好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

2021-02-02 18:00:00 6点赞 10收藏 15评论

随着春节的日益临近,大街小巷里的年味也越来越浓。逢年过节,或者家有喜事,中国人总喜欢相聚在一起,分享彼此的快乐或心情,此时,美食就是最好的礼物。而在这所有美食当中,饺必然是重中之重,过年不吃饺子,就好像没过年一样。所以,水饺,不仅是一道美食,更是一种国人的寄托。

临近年根,有机会在张大妈这里体验到了这款鲁海海鲜水饺,让我在感受到美味的同时,也体验到了张大妈的关爱。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

收到的鲁海海鲜水饺有满满的两大箱,重量足足的有10公斤,这么大量的水饺,我还是第一次看到,让我惊喜不已,在此感谢张大妈。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

这次收到的鲁海水饺一共包括两种,一种白色的包装盒,是海鲜微波水饺,另外一种是海蓝色的包装盒,则是手工海鲜水饺,咱们分开来开箱。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

首先看到的是手工海鲜水饺,包装箱外观采用了海蓝色的配色,正面是出海打渔的卡通形象以及水饺的图案,配合金色的产品名称,让人一目了然。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

包装盒的侧面还详细列出了水饺的产品信息和生产厂家信息,这也符合国家相关标准的要求,食品的质量和安全性很有保证。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

拆开外层的包装盒,露出里面的大大的白色保温箱,没错了,水饺都是速冻食品,因此,低温冷链运输是基本操作,有了保温箱的帮助,即使是经历多天的运输,内部的温度依然保持在低温区域。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

取下保温箱,里面还有一层手提袋的包装,可见厂家对于产包装的用心之处,手提袋上一句“鲁海水饺 家的味道”,瞬间击中泪点,浓浓亲情溢于言表。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

拉开手提袋上的拉锁,哦豁,里面的最上层是一整排的保温冰块,用来给下面的水饺提供低温环境。冰块放在最上层应符合低温空气下降,更易于保温的原理。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

好了,是时候看一下经过层层保温下的水饺了。这箱鲁海手工海鲜水饺一共包括六盒独立小包装水饺,其中包括鲍鱼水饺、速冻墨鱼水饺、速冻藤椒风味巴沙鱼水饺、皮皮虾海鲜水饺、海参水饺、虾仁水饺,基本囊括了市面上所有风味的海鲜水饺,让家人一次满足。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

首先来看看速冻墨鱼水饺,全黑的外壳包装配合底部的蓝色海浪,凸显身临其境的感觉,旁边的墨鱼图案憨厚可爱,勾起人的食欲。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

在盒子的左下方还有了透明小窗,可以直接看到里面水饺的情况,墨鱼水饺竟然是黑色的,让人对其味道充满遐想。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

包装盒的顶部是一次性开启的拉链,单手即可操作,方便快速打开,表面还印有产品的生产日期,可以看到是最近日期的,保证了海鲜的新鲜口感。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

再来看看鲍鱼水饺吧,众所周知,鲍鱼是非常珍贵的食材,作为打工人的我,也是第一次吃到鲍鱼做的水饺,相信有了好的食材,水饺也一定很有特色。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

接下来这是一盒速冻藤椒风味巴沙鱼水饺,巴沙鱼本身营养非常丰富,肉质十分细腻,并有没有刺,特别适合小孩子食用,加入藤椒风味后,水饺会别有一番风味。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

海参同样是海中的珍品级食材,纯正的天然海参,价格不菲,这次做成海鲜水饺,成本自然也不低,这次能够吃到海参水饺,真算是好口福了。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

虾仁水饺特别讲究里面虾仁的新鲜度和虾仁的个头,这款鲁海手工海鲜水饺的虾仁水饺,采用了新鲜出海的大虾,经过人工挑选后精致而成每个水饺里都有一个大大的虾仁,每一口都是浓浓的满足感,简直是孩子的最爱。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

