秋裤,因为我脾气倔强,谁也挡不住。

翻箱倒柜,藏在最深处。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

对不起,我要穿秋裤,说穿我就穿,谁敢说个不。

未来几天内,还要降几度。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

对不起,我要穿秋裤,人冷先冻腿,猪冷先冻嘴。

若不穿秋裤,后果请自负。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

有一种思念,叫望穿秋水,

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

有一种寒冷,叫忘穿秋裤。

秋裤明明是冬天天穿的,为什么称之为秋裤?看完涨知识

最后还是想和各位小伙伴说一句,天冷了秋裤咱该穿还得穿,不穿也没关系,不经历一番刻骨铭心的冷,怎么意识到你得穿秋裤呢?

天冷了多穿衣服,保暖最重要,希望你们都能温暖过冬,好好爱自己比什么都重要。

没秋裤的小伙伴,看看是不是抓紧找个对象也行!

精选好物推荐:

+5°C的保暖,男式咖啡碳保暖内衣79元网易严选去购买看百科女式咖啡碳+5℃保暖内衣(上衣/裤子)69元网易严选去购买看百科

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

InteRight 男士加绒保暖内衣套装

InteRight 男士加绒保暖内衣套装

Langsha 浪莎 JDBNNY00201 男士保暖内衣套装

南极人 女士内裤 7条礼盒装内裤女95%棉质纯色大码三角中腰舒适不无痕女式内裤经典纯色 L

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双

俞兆林【5双】羊毛袜子男士纯色时尚秋冬纯色加厚保暖中筒男长袜 混色5双 均码

南极人保暖内衣男女士加厚加绒一体防寒黄金暖甲青年中老年秋衣秋裤套装 男士藏青XL(175/100)

浪莎袜子男 纯棉男袜春夏男士吸汗透气中筒商务休闲棉袜6双装 黑2藏青2深灰2

南极人(Nanjiren)女士内裤 中老年大码内裤纯棉高腰加肥加大妈妈三角裤 N105X20802 混色4条装-XXL

恒源祥 男士保暖内衣套装

恒源祥 男士保暖内衣套装

南极人 睡衣男可外穿套头圆领珊瑚绒秋冬长袖加厚法兰绒家居服套装N675X21031-22 男款萌兔 XL

莫代尔 【2件装】一片式无痕抹胸光面裹胸无钢圈文胸内衣女吊带背心女 黑色+肤色 均码 (黑色、均码、锦纶)

PLAYBOY 花花公子 D9188 男士薄款秋衣套装

PLAYBOY 花花公子 D9188 男士薄款秋衣套装

南极人(Nanjiren)N8R5X20131 睡衣家居服加厚情侣珊瑚绒睡衣男女秋冬季长袖格子法兰绒家居服套装 男款XL

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双装

Nan ji ren 南极人 男士棉袜 10双装