新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

2021-02-03 19:00:00 1点赞 2收藏 0评论

开年收到的第一份,也是完完全全体验完毕的产品之一!

一点小遗憾

说来惭愧,本来都打算好带回老家和父母孩子一起吃的,结果两箱饺子分成了子母件发过来,一箱放快递那都2天了,一箱还在成都打转新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

计划好了回老家的时间不能改,新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!就只好打电话让快递先送到的一箱新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 另一箱等我几天后回来了再吃吧;然后因为东西太多,东西放门卫那里,搬东西搬着就忘了,到了老家才想起来,所以没有和家里人一起吃的画面了,唉,感慨下新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

大大的包装

讲真,当初申请的时候没想过,这个水饺的礼盒包装会这么大!!

海鲜水饺礼盒

首先到的是这个海鲜水饺礼盒,有着家的味道的手工海鲜水饺礼盒,可煮可蒸可煎。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

看看和这瓶水的对比,真的是夸张了!而且这个包装配图是真的很有特色,加上饺子就很直观的让人知晓内容物是什么。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

真的很用心了,就是这张简介要是能稍微的好好摆摆就更好了,收到的时候有点乱。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

真不是我想说,禁止套娃呀!一层套一层的保护措施!我也是后来在跟客服小姐姐询问再自己买一份的时候才了解到,本来是不想给我这份产品的,因为云南属于偏远地区,不能保证时效新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 这也就有了我开头的小遗憾,再次感谢大妈的众测君和天猫鲁海旗舰店新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

好家伙,这整整齐齐的6大盒饺子!足足有6种海鲜口味,幸福了。以前都是吃老家的饺子,就是浙江一带大大的米粉饺子,那种可煎、可蒸、可烤、可炸的,现在每次回家每天必吃!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

品类太多,又太好吃,就简单分享几个还来得及拍照片的饺子吧;可以看到生产日期是很新鲜的,2021年第一周出厂,新鲜!

第一个就是这个鲍鱼,满满一盒16个,每一个历经这么远的距离来到我这,还很完整,要知道从鲁海发出来,到我开箱,处理寄出来时放了保温剂之外,一直处于室温状态,真的是不容易啊。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

第二个是虾饺,具体加热、吃的图片好像没来得及拍新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

主要说说包装上的三种烹饪方法吧,大家可以看到相同点就是无需解冻、或者稍微解冻,差不多都是冻着的状态吧,这个是重点,划重点,下面揭晓新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

刚从包装拿出来,没有经过二次冷冻的饺子,面皮湿润润的,拿不出来新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 然后就成这个样子了,所以一定要先冷冻。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

有点没对准焦距,不好意思,本来一直向对焦在鲍鱼上面的,奈何机器太差劲新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

后面这张图片就能看到,鲍鱼的分量很足!大概有1/4个鲍鱼大小,小小一算,也是好几块钱啊。

微波水饺礼盒

主打方便快捷的海鲜水饺微波水饺礼盒:微波加热4分钟即可轻松享受的美食!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

又是6盒!满满的满足啊,保护相比海鲜礼盒少了一个保温袋,应该是和它是微波炉做法的原因。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

海鲜们,我们走!!!

每一盒的包装都好Q。鲁海出品必属精品,666新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

那就微波炉走起,先吃这个鲅鱼。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

面皮已经熟透了,散发着海鲜的气息,想必经常吃海鲜的都知道这种“海”的味道,也是很多人为什么吃不惯海鲜的原因,这个味道确实很特别。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

吃法一:老干妈、肥宅快乐水。吃完似神仙,热热的饺子配上老干妈,一口下去,再来口凉丝丝的汽水,舒服!没几下一盒就吃完了,长长的打了个饱嗝新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

学乖了的我,把之前的鲍鱼饺子再次冰冻后,这下就方便一个一个的取出了新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 放入蒸蛋器里,说是10分钟,考虑到功率可能有点低,就15分钟吧。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

这次配上2012年的迎宾酒吧,一个人待在昆明,何以解忧啊,唯有一口酒。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

这次应该是比较清晰了,虽然对焦依然跑偏了,好在我们的鲍鱼还能很好分辨出来新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

收到的时看到两大箱以为一个人要吃很长很长时间的,但是这才几天时间过去,也做了几种不同的做法,蒸、煎、微波加热、煮(没有照片,饿的很没拍),个人觉得这种海鲜饺子,除了微波礼盒外,最好吃的做法应该是煎炸,能够把海鲜的味道更好的突出、散发出来。

然后说说鲁海天猫旗舰店这次海鲜饺子,饺子手工、品相完美,个头比我们一般在超市买的冷冻饺子稍微大一点。然后呢,就是必须要夸的是这个海鲜陷放的很足,光海鲜就占了整个馅的1/2-1/3不等。

最后说说目前收到的两种礼盒怎么选,第一个礼盒呢,试合稍微有点时间、人数较多场合吃,就像过年过节,一家人聚在一起,吃个团圆饭的时候。第二个海鲜微波礼盒,就特别试合像我这种上班族,家里一个人、两个人吃的,拿出来撕掉纸壳就可以丢进微波炉,“叮”的一声就可以开吃了,非常方便。

再次感谢这次从最北到最南的一次众测机会,即使我离你们这么远,也仍旧给我寄过来了,也要感谢众测君,一直坚持着把好东西推送给我们,谢谢。如果大家对本次礼盒感兴趣的可以点击下方链接进去看看,要注意的是年关将至,部分地区可能发布了快递了。

鲁海海鲜水饺礼盒2400g速冻水饺水饺速冻饺子儿童水饺全家福348元天猫精选去购买

吴大嫂 东北水饺 三鲜肉馅(鲜肉/韭菜/虾仁/海参)1.2kg 60只 早餐饺子 蒸饺煎饺 火锅食材 方便菜 家庭量贩

泰祥速冻海鲜水饺

泰祥速冻海鲜水饺

韩式煎饺速冻饺子 煎饺8包(粉条2+烤肉2+传统2+泡菜2)

理象国 虾仁韭菜三鲜水饺

理象国 虾仁韭菜三鲜水饺

bibigo 必品阁 白菜猪肉王水饺 1.2kg 48只装

bibigo 必品阁 白菜猪肉王水饺 1.2kg 48只装

东来顺 羊肉浓汁水饺 435g

东来顺 羊肉浓汁水饺 435g

必品阁 希杰CJ必品阁bibigo王饺子490g 韩式水饺煎饺蒸饺速冻水饺组合 玉米猪肉菌菇三鲜各3袋

湾仔码头 大白菜猪肉水饺 720g

湾仔码头 大白菜猪肉水饺 720g

湾仔码头 尊鲜鱼青花椒味鳕鱼水饺 400g

湾仔码头 尊鲜鱼青花椒味鳕鱼水饺 400g

皇尚吉祥馄饨 三鲜虾仁大馄饨 多口味16种馅 10粒装280g赠汤料包

思念 大馅馄饨 三鲜 1000g 80只 早餐 火锅食材

思念 大馅馄饨 三鲜 1000g 80只 早餐 火锅食材

小牛锅贴 招牌原味 速冻水饺 300g*2袋

小牛锅贴 招牌原味 速冻水饺 300g*2袋

中华老字号上海南翔速食饺子速冻半成品方便早餐蒸饺煎饺200克/袋

CP正大蒸饺960g*3袋家庭早餐菌菇三鲜玉米蔬菜猪肉煎饺速冻水饺食

BAXY 八喜 寻仙小筑 山菌黑猪肉饺 240g

BAXY 八喜 寻仙小筑 山菌黑猪肉饺 240g