除了大虾之外,皮皮虾也是久负盛名。不过个人感觉,皮皮虾吃起来特别麻烦,需要仔细的破壳,这次鲁海直接做成了皮皮虾水饺,省去了很多麻烦,可以直接品尝到皮皮虾的美味,大爱。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

话不多说,赶紧煮上一包水饺尝尝吧。这次选择的是速冻墨鱼水饺,撕开包装后,可以看到里面的水饺规则有序的盛放在塑料底盘里,有保护膜保护着,卫生又干净。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

鲁海海鲜手工水饺原料上乘,纯手工制作,个个皮薄馅大,饱满充盈,看起来和家里的妈妈包的水饺一样,熟悉的感觉油然而生。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

一锅煮一盒水饺刚刚好,看着饺子在滚水里翻腾,年味就这样越来越浓,旁边的小孩子一再催问,水饺好了没有,看起来,都快馋哭了。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

片刻之后,水饺煮好了,出锅装盘。瞧啊,这黑黝黝的饺子皮让人大开眼界。迫不及待的夹起一个饺子,刚一入口,在咬破饺子皮的瞬间,口腔的味蕾就被激活了,海鲜的鲜、甜、香、嫩、滑,全部都展现出来,让久居内地的我,也能感受到来自大海的馈赠。

上面介绍的是鲁海手工海鲜水饺包装箱里的水饺,接下来,再来看看另外一个大包装箱里都有啥。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

与手工水饺海蓝色的箱子不同,这款鲁海海鲜微波水饺的包装箱采用的是纯白色包装,正面则是黑白的打渔图案和全彩的水饺咬开图,配合侧面的产品名称,十分具有诱惑性。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

在包装箱的侧面,同样有详细的产品信息和生产商家信息,让人对水饺质量特别放心。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

除去外包装纸箱后,里面同样有一个保温泡沫箱,以及上面一张关于鲁海产品的宣传页,可以看到这家公司的产品基本上涵盖了所有的海产品,应有尽有,让人垂涎。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

打开保温箱的上盖,里面同样有六盒独立小包装的水饺,与之前不同的是,这次是包装盒为餐盒形式的,因为这是专为微波炉设计的,直接放到微波炉里加热就行,简单方便。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

六盒独立小包装包括了速冻墨鱼水饺,速冻章鱼水饺,虾仁口味水饺,皮皮虾口味水饺,鲅鱼口味水饺和黄花鱼水饺,六种口味一次满足。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

这盒速冻墨鱼水饺,与前面的手工水饺一样,精选原材料,优质面粉,纯手工制作而成,不同的是,包装盒换成了一次性的环保餐盒,可以直接放到微波炉加热使用。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

其他口味的海鲜微波水饺,也基本与海鲜手工水饺一致,另外还附送了一次性刀叉和餐巾纸,对于快节奏生活的打工人来说,特别友好,在公司里当做快餐食用也非常方便。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

鲁海海鲜微波水饺的加热过程也十分简单,用官方的话就是“四分钟 撸个饺”,从冰箱取出水饺后,直接放到微波炉里,时间设定为四分钟就可以了。基本上一首歌的功夫,美味的水饺就加热好了。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

新鲜出炉的水饺,热气腾腾,让人一眼爱上,配上一碗香醋,使用配送的一次性餐叉,打工人的餐食就是这么的简单、快乐,且美味。

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

妙啊,皮薄馅大的水饺,无论是大人还是孩子,吃起来都津津有味。想想能够在节日里,吃上这样的海鲜饺子,虽不在妈妈身边,却能体验到妈妈的味道,还有比这更妙的事情吗?!

好吃不如饺子 鲁海海鲜水饺让我一次大满足

好吃不如饺子,鲁海海鲜手工水饺,让我体验到大海的馈赠,也让我感受到妈妈的味道。无论是自用,还是送礼,选择它,就对了。