新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

2021-02-03 19:00:00 1点赞 2收藏 0评论

开年收到的第一份,也是完完全全体验完毕的产品之一!

一点小遗憾

说来惭愧,本来都打算好带回老家和父母孩子一起吃的,结果两箱饺子分成了子母件发过来,一箱放快递那都2天了,一箱还在成都打转新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

计划好了回老家的时间不能改,新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!就只好打电话让快递先送到的一箱新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 另一箱等我几天后回来了再吃吧;然后因为东西太多,东西放门卫那里,搬东西搬着就忘了,到了老家才想起来,所以没有和家里人一起吃的画面了,唉,感慨下新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

大大的包装

讲真,当初申请的时候没想过,这个饺的礼盒包装会这么大!!

海鲜水饺礼盒

首先到的是这个海鲜水饺礼盒,有着家的味道的手工海鲜水饺礼盒,可煮可蒸可煎。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

看看和这瓶水的对比,真的是夸张了!而且这个包装配图是真的很有特色,加上饺子就很直观的让人知晓内容物是什么。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

真的很用心了,就是这张简介要是能稍微的好好摆摆就更好了,收到的时候有点乱。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

真不是我想说,禁止套娃呀!一层套一层的保护措施!我也是后来在跟客服小姐姐询问再自己买一份的时候才了解到,本来是不想给我这份产品的,因为云南属于偏远地区,不能保证时效新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 这也就有了我开头的小遗憾,再次感谢大妈的众测君和天猫鲁海旗舰店新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

好家伙,这整整齐齐的6大盒饺子!足足有6种海鲜口味,幸福了。以前都是吃老家的饺子,就是浙江一带大大的米粉饺子,那种可煎、可蒸、可烤、可炸的,现在每次回家每天必吃!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

品类太多,又太好吃,就简单分享几个还来得及拍照片的饺子吧;可以看到生产日期是很新鲜的,2021年第一周出厂,新鲜!

第一个就是这个鲍鱼,满满一盒16个,每一个历经这么远的距离来到我这,还很完整,要知道从鲁海发出来,到我开箱,处理寄出来时放了保温剂之外,一直处于室温状态,真的是不容易啊。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

第二个是虾饺,具体加热、吃的图片好像没来得及拍新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

主要说说包装上的三种烹饪方法吧,大家可以看到相同点就是无需解冻、或者稍微解冻,差不多都是冻着的状态吧,这个是重点,划重点,下面揭晓新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

刚从包装拿出来,没有经过二次冷冻的饺子,面皮湿润润的,拿不出来新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 然后就成这个样子了,所以一定要先冷冻。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

有点没对准焦距,不好意思,本来一直向对焦在鲍鱼上面的,奈何机器太差劲新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

后面这张图片就能看到,鲍鱼的分量很足!大概有1/4个鲍鱼大小,小小一算,也是好几块钱啊。

微波水饺礼盒

主打方便快捷的海鲜水饺微波水饺礼盒:微波加热4分钟即可轻松享受的美食!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

又是6盒!满满的满足啊,保护相比海鲜礼盒少了一个保温袋,应该是和它是微波炉做法的原因。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

海鲜们,我们走!!!

每一盒的包装都好Q。鲁海出品必属精品,666新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

那就微波炉走起,先吃这个鲅鱼。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

面皮已经熟透了,散发着海鲜的气息,想必经常吃海鲜的都知道这种“海”的味道,也是很多人为什么吃不惯海鲜的原因,这个味道确实很特别。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

吃法一:老干妈、肥宅快乐水。吃完似神仙,热热的饺子配上老干妈,一口下去,再来口凉丝丝的汽水,舒服!没几下一盒就吃完了,长长的打了个饱嗝新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

学乖了的我,把之前的鲍鱼饺子再次冰冻后,这下就方便一个一个的取出了新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来! 放入蒸蛋器里,说是10分钟,考虑到功率可能有点低,就15分钟吧。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

这次配上2012年的迎宾酒吧,一个人待在昆明,何以解忧啊,唯有一口酒。

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

这次应该是比较清晰了,虽然对焦依然跑偏了,好在我们的鲍鱼还能很好分辨出来新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

新年吃饺新选择!鲁海海鲜水饺吃起来!

收到的时看到两大箱以为一个人要吃很长很长时间的,但是这才几天时间过去,也做了几种不同的做法,蒸、煎、微波加热、煮(没有照片,饿的很没拍),个人觉得这种海鲜饺子,除了微波礼盒外,最好吃的做法应该是煎炸,能够把海鲜的味道更好的突出、散发出来。

然后说说鲁海天猫旗舰店这次海鲜饺子,饺子手工、品相完美,个头比我们一般在超市买的冷冻饺子稍微大一点。然后呢,就是必须要夸的是这个海鲜陷放的很足,光海鲜就占了整个馅的1/2-1/3不等。

最后说说目前收到的两种礼盒怎么选,第一个礼盒呢,试合稍微有点时间、人数较多场合吃,就像过年过节,一家人聚在一起,吃个团圆饭的时候。第二个海鲜微波礼盒,就特别试合像我这种上班族,家里一个人、两个人吃的,拿出来撕掉纸壳就可以丢进微波炉,“叮”的一声就可以开吃了,非常方便。

再次感谢这次从最北到最南的一次众测机会,即使我离你们这么远,也仍旧给我寄过来了,也要感谢众测君,一直坚持着把好东西推送给我们,谢谢。如果大家对本次礼盒感兴趣的可以点击下方链接进去看看,要注意的是年关将至,部分地区可能发布了快递了。

鲁海海鲜水饺礼盒2400g速冻水饺水饺速冻饺子儿童水饺全家福348元天猫精选去购